La mia esperienza è stata molto positiva. L'agenzia ha rispettato le mie richieste, senza insistere con ripetuti appuntamenti. İl mediatore Vittorio , diligentemente ha portato a termine l'accordo ,... Vis mer
Selskapet har svart
AGENZIA MOLTO SERIA. Una bella squadra, i ragazzi sono tutti gentili, cordiali, disponibili e sempre pronti a venirti incontro alle esigenze o alle problematiche che si presentano. Siamo stati... Vis mer
Selskapet har svart
Professionalità e cortesia da parte di tutto il personale tanto che mi sono rivolta a loro per la vendita di 2 appartamenti prima e, successivamente, per la vendita e l'acquisto di un altro. Un ringr... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Giuseppe Garibaldi, 2, 20066, Melzo, Lombardia (MI), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Titolare e collaboratori professionali e gentili grazie

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Ho avuto problemi con il venditore e le persone che lavorano nell' agenzia di Melzo sono sempre state disponibili e soprattutto super corrette.
Super consigliata!!!

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
I ragazzi sono stati il top! Massima attenzione ai particolari, ottima predisposizione alla vendita e altissima disponibilità nelle richieste fatte dal sottoscritto.
Grazie ragazzi!!

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Il team della sede di Melzo è composto da professionisti super preparati, hanno venduto il nostro appartamento in una settimana e ci hanno supportato nella vendita in tutti le fasi. Un grande grazie a Stefano e Alessio.

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Per l'acquisto della nostra prima casa ci siamo interfacciati con lo staff di questa agenzia in particolare con Stefano, Federica e il loro broker Giuseppe, che si sono sempre dimostrati estremamente disponibili e competenti. Super raccomandati!!

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Lo staff di Tempocasa Melzo si è dimostrato di grande professionalità e competenza. Tutti sempre disponibili alle richieste, attenti all'ascolto e con risposte chiare e tempestive. Hanno saputo risolvere un problema che si è presentato in modo brillante ed efficace. Consigliato senza dubbio alcuno!

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Un ringraziamento quindi a tutto lo Staff dell'agenzia di Melzo (Mi).

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Eravamo titubanti sul cambiare casa , poi abbiamo deciso di affidarci a Tempocasa .. non potevamo fare scelta migliore ! Siamo stati seguiti passo passo con allegria , precisione , disponibilità e soprattutto COMPETENZA ! Possiedono macchinari di ultima generazione che rendono il tutto molto più semplice e moderno. siamo riusciti a vendere il nostro immobile e nel giro di poco ritrovare un immobile che soddisfasse le nostre esigenze ! Siamo stati ascoltati nei costi e nelle spese che volevamo sostenere etc da tecnici facenti parte del team molto disponibili e competenti in materia !
La ciliegina sulla torta viene messa dal fatto che l’agente immobiliare oltre il fatto economico ha vissuto con noi emozioni e sensazioni, con il piacere di chi vuole vedere il sorriso del cliente al termine del suo operato ! Semplicemente consigliatissimo !

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Sono stati super professionali hanno sempre risposto ad ogni nostra domanda con molta tempestività e cortesia sono un gran bel gruppo squadra il TOP

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Seguiti dal primo momento, sempre disponibili, attenti alle esigenze del cliente, cordiali e professionali.
La ns agenzia di fiducia!

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Esperienza positiva,personale competente è preparato, agenzia Tempocasa Melzo.

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Ottimo servizio, disponibili, professionali e preparati.

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Esperienza positiva. Stefano molto preparato e disponibile ad ascoltare le mie esigenze e problematiche, sono stata seguita dall’inizio alla fine. Grazie

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Posso dire di esser stato seguito in tutte le fasi, disponibilità e cortesia rendono questa agenzia un punto di riferimento della zona… grazie

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Un’esperienza ottima, grazie a tutto lo staff, in particolare a Stefano, Kevin e Federica.
Grazie a tutti.

AGENZIA MOLTO SERIA.
Siamo stati supportati e guidati dai primi appuntamenti fino a rogito e adesso finalmente ci godiamo la nostra nuova casa, perfetta per noi!
Grazie mille a tutti!

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Massima disponibilita’da parte di tutti i ragazzi. Ufficio serio e competente.

Svar fra Tempocasa.it - Melzo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.