Accoglienza, costante disponibilità e competenza professionale. Vendere casa è una operazione di una certa complessità. Giacomo ci ha sempre seguito e supportato col massimo impegno e competenza i... Vis mer
Selskapet har svart
Il team Tempocasa è molto professionale e preparato, mi ha seguito passo passo in tutte le fasi precedenti e successive all'acquisto. La commissione è alta ma sono pienamente soddisfatta! Ho anche a... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 74/A, 62100, Macerata, Marche (MC), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Accoglienza, costante disponibilità e competenza professionale.
Vendere casa è una operazione di una certa complessità.
Giacomo ci ha sempre seguito e supportato col massimo impegno e competenza in ogni passaggio operativo.
A chiunque ne abbia bisogno mi sento di consigliare, con assoluta certezza, l'agenzia Tempocasa.
Giorgio P.

Tutto perfetto, servizio impeccabile Marina e Franco Bentivoglio

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Agenzia professionale e onestà. La consiglio

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Grazie mille a Giacomo che ci ha assistito nella vendita del nostro appartamento. Gentile e attento ad ogni dettaglio! Ottima esperienza

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Esperienza positiva. Ho ricevuto il supporto di cui avevo bisogno.

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
La commissione è alta ma sono pienamente soddisfatta! Ho anche avuto un'altra esperienza con tempocasa di un paese limitrofo e tutto è andato bene.
Bravi ragazzi!

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Agenzia di Macerata. Tre consulenti diversi dalla prima negoziazione dell’appartamento fino all’aquisto. Gestione superficiale, poco attenta e di scarsa qualitá. Documenti consegnati incompleti o mancanti. Da evitare.

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Agenzia molto seria! Giacomo è un grande professionista, affidabile e competente ed è affiancato da persone gentili ed efficienti. Esperienza molto positiva! Grazie!

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
quando abbiamo deciso di mettere in vendita la nostra casa avevamo molti dubbi e incertezze. Marco ha risposto da subito ad ogni nostra domanda e ci ha accompagnati in ogni fase di questo processo con chiarezza, professionalità e grandissima disponibilità ed impegno. una buona pubblicità e la selezione mirata dei possibili acquirenti ci ha permesso di vendere in tempi brevissimi.

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Ho trovato professionalità, cortesia, disponibilità e competenza, pronti e sicuri nel rispondere alle varie questioni richieste. Ho molto apprezzato l'opuscolo che viene dato all'inizio della trattativa, molto utile per fare le considerazioni più mirate sull'eventuale acquisto. Tuttavia la parcella è estremamente cara e non giustifica i punti positivi elencati. Se la parcella fosse stata più contenuta (max 3%) avrebbero meritato il massimo delle stelle

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Esperienza sostanzialmente positiva. Il risultato è stato ottenuto: riuscire a vendere la nostra casa. Perciò
alla fine sono soddisfatta. Il personale è stato sempre gentile e disponibile. Alcuni passaggi tecnici però sono stati poco curati nel senso che ne è mancata una spiegazione chiara e un avviso in tempi adeguati per chi, come me, non conosce i meccanismi della vendita ( caparre e tasse varie)... Cosa che non va data per scontata. Io di lavoro faccio altro. Mi aspetto che chi fa il suo sia esaustivo al 100%

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Immobile venduto velocemente al prezzo ipotizzato fin dall'inizio. L'agente di Macerata che ci ha seguito è stato estremamente professionale, persona squisita e cristallina.

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Cortesia,gentilezza e affidabilità caratterizzano questa agenzia.Grazie di cuore a tutti e buon lavoro.

Serietà, professionalità, cortesia.
Seguiti nella vendita della casa da Brian, grazie alla sua capacità, attenzione nei minimi particolari e bravura, in breve tempo abbiamo venduto casa.

Competenza, disponibilità e... velocità

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Mi sono rivolto a Tempocasa per la vendita di un appartamento e i ragazzi si sono dimostrati superdisponibili e molto capaci in quello che fanno con a disposizione molti mezzi che gli permettono di ottenere degli ottimi risultati. Sono rimasto molto soddisfatto.

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Ringrazio Giacomo Cardinali per la cortesia, supporto e professionalità nella vendita ns immobile . Consiglio vivamente questa Agenzia

Svar fra Tempocasa.it - Macerata
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.