Via Andrea Costa, 50, 10095 Grugliasco, TO Piemonte, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Personale molto cordiale, attivo e preparato. Ben organizzati, davvero bravi e gentilissimi oltreché disponibili. Cinque stelle assolutamente meritate!
Selskapet har svart
il personale dell'agenzia Tempocasa di Grugliasco è stato molto disponibile e professionale.
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Andrea Costa, 50, 10095, Grugliasco, TO Piemonte, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Tempocasa.it - Grugliasco - San Giacomo Gerbido
Con la Tempocasa di Mirandola esperienza pessima.
Ci hanno preso in giro dal primo momento, addirittura hanno finto di sbagliarsi nel pretendere le proprie competenze senza tener conto di quello che diceva il contratto.
Sono dei pasticcioni incompetenti.
Chiunque può vendere case li dentro.
🤮🤮
Portano i clienti a vedere L immobile e trattano le case vecchie come se fossero stalle
Hanno solo fretta di farti firmare il contratto di vendita per incastrarti nelle loro trappole.
Sono da evitare come la peste

Competenza, disponibilità, gentilezza.
Davvero un grande team di lavoratori seri.

Svar fra Tempocasa.it - Grugliasco - San Giacomo Gerbido
Esperienza molto positiva con Tempocasa. Team professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Mi sono sentita seguita in ogni fase della compravendita, con trasparenza e attenzione. Consigliato a chi cerca serietà ed efficienza. Complimenti e grazie ancora per tutto

Svar fra Tempocasa.it - Grugliasco - San Giacomo Gerbido
Mi sono rivolto a molti professionisti del settore per vendere la mia casa, ma il risultato è sempre stato negativo, finalmente ho incontrato per caso questa agenzia con una nuova gestione, composta da giovani molto preparati, in 2 settimane mi hanno venduto casa e trovata nuova abitazione con le caratteristiche da me richieste. Un ringrazianento particolare a Fabrizio che ci ha seguito ci segue e ci seguirà per completare tutte le fasi successive al raggiungimento dell'obiettivo consigliatissimi

Svar fra Tempocasa.it - Grugliasco - San Giacomo Gerbido
Tenete gli occhi ben aperti!! Esperienza pessima: da quando vi adescheranno cifonando (come i testimoni di Geova) ve li ritroverete sempre sotto casa, a me è successo così, fate molta attenzione prima di firmare, mi hanno fatto firmare un mandato senza lasciarmi copia, ovviamente per distogliermi dal diritto di recesso, fate attenzione quando pronunciano la parola "fiscale" perchè è usata solo per spaventare le persone (l'agente si è inventato una scadenza fiscale per pressare, ma ricordatevi che esiste il Codice Civile a disciplinare queste cose), giocano sulla fiducia dei clienti e se ne approfittano, disposti a tutto per il profitto! Fin dall'inizio mi hanno fatto pressing perchè loro devono guadagnarci per forza, vi porteranno a pagare le penali, EVITATE DI AFFIDARVI A LORO!! non avete idea di quanto pressing vi faranno (noto che alle poche recesioni positive c'è sempre una risposta, mentre alle recensioni negative no!), loro sono solo dei commerciali, non sono dei veri professionisti del settore immobiliare, cercheranno di farvi accettare qualsiasi proposta pur di realizzare la parcella e vi martellano fin quando non l'accettate. C'è solo una cosa da fare: EVITATELI!!! Roba da class action...

Svar fra Tempocasa.it - Grugliasco - San Giacomo Gerbido
La nostra esperienza si può definire più che positiva, abbiamo incontrato persone serie, disponibili, efficienti e professionali che ci hanno seguito in tutto l'iter della vendita, trovando anche soluzioni a qualche piccolo problema burocratico. Consigliatissimi.

Svar fra Tempocasa.it - Grugliasco - San Giacomo Gerbido
Cinque stelle assolutamente meritate!

Svar fra Tempocasa.it - Grugliasco - San Giacomo Gerbido
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.