Dopo diversi anni passati a guardarci intorno senza riuscire a trovare la soluzione più adatta a noi, abbiamo affidato la vendita del nostro appartamento a Tempocasa che con la loro professionalità so... Vis mer
Selskapet har svart
Ho affidato l'incarico della vendita del mio immobile al Sig. Luca, responsabile di questa agenzia. Persona affidabile e professionale. Sempre presente e disponibile a soddisfare tutte le richieste r... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza molto buona! Per l'acquisto dell'abitazione di via Torino 36, siamo stati assistiti dal signor Simone Codognola, persona professionalmente impeccabile, disponibile e paziente, dandoci t... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Francesco, 3, 21013, Gallarate, Lombardia (VA), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Seconda volta che mi affido a loro! Impeccabili in tutto.

Esperienza molto buona!
Per l'acquisto dell'abitazione di via Torino 36, siamo stati assistiti dal signor Simone Codognola, persona professionalmente impeccabile, disponibile e paziente, dandoci tutte le informazioni necessarie.
Da parte nostra abbiamo dimostrato la volontà di concludere nel breve tempo, formulando la proposta di acquisto dopo pochi giorni.
Un grazie, e un saluto a Simone.
Antonio Iannuario e Rosanna Salerno.

Ciao Simone e Lorenzo e tutto il team di Tempocasa di Gallarate,
Volevo esprimervi la mia sincera gratitudine per l'eccezionale supporto durante il mio processo di acquisto. Siete stati incredibilmente professionali, reattivi e pronti a risolvere qualsiasi problema che si presentasse lungo il percorso.
La vostra efficienza è stata sorprendente, passando dall'annuncio su Instagram al rogito in meno di un mese. Siete riusciti a superare ogni aspettativa, e la vostra dedizione ha reso l'intero processo molto più agevole per me.
Un ringraziamento speciale a Simone e Lorenzo e a tutti coloro che hanno contribuito a rendere possibile questo affare. La vostra competenza e attenzione ai dettagli sono state fondamentali, e non potrei essere più soddisfatto dell'esito.
Grazie ancora per l'eccellente servizio. Consiglierò sicuramente il vostro team a chiunque stia cercando un'esperienza immobiliare positiva !
Ciao Vittorio & Cristina

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
La grande competenza è pazienza dell'agente immobiliare che ci ha seguito.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Hanno venduto il mio immobile in un mese. Un particolare grazie a Lorenzo e Simone, gentili e disponibilissimi. Ottimi professionisti, seri e rapidi a risolvere le problematiche.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
La mia recensione si riferisce all'interazione, finalizzata all'acquisto di un immobile, avuta con l'agenzia di Gallarate , nella persona del signor Luca. Lo stesso ignorava che le detrazioni fiscali spettano a colui che possieda l'immobile in data 31/12, e vengono pertanto trasferite all'acquirente in caso di vendita. Si tratta di una condizione di importanza non trascurabile, e che non può sicuramente essere ignorata da un operatore del settore che ambisca ad un minimo di serietà . La provvigione richiesta per la mediazione si avvicinava con buona approssimazione al 10%, percentuale che sottenderebbe una professionalità assoluta, purtroppo non registrata. Inoltre l'atteggiamento generale da me registrato è stato arrogante e supponente, nonché poco incline al dialogo e alla comprensione.
Da evitare

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
La mia esperienza con Tempocasa Gallarate è stata più che positiva. Simone mi ha seguito con competenza e cordialità, mostrandosi sempre disponibile ad esaudire tempestivamente le mie richieste. Grazie a Lui, ho deciso di acquistare l'appartamento rispondente ai miei bisogni.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
ho trovato l'appartamento che e' adatto a me

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Simone di tempocasa Gallarate è molto professionale, preparato e disponibile.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Agenzia e agente molto professionale,disponibile su ogni cosa, tempistica nella vendita del mio immobile perfetta

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
La nostra espereinza con Tempocasa è stata ottima sia per quel che riguarda la vendita che l'acquisto della casa. In particolare Simone Codognola ci ha seguito in tutto il percorso con grande professionalità e precisione.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Siamo entusiasti e riconoscenti per la professionalita’ dell’agenzia che ci ha permesso di realizzare un sogno!
Grazie Carlo e Simone!!

Cortesia e professionalità
Cose che possono sembrare banali ma che oggi si fa fatica a trovare

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Personale molto disponibile, Micheal in particolare, è molto dettagliato, sempre disponibile e sorridente
Sa il fatto suo ed è bravissimo nel suo lavoro. Lo consiglio a tutti

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Molto professionali e attenti. Si sono impegnati dal primo giorno all'ultimo senza perdere di vista le mie richieste.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Luca e Lorenzo sono stati molto disponibili nel farmi visitare più volte alcuni immobili e nel guidarmi verso l'acquisto di quello più adatto alle mie esigenze. Il compenso pattuito è stato adeguato. Felice di essermi rivolto ancora a Tempocasa di Gallarate

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Ci siamo affidati a Simone per vendere casa. È stato molto professionale e attento alle nostre esigenze. Sempre disponibile e preciso. Abbiamo venduto casa in meno di un mese.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Massima professionalità e disponibilità. Transazione veloce e supporto costante. Grande fiducia, Simone C. estremamente capace e sempre presente. Sono soddisfattissimo.

Svar fra Tempocasa.it - Gallarate
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.