Siamo riusciti a vendere una casa a Graglia ( BI) in tempi brevi apprezzando la professionalità dell' agente Nicolo' Sella Sorbet della sede di Biella
Via Tripoli, 3/c, 13900 Biella, BI Piemonte, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Esperienza eccezionale! Sono stata seguita dalla gentile signorina Sabrina, persona professionale, formata e gentile. Ho affrontato una lunga conversazione dove Sabrina si è dimostrata precisa in ogn... Vis mer
Selskapet har svart
Eccellente! Ho trovato cordialità, professionalità, massimo impegno. Mi sono trovata davvero bene con Michelle e ho visto una bella collaborazione di squadra! Davvero sodisfatta, se avrò ancora bisogn... Vis mer
Selskapet har svart
Ho contattato l'agenzia perché ero interessata ad un appartamento. Ho parlato con Sabrina ed è stata estremente attenta e disponibile. Con professionalità ha accolto le nostre esigenze ed è riuscita... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tripoli, 3/c, 13900, Biella, BI Piemonte, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho visitato questo pomeriggio un appartamento ,in centro a biella, e devo ringraziare l'agente di nome Wiliam per la sua professionalità e cordialità nei nostri confronti, consiglio vivamente.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Una bella visita! Ci siamo trovati bene con Danilo, ragazzo preparato, cordiale, sincero e disponibile!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Sig. Danilo, molto professionale e pronto alle domande fatte, disponibile e puntuale.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo, persona gentile, mi ha dato tutte le informazioni necessarie, buonissima impressione

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Abbiamo fatto la nostra visita con Danilo, disponibile gentile e preciso nelle spiegazioni.
Consigliato!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Con Danilo mi sono trovata molto molto bene , ragazzo gentile professionale carismatico e molto competente!
Agenzia professionale e ambiente giovanile, decisamente sul pezzo!
Grandi!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
equipe giovane e dinamico. Ho avuto il piacere di essere affiancata da Wiliam, grazie per averci fatto trovar casa!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
agenzia strutturata e molto preparata. Ringrazio soprattutto Oscar, persona precisa e molto disponibile.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
William molto professionale, gentile ed educato

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Nel tentativo di comprare una casa sono stato assistito da Nicolò Sella, che con molta disponibilità mi ha offerto una vasta scelta di case nel Biellese. È stato molto professionale è cortese nei miei confronti.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Agenzia molto professionale, ringrazio Michelle per la sua disponibilità e preparazione!!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Team molto serio e disponibile attenti a ogni esigenza.

Ottimo servizio , ringrazio l’agenzia

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Agenzia pessima, dopo aver chiamato per chiedere informazioni su un immobile in provincia di Biella non hanno saputo fornirmi dettagli telefonicamente in quanto la dipendente ha indicato che non era lei che seguiva l’immobile. Mi ha comunque fissato l’appuntamento per la settimana successiva dicendomi che mi avrebbe fatta richiamare dal collega che seguiva l’alloggio.
Dopo una settimana, prima dell’appuntamento, richiamo per avere informazioni telefoniche. Di nuovo il collega non c’era per cui niente, mi dicono che mi avrebbero richiamata.
La sera prima dell’appuntamento concordato mi arriva semplicemente un messaggio di annullamento dell’appuntamento in quanto mi scrivono che l’alloggio non è più disponibile.
Se questo è un servizio vergognatevi!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
la mia recensione è per la sede di Biella .Siamo stati accolti carinamente da tutto lo staff .Volevamo acquistare casa .Abbiamo fatto un offerta per l'immobile che ci interessava in attesa di esito positivo per il mutuo .Dopo qualche giorno ,ho richiesto i documenti dell'immobile per poter mandare il perito della banca a valutare l'immobile .Nell'arco di un mese ho richiesto la documentazione ben 3 volte .Chiedo il motivo del diniego dei documenti , mi viene detto che secondo un loro dipendente non avevo i requisiti per ricevere il mutuo .La cosa mi fa veramente arrabbiare perchè ,ho trovato il direttore della banca molto disponibile anche perchè l'importo richiesto era piccolo .Sabato mattina (30 settembre ) guardando gli annunci ho visto che l'immobile che m'interessava ,ora è in vendita ma con 5 mila euro in meno .quindi la mia offerta è stata cestinata e a me nessuno ha detto nulla. Quindi io non posso comprare l'immobile e il povero Cristo che deve vendere ,si prende 5000 euro in meno ,Esperienza pessima

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo, ragazzo preparato e simpatico. 👍

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Buon servizio! Youssef ragazzo che mi ha seguito è stato molto disponibile, chiaro e professionale! Ottimo team!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.