Via Giorgio La Pira, 10, 98165 Messina, ME Sicilia, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giorgio La Pira, 10, 98165, Messina, ME Sicilia, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gli agenti sono molto gentili e cortesi. La gestione è pessima. Ho visto diversi immobili con quest’agenzia, ho chiesto svariate volte a quanto ammontava il loro compenso e mi hanno sempre detto che l’avrei saputo al momento di una proposta d’acquisto, in quanto la loro agenzia ha dei range; cosa sbagliata.
Non la consiglierei.
L'azienda Tempocasa Messina riviera sud ,lavora con competenza e ci si può affidare alla bravura di Simone e del team di vendita,ho venduto la mia casa in tempi brevi e tutto è stato svolto benissimo.Consiglio di affidarsi con fiducia per le mediazioni immobiliari a Messina e provincia.

Svar fra Tempocasa.it - Messina - Riviera Sud
Esperienza del tutto positiva. L'approccio fin dall'inizio è stato all'insegna della serietà, competenza e disponibilità nell'approfondire i dettagli. Sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Consiglio vivamente l'agenzia

Svar fra Tempocasa.it - Messina - Riviera Sud
Professionalità, gentilezza e serietà massime!! Esperienza piú che positiva, già dal primissimo incontro tutto si è svolto in maniera impeccabile e l'agenzia ci ha seguito con precisione e disponibilità fino alla fine.
Grazie a Simone e a tutto il team!!

Svar fra Tempocasa.it - Messina - Riviera Sud
Esperienza fantastica, eravamo scettici sulle potenzialita’ dell’agenzie in generale. Da tempocasa siamo stati subito accolti come persone di famiglia in un ambiente organizzato e molto serio. In un mese ho trovato la casa che volevo e avuto la predelibera del mutuo…cosa che risulta praticamente impossibile se ci si affida solamente ad una banca (esperienza personale andata malissimo) che dire consigliatissimo!

Svar fra Tempocasa.it - Messina - Riviera Sud
Poche parole semplici, abbiamo visto la nostra casa dei sogni, e loro hanno fatto in modo che tutto andasse per il meglio. Grazie alla loro professionalità e trasparenza, oggi abbiamo fatto il rogito. In tutto il percorso di compravendita, siamo stati seguiti in maniera capillare e trasparente. Grazie, grazie, grazie

Svar fra Tempocasa.it - Messina - Riviera Sud
Team molto cordiale e sempre disponibile

Svar fra Tempocasa.it - Messina - Riviera Sud
Cortesia e professionalità da parte del personale dell'agenzia. Il titolare ha seguito in maniera perfetta tutta la vendita del mio immobile fino al raggiungimento dell'obiettivo. Consiglio vivamente di rivolgersi al sig. Fontana, un vero professionista.

Svar fra Tempocasa.it - Messina - Riviera Sud
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.