Viale Teresa Orelli, 43, 28066 Galliate, NO Piemonte, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Teresa Orelli, 43, 28066, Galliate, NO Piemonte, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato casa nell'agenzia di Galliate (NO) e l'esperienza è stata pessima, totale mancanza di professionalità e incompetenza. In alcuni casi ho riscontrato anche una totale mancanza di educazione.
a fronte di una provvigione assurda per la zona il servizio è stato pessimo, ve la sconsiglio vivamente.
Précision, Attimi, disponibilité, professionali nel conduire a terminé la trattativa.

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Esperienza decisamente negativa. Dopo aver presentato una proposta per una casa, siamo stati ignorati per giorni, nonostante ci avessero assicurato un confronto per un feedback. Solo dopo numerosi solleciti abbiamo ricevuto un semplice messaggio – nemmeno una chiamata – in cui ci veniva detto che l’immobile non era più disponibile e che il proprietario non avrebbe accettato la proposta.
Ho chiesto spiegazioni sul motivo per cui la proposta fosse stata accettata inizialmente e, soprattutto, perché non fosse stata rifiutata subito, dato che la casa risultava già indisponibile. Da quel momento, totale silenzio. Nessuna risposta da parte dell’agente. Solo il giorno prima della scadenza siamo stati contattati dalla segreteria – e non dall’agente che ci aveva seguito e che avrebbe dovuto essere informato, il che è gravissimo – comunicandoci che “eravamo liberi”. Informazione tra l’altro inesatta, visto che il proprietario non aveva mai formalmente rifiutato l’offerta.
Questa gestione approssimativa ci ha causato un danno concreto: eravamo interessati anche a un’altra casa, ma non abbiamo potuto presentare un’offerta perché eravamo ancora vincolati da questa proposta, perdendo così la priorità sull’altro immobile. La mancanza di professionalità, trasparenza e attenzione verso il cliente è stata evidente e profondamente deludente.

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Esperienza direi impeccabile, così come l intero team ... La cortesia e la disponibilità sono talmente tante che l intera esperienza insieme a loro ci ha fatto sentire a CASA nel vero senso della parola, perché loro hanno trovato quella dei nostri sogni . Grazie infinite

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Super disponibili! mi sono trovata bene e mi sono sentita accolta!!

Disponibilità
Persone molto disponibili nella ricerca degli immobili in base alle mie esigenze.

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Ho avuto un’ottima esperienza con la Tempocasa di Galliate! Sin dal primo incontro si sono dimostrati seri, affidabili e di parola. Hanno gestito con grande professionalità tutte le tempistiche della mia vendita, rispettando ogni impegno preso e mantenendo sempre alta la comunicazione. Ho apprezzato molto la loro disponibilità ad ascoltare le mie perplessità e a fornire risposte chiare e puntuali. Mi sono sentita seguito e supportato in ogni fase del processo. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca competenza, serietà e attenzione verso il cliente!

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Ho avuto un’ottima esperienza con Tempocasa Galliate! Il team è stato sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio. Mi hanno seguito con cortesia in tutte le fasi della compravendita, rendendo tutto semplice e trasparente. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà e competenza!

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Poca professionalità, ci hanno fatto perdere un mese di tempo! Senza avere nessun dialogo e possibilità di ribattere, a causa loro 2 persone anziane sono a rischio di rimanere senza una casa! Empatia zero professionalità zero solo tanta falsità!

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Agenzia di Galliate (NO) priva di serietà, chiedono commissioni esagerate, non seguono i clienti e ogni agente ha una versione diversa quando vengono chieste informazioni specifiche il che denota anche molta poca professionalità.

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Davvero ottima esperienza! professionalità serietà è rispetto verso il bisogni dei clienti. Cosa importante; non che persone rispettose del loro dovere è inpegno. disponibili è meritevole, de questa recensione. Il principio de fare bene; ed riuscirci con personale anche giovane capace,( è certamente un connubio perfetto.

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Vorremmo ringraziarvi per la disponibilità, efficienza e professionalità

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Il valore dell'immobile sottoscritto nella proposta è stato incomprensibilmente e sostanzialmente diminuito sulle pubblicazioni da parte dell'agenzia.
Costi di intermediazione esagerati e fuori mercato soprattutto per gli acquirenti.

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Agenzia seria ed affidabile, vendita dell'immobile effettuata in poco tempo.

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Non potrei chiedere di meglio, i migliori sul campo 🔝🧠💯

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Ho venduto il mio immobile con Tempocasa in pochissimi mesi personale disponibile alle esigenze del cliente . La consiglio

Svar fra Tempocasa.it - Galliate
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.