Selskapet har svart
Che dire team formidabile guidati da Agostino e Luciano, due ragazzi giovani e in gamba, professionali e gentili. Consiglio a tutti di affidarsi a loro se volete vendere o acquistare perché sono tras... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci, 70/74, 40013, Castel Maggiore, Emilia-Romagna (BO), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Personale qualificato e pronto a far fronte alle urgenze/necessità di timing in setting.
Aperto al dialogo e alla mediazione negli appuntamenti e nell'organizzazione degli incontri.

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Esperienza a 5 stelle! Ho trovato un team di professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Mi sono sentito guidato e supportato dalla prima visita fino al rogito notarile, senza mai essere lasciato solo davanti ai dubbi burocratici. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff per la loro incredibile dedizione.

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Esperienza assolutamente positiva.Vieni seguito passo per passo con competenza, cortesia e umanità.Grazie mille per tutto
Piero Gulminelli

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Lo staff di Castel Maggiore ….bravo, attento alle nostre esigenze ,competente, preparato in particolare modo Luciano ,Barbara ,Erika …che ci sono stati affianco dalla nostra vendita al nostro nuovo acquisto..ottimi consiglieri e sempre presenti. Grazie Grazie

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Professionalità delle persone incontrate e veramente massima assistenza in tutte le fasi dalla trattativa alla definizione e fino al rogito.

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Competenti e professionali. Meticolosi e con un metodo di lavoro infallibile.Il responsabile persona accogliente e disponibile, molto preparato.
Complimenti, lo consiglio!

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho preso casa con i ragazzi e mi sono trovato benissimo. Complimenti ad Alessia, Erika e Barbara. Bravissime

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Conseguimos uma solução rápida e eficaz dentro do que procurávamos. Atendimento de excelência.

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Ho avuto a che fare più volte con questa agenzia e mi sono trovato sempre bene, sopra tutto per la trasparenza e la professionalità dimostrata in parecchie occasioni.
Ringrazio tutti per avermi accompagnato nell'acquistare degli immobili e al sig. Luciano, che omaggia i suoi clienti con l'amaro di produzione della sua famiglia, ottimo al dire il vero.

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Una squadra affiatata, umana e speciale che ha saputo ascoltare tutte le nostre esigenze e ha saputo accompagnarci in questo percorso con professionalità. Sempre presenti e disponibili, ci hanno seguito in ogni piccolo passo, aiutandoci anche nel reperimento di professionalità specifiche. Certamente ragazzi di grande pazienza e di cuore.
Luciano, Lorenzo e Barbara vi ringraziamo!
Silvia e Lorella

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Agenzia seria e disponibile che ti accompagna in tutte le fasi della compravendita. Consigliata!

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Seguiti dall'inizio alla fine, sempre disponibili ed attenti alle esigenze sia degli acquirenti che dei venditori. Sicuramente non vi lasceranno con l'amaro in bocca, tranne quello del buonissimo amaro di Luciano!!

Svar fra Tempocasa.it - Castel Maggiore
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.