Selskapet har svart
Mi sono affidato all'agenzia Tempocasa di Cermenate per la ricerca della mia abitazione e grazie a tutto lo staff sono riuscito a trovare la migliore soluzione. Consiglio vivamente!
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Francesco De Sanctis, 28, 20141, Milano, Lombardia (MI), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Il team è stato sempre puntuale, trasparente e molto preparato. Mi hanno guidato passo dopo passo fino alla firma del contratto. Comunicazione perfetta e grande disponibilità. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Ottima esperienza con questa agenzia, seguiti dall’inizio da tutto il team! :)

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
I ragazzi di tempo casa di Via Montegani sono stati sempre molto disponibili, mi sono trovato benissimo.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Professionalità e competenza, soprattutto Luca Vigano’ consulente molto competente e disponibile

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Professionalità e competenza, sopratutto Luca Vigano’ consulente veramente preparato

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Lorenzo è estremamente professionale. Molto solare. Consiglio vivamente le visite degli appartamenti con lui!

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Gentilissimo e professionale top consigliatissimo

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Ottima professionalità quella di Mario che ci ha fornito tutti i dettagli dell'immobile.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Molto gentile e pronto a rispondere a tutte le domande

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Estremate gentile e altamente competente

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Ho da poco effettuato l’acquisto di una casa ad un’ottimo prezzo grazie ai ragazzi di Tempocasa soprattutto di Domenico e Francesco che fin da subito sono stati fondamentali sia prima della trattativa che dopo. Mi hanno seguito veramente passo passo per ogni cosa e sono sempre stati molto disponibili.

Top agency veramente super

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Professionalità, efficienza e disponibilità.
Sono secondo me i pilastri di questa Agenzia. Consiglio vivamente.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Ragazzi giovani, puntuali,disponibili,educati ed anche eleganti. E competenti!

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Assistenza puntuale e professionale. Nessuna sorpresa o inconveniente.
Molto bravi sia nella fase di vendita (ricerca dell’acquirente) che in quella che ha portato al rogito.
Bravi.

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
TempoCasa mi è piaciuto molto da subito visto che tutti i collaboratori si sono rivelati dai primi attimi molto professionali e ci mettono oltre le aspettative. Consiglio molto Domenico e Francesco. Due ragazzi veramente speciali. Pensate che il mandato l’ho fatto il 2 dicembre e il compromesso l’ho fatto il 14 febbraio. Bravissimi a tutti!!! 👏👏👏

Svar fra Tempocasa.it - Milano - Cermenate
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.