Siamo riusciti a vendere una casa a Graglia ( BI) in tempi brevi apprezzando la professionalità dell' agente Nicolo' Sella Sorbet della sede di Biella
Via Tripoli, 3/c, 13900 Biella, BI Piemonte, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Esperienza eccezionale! Sono stata seguita dalla gentile signorina Sabrina, persona professionale, formata e gentile. Ho affrontato una lunga conversazione dove Sabrina si è dimostrata precisa in ogn... Vis mer
Selskapet har svart
Eccellente! Ho trovato cordialità, professionalità, massimo impegno. Mi sono trovata davvero bene con Michelle e ho visto una bella collaborazione di squadra! Davvero sodisfatta, se avrò ancora bisogn... Vis mer
Selskapet har svart
Ho contattato l'agenzia perché ero interessata ad un appartamento. Ho parlato con Sabrina ed è stata estremente attenta e disponibile. Con professionalità ha accolto le nostre esigenze ed è riuscita... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Tripoli, 3/c, 13900, Biella, BI Piemonte, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Danilo, è stato molto professionale nonostante la giovane età e molto competente. Bravo!!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo! Venditore molto professionale e gentile.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo, ragazzo molto professionale e cordiale con esperienza sul campo.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Elia molto professionale e gentile, mi sono trovata benissimo, grazie!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Mi sono trovata molto bene con Elia in appuntamento molto puntuale e professionale grazie mille. Complimenti anche alla ragazza che avevo sentito in ufficio per l’organizzazione

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Ho avuto un’ottima esperienza con Tempocasa.it a Biella. Personale gentile, professionale ed educato, in particolare Danilo e William, sempre disponibili e attenti alle esigenze. Consigliato! ⭐⭐⭐⭐

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Attenzione! Grazie agli operatori Tempocasa mi ritrovo oggi una casa priva di regolarità edilizia. Pagata una commissione spropositata. Chiedono 6 mila euro senza fare il loro lavoro.
Diffidate

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Presentazione dell'immobile molto accurata.L'Agente Elia molto professionale,alla mano e cortese...

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Elia è il consulente di cui tutti hanno bisogno. La sua assistenza è stata fondamentale per me, professionalità e simpatia fanno di Elia una persona stupenda. Grazie di cuore

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Elia mi ha seguito molto attentamente per un sacco di tempo. La sua consulenza è stata molto importante per me. Lo consiglio, se avete bisogno di qualcosa chiedete a Lui

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo: persona professionale e gentile. Ci ha saputo fornire tutte le informazioni necessarie con chiarezza. Ci siamo sentiti ascoltati e capiti.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Oggi, 18 gennaio abbiamo visitato un appartamento a Biella con l'agente immobiliare Danilo. Danilo è stato professionale, competente e gentilissimo. Massima puntualità da parte sua e nostra. Grazie 😊

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo,molto esauriente e gentile,consigliato per l’acquisto di una prossima casa

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo, molto gentile. Ci ha fatto visionare la casa con competenza.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Il venditore, Danilo, è stato gentile, esaustivo e preparato nelle risposte e professionale!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Indicazioni pertinenti e corrette riguardo pratiche amministrative e catastali.
Competenza riguardo la realistica valutazione del mio immobile.
Efficace promozione dell'offerta di vendita.
Provvigione un po' elevata.

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Mi sono trovata molto bene con nicolò

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo, molto gentile e professionale. Ci ha mostrato la struttura elencando tutte le sue peculiarità con un ottimo modo.
Grazie Danilo!

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Danilo ci ha accolti con professionalità e competenza, ha capito le nostre esigenze e ci ha aiutato a capire se l'immobile proposto potesse fare per noi o meno, mettendo a fuoco con obiettività potenzialità e limiti

Svar fra Tempocasa.it - Biella
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.