un'accoglienza veramente fatta su misura dopo un lungo interrogatorio mi hanno proposto diverse unita che facevano pefetto match con la i miei dedierata di zona , piano , esposizione e taglio dell'... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stato assistito da Valentina che mi ha accompagnato alla vendita in ogni passo, visto la mia totale inesperienza, risolvendo tutte le difficoltà nella preparazione delle pratiche. Un gigantesco... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Macedonio Melloni, 32, 20129, Milano, Lombardia (MI), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
un'accoglienza veramente fatta su misura
dopo un lungo interrogatorio mi hanno proposto diverse unita che facevano pefetto match con la i miei dedierata di zona , piano , esposizione e taglio dell'abitazione
mi hanno accompagnato in ogni passo fino al rogito finale
un grazie di cuore a tutto lil team

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono stato assistito da Valentina che mi ha accompagnato alla vendita in ogni passo, visto la mia totale inesperienza, risolvendo tutte le difficoltà nella preparazione delle pratiche. Un gigantesco grazie
Andrea

Molto professionali
Ho di recente acquisito un immobile e ho molto apprezzato il lavoro di mediazione svolto da Valentina, che si è mostrata sempre disponibile, cordiale, professionale e pronta a risolvere eventuali problemi in brevissimo tempo. Averla come intermediario è stato un piacere.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono stato aiutato e seguito in tutto e per tutto nella fase di vendita ma anche in modo eccezionale nella fase successiva fino al rogito semplificandomi molto la vita anche perché era una vendita complessa e richiedeva l’interazione tra molti interlocutori diversi. Il team che Tempocasa ha messo a disposizione e’ stato a dir poco eccellente!!! Grazie!

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Agenzia commercialmente preparata nel settore con una ottima gestione interna e assistenza pratiche. Grazie Chiara per la serietà professionale mostrata in tutte le comunicazioni.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Molto professionali e veloci nel soddisfare le esigenze del cliente.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Staff molto preparato. In particolare segnalo la professionalità e la simpatia di Luca, che ci ha seguito nelle visite. Peccato per le spese di commissione, davvero molto alte.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Aver a che fare con Valentina e Luca è stato un piacere. Sono persone serie, attente, e simpatiche (cosa che non guasta). Invece, la persona che ci ha convinto a dare l'esclusiva a Tempocasa le sparava troppo grosse: ha fatto una valutazione che poi si è rivelata del tutto infondata e il prezzo finale a cui abbiamo venduto l'appartamento con la mediazione di Tempocasa è stato inferiore a diverse offerte che avevamo avuto in precedenza. Certo, facendoci intravedere la possibilità di un guadagno maggiore, è stato bravo a convincerci e ha guadagnato un cliente, ma non ha guadagnato una buona raccomandazione per Tempocasa.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Molto gentile e disponibile l'agente che ci ha accolti oggi. La visita all'appartamento è stata soddisfacente ed esaustiva.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Ragazzi molto cordiali e professionali
Consiglio vivamente a chi cerca casa o vuole vendere casa!

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Servizio veloce e affidabile. Sempre pronto a dare informazioni e spiegazioni in ogni momento.

Front Office preparato.
Valentina si è dimostrata molto competente ed esaustiva alle varie richieste che le sono state esposte .
Ottima esperienza soddisfatto

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
I ragazzi sono molto disponibili e ti aiutano in tutto

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono passata in agenzia per chiedere informazioni riguardo ad un bilocale in zona. Sono stata accolta da personale gentile e preparato.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Sono davvero preparati e sono una macchina da guerra. All’inizio ero un po’ perplesso per la fee di agenzia più alta della media di Milano (che di per se è già alta) ma devo dire che sono stati impeccabili nel seguirmi in tutto il percorso fino alla stipula (che è avvenuta a parecchi mesi dal preliminare) ed anche dopo. Il loro back Office è notevole.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Agenzia immobiliare seria, professionisti competenti disponibili e gentili!

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Il ragazzo si è presentato alla visita senza la chiave del box..trovandolo ovviamente chiuso non sono riuscito a vederlo. Abbiamk quindi fatto la prova parcheggio nello spazio di un altro privato..

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Personale estremamente gentile e competente nonché in grado di capire le esigenze dei propri clienti.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.