Viale Bologna 3, 47121 Forlì, Emilia-Romagna, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
In questa agenzia abbiamo trovato tanta gentilezza unita a professionalità..! Gli agenti sono molto attenti , capaci e disponibili..!
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Bologna 3, 47121, Forlì, Emilia-Romagna, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
In questa agenzia abbiamo trovato tanta gentilezza unita a professionalità..!
Gli agenti sono molto attenti , capaci e disponibili..!

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Persone competenti , gentili e disponibili , ragazzi giovani ed entusiasti . Consigliano il cliente per la soluzione migliore .

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Mi sono fidata di Maurizio per la vendita di una casa dove avevo perso le speranze, e in poco tempo ho capito che non potevo fare scelta migliore! Con i suoi consigli è stato tutto più facile, sceglierei TEMPOCASA altre 1000 volte!! Grazie!!!

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Mi sono trovata benissimo con Maurizio che ha venduto il mio appartamento a dovadola in pochissimo tempo!

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Bellissima esperienza ho venduto casa con Fabio e Giada vi consiglio vivamente di affidarvi a loro

Mi trovo bene

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Dedicazione e pazienza sono veramente eccezionale soprattutto Maurizio che ha tanta professionalità e capacità di concludere tutto con molta cura grazie di tutto ❤️

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Un pomeriggio su un motore di ricerca per immobili mi ha portata sulla pagina della Tempocasa-Forlì-Schiavonia in cui ho visto l'annuncio di un immobile in vendita che mi ha subito colpita perché esattamente come lo desideravo.Mi sono recata in agenzia facendo riferimento all'annuncio di mio interesse. Sono stata accolta da un agente che mi ha ascoltata e mi ha subito messa in contatto con Maurizio Crocifoglio,la persona che con tanta professionalità,pazienza,dedizione e serietà mi sta accompagnando nell'acquisto della casa che mi piace.Essere seguita e supportata da un professionista come Maurizio sta rendendo questa esperienza ancora più importante perché tutta la fiducia e le aspettative riposte ,sono state soddisfatte e mi hanno alleggerita da tanti dubbi e preoccupazioni dinanzi una scelta così importante. La differenza la fanno un bravo agente ed una seria agenzia e Tempocasa racchiude tutto ciò.
Un grazie a tutto lo staff!
Roberta

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Il caso mi ha fatto conoscere prima Angelo e a seguire Maurizio. Dopo il primo incontro ho immediatamente deciso di affidare loro la vendita di un mio immobile. Sono giovani, motivati, professionali, disponibili. Maurizio mi ha seguito ad ogni passo, dalla valutazione fino al rogito. E' stato rapidissimo nel vendere e a farmi realizzare quanto avevo richiesto. In base alla mia esperienza, posso dire che, chi si affiderà a loro, sarà in ottime mani!

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Siamo stati seguiti per l acquisto da un super consulente. Ciro. Ci ha accompagnato in ogni momento, super professionale.

Svar fra Tempocasa.it - Forlì - Schiavonia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.