Mi sono affidato totalmete e non avrei potuto fare scelta migliore. Professionalità, disponibilità e attenzione al cliente in ogni fase del percorso: dalla prima consulenza fino alla conclusione, sono... Vis mer
Selskapet har svart
Ottima agenzia: professionali, disponibili e sempre chiari. Mi hanno seguito con attenzione dall’inizio alla fine rendendo tutto semplice e senza stress. Consigliatissima!
Selskapet har svart
Ho avuto un’ottima esperienza con Claudia di Tempo Casa. È stata molto gentile, disponibile e mi ha seguito con attenzione in tutto il processo di ricerca della casa. Sempre chiara nelle spiegazioni e... Vis mer
Selskapet har svart
Agenzia seria e professionale. Personale disponibile e soprattutto chiaro; sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Davvero soddisfatti!
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Urbana 6/2, 40100, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personale disponibile e attento alle tue necessità, consiglio vivamente di affidarvi a loro, cercheranno di soddisfare ogni vostra richiesta.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Personale cortese e competente,sempre vicino alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Personale eccellente.. Mai trovato nulla di meglio... ottimo!!!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Un gruppo veramente eccezionale...professionali ..giovani ..gentilissimi ..lo consiglio vivamente

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Davvero cordiali e professionali, super consigliato!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Mi sono trovata estremamente bene, ambiente giovanile ma super professionale e preparato per ogni esigenza!!! Tempo Casa è una garanzia

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Personale competente, gentile e disponibile!!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Personale professionale, cordiale ed efficiente. Sono riusciti a soddisfare tutte le mie esigenze. Un grazie particolare a Claudia.
Consiglio vivamente di affidarvi a loro?

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Ho avuto a che fare con loro in diverse occasioni, sono stati cordiali,gentili e professionali, hanno anni di esperienza e sanno assecondare ogni tipo di esigenza nell'ambito immobiliare, GRANDI RAGAZZI, FOOOORZA TEMPOCASA !

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Personale competente e gentile, ho trovato casa in affitto tramite loro.

Ragazzi professionali e disponibili ! Agenzia super Consigliata

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Sono entrato in contatto con l’agenzia un po’ per caso, ma devo dire che l’esperienza é stata molto positiva.
Si sono comportati in maniera professionale e sempre cordiale.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Personale molto gentile ed efficiente! Mi sono trovata benissimo, sono stati attentissimi a tutte le mie esigenze nella ricerca della casa fino a trovare quella perfetta per me e la mia famiglia! Complimenti ragazzi!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Sono riusciti a vendere casa mia in due settimane e abbiamo già organizzato il rogito, sono stata seguita a 360 gradi e mi hanno già trovato un’altra casa da acquistare

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Saragozza/Centro Storico
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.