Ho avuto un’ottima esperienza con Tempo casa. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente reattivi e professionali, seguendomi con attenzione in ogni fase della vendita. In meno di una set... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza assolutamente positiva con questa agenzia immobiliare. Un team di ragazzi giovani, professionali e soprattutto affidabili, che mi hanno seguito con attenzione in ogni fase. Un ringraziamen... Vis mer
Selskapet har svart
Personale gentile e preparato a gestire ogni eventuale che ti capita . Disponibili ad ogni confronto. Merito particolare a Mario e Viviana di Bologna 1.
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ferrarese, 8/B, 40128, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
La professionalità, la serietà e la trasparenza. Consigliato per chi vuole acquistare casa in zona bolognina

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Ho avuto il piacere di collaborare con questa agenzia immobiliare e non posso che fare una recensione a 5 stelle. Il team è stato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni mia esigenza. Mi hanno guidato in ogni fase del processo di acquisto, offrendomi consulenze dettagliate e rassicuranti. Hanno saputo consigliarmi le migliori opzioni in base alle mie preferenze e mi hanno assistito con competenza durante tutte le trattative. Un servizio impeccabile, che consiglio vivamente a chiunque stia cercando di comprare o vendere casa. Grazie ancora per tutto il supporto e la disponibilità!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Ottimo team! Ti seguono dall’inizio alla fine

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Hanno svolto il lavoro in poco tempo, grazie

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Professionalità di Mario e del suo team di lavoro. Consiglio Tempo Casa a chiunque sia interessato a fare un buon investimento immobiliare.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Persone efficienti, accorte e premurose. Ottima partenza, in attesa conclusione.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Ottimo servizio. Personale efficiente e sempre presente. Una agenzia veramente seria che mi ha seguito in tutto e per tutto.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Agenzia immobiliare che si contraddistingue per la serietà, tenacia e professionalità. Si occupano di tutto con celerità, senza perdere tempo. Tutto questo con estrema gentilezza, cordialità e massima disponibilità. Direi che non si può avere di meglio!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Ufficio dinamico e sempre disponibile nell'aiutarmi a vendere e cercare casa. Consigliatissimi!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Finalmente ho acquistato casa. Sono stata seguita fino al rogito dopodiché hanno concluso con tutte le varie comunicazioni del caso e volture delle utenze.
Grazie infinite per il supporto!

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Con Mario mi sono trovato benissimo.
Insieme a Viviana mi hanno seguito in tutto l'iter di acquisto con grande cordialità, empatia e professionalità.
Grazie ancora per il vostro lavoro.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Precisi e presenti nelle comunicazioni, sono stati molto disponibili nel rispondere a tutte le mie domande e mi hanno supportato in tutte le fasi dell'acquisto.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Ottimo team,personale molto preparato,consigliato per l’acquisto di un immobile.

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Bellissimo Team , mi hanno seguito costantemente e in maniera molto professionale nella vendita del mio appartamento nel quartiere Bolognina.
Li consiglio senza ombra di dubbio.
Un ringraziamento particolare a Mario 🙏 .

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Disponibilità, gentilezza e professionalità degli operatori

Svar fra Tempocasa.it - Bologna - Bolognina 1
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.