Per vendere la mia casa ho cercato online un'agenzia immobiliare in Ancona e fortunatamente ho trovato Tempocasa! Con loro mi sono trovato benissimo, sono stati efficienti, competenti e mi hanno te... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato casa con questa agenzia e mi sono trovata davvero bene! Il team è stato sempre disponibile e professionale, seguendomi passo dopo passo e aiutandomi a risolvere diversi imprevisti lung... Vis mer
Selskapet har svart
La compravendita si è svolta in modo fluido e regolare, rispettando tempi e contenuti. Le aspettative, invece, sono state superate, per la competenza messa in campo da Simone, il nostro referent... Vis mer
Selskapet har svart
Per l’acquisto di un appartamento ad Ancona sono stata seguita da un ragazzo veramente speciale. Simone . Ragazzo umile, disponibilissimo, sempre presente e pronto per risolvere ogni situazione. Pro... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri della Resistenza 76, 60125, Ancona, Marche (AN), Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ringrazio il titolare e tutto lo staff di Tempocasa Ancona ma vorrei ringraziare soprattutto Simone per il lavoro svolto e per la speranza che ha dato a me e alla mia famiglia che ha venduto il mio appartamento in 70 giorni.
Sono molto soddisfatta e lo consiglio a a tutti coloro che vogliono vendere casa.
Siete tutti ma tutti straordinari!
Grazie Tempocasa Ancona 🙏🙏

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Congratulazioni a Simone di Tempocasa per aver risolto in maniera rapidissima la vendita del mio appartamento.
Oltre ad essere una persona simpatica e disponibile a livello umano,si è dimostrato un professionista serio ed affidabile!!!
Continuate così!!!!

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Bravi, pazienti, seri. Flessibilità.
Giovani simpatici e in gamba.

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Competenti, efficienti e cordiali.
Li raccomando!

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Preparazione, gentilezza, sollecitudine...il top!

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Professionalità e Gentilezza. Correttezza e trasparenza , tutte qualità che rispecchiano il venditore Gabriele. Lo consiglierei assolutamente.
Ancora grazie per il servizio ricevuto.

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Il personale dal responsabile, fino ai collaboratori, ti forniscono tutte le informazioni sull immobile, e ti producono tutti i dati in loro possesso controllando in ogni particolare, l esattezza degli stessi al fine di rendere la compravendita regolarmente idonea alla tua richiesta.

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Grazie a tutto lo staff che ci ha seguito ed è riuscito ad assisterci al meglio nella vendita, non facile, della nostra casa.

Consigliatissimo
abbiamo appena acquistato casa, staff cordiale e disponibile. Seguiti sempre in tutto fino all'atto avvenuto oggi.

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
mi ha reso molto sodisfatto la loro competenza, la loro persentazione dell'appartamento con ottimo repertag fotografico anche a 360°, il costante contatto a e presentazine dei vari step dei contatti sia informatici che visite reali in nostra presenza, ci ha facilitato con indicazione per le pratiche da svolgere, come anche l'assistenza data agli aquirenti nel seguite e facilitare i contatti con le banca, e pratiche inerenti,

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Simone, Gabriele ed i loro collaboratori sono gentili, cordiali, educati e disponibili.

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Abbiamo appena acquistato casa con Tempocasa, staff davvero serio e sempre disponibile dall’ inizio delle visite all’atto avvenuto oggi.. più che consigliato

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Un grazie particolare a Simone per aver reso il tutto in maniera semplice ed esaustiva..

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Mi hanno supportato e tenuto sempre aggiornato. Grandi professionisti! Un ringraziamento particolare a Gabriele e Simone, sempre disponibili .
Grazie!!!!!

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Tutto il team molto professionale e disponibile, attenti ad ogni minimo dettaglio
Un grazie a Matteo e Gabriele per la loro paziena

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Sono riusciti dove altre agenzie della mia città avevano fallito. La mia era una vendita non facile, con parecchi ostacoli e complicazioni, ma Gabriele con la sua professionalità ha superato ogni difficoltà, raggiungendo l'obiettivo. Sempre disponibili sia di persona, che telefonicamente
Per me sono stati unici, fondamentali e insostituibili.
Stra-consiglio sia per acquisti che per vendite. Veramente TOP!!!!

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Ci siamo affidati a quest'agenzia per l'acquisto di un immobile in Ancona e devo ammettere che ci siamo trovati veramente bene. Staff professionale, preparato, serio, cortese e disponibile, in particolar modo Gabriele, il quale, essendo noi campani, è stato in grado di seguirci a distanza durante tutto il percorso. Consiglio vivamente!

Svar fra Tempocasa.it - Ancona
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.