Temoa | Amazon Growth Partner Anmeldelser 13

4,5

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring

Skrevet av virksomheten

Temoa ist dein 360° Amazon Growth Partner. Wir fokussieren das Wachstum deiner Produkte vom Launch bis zur langfristigen Marktplatz-Betreuung. Strategie, PPC Advertising, Account Management und natürlich die Content-Produktion übernehmen wir komplett für dich. Verkaufsstärkste Produktbilder für deine Listings erstellen wir mit unserer spezialisierten Eigenmarke "Visual Advantage". Temoa ist dein All-in-One Partner für mehr Umsatz bei gesteigerter Profitabilität, ganz ohne eigenes Inhouse-Team.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr positiv und emotional

Wir sind mega zufrieden mit der Zusammenarbeit!
Die Produktbilder sind total toll geworden und haben genau das transportiert, was uns wichtig war: Emotionalität. Unser Ziel war, dass dieses Gefühl beim Betrachter ankommt und das wurde absolut erreicht.

Besonders hervorheben möchten wir, wie intensiv auf unser Feedback eingegangen wurden und wie gut die Kommunikation verlief. Es war schnell und professionell. Man hat gemerkt, dass hier wirklich Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.

17. januar 2026

Perfekte Lösung

Clemens und sein Team stellen die richtigen Fragen und bringen eine sympathische Art mit. Der kurze Draht zu euch als Gründer ist sehr überzeugend. Am Ende sind Bilder entstanden, die unsere Marke genauso zeigen, wie wir sie sehen.

17. oktober 2025

Sehr gute Kommunikation

Haben das erste gemeinsame Projekt umgesetzt und es war von der Kommunikation, Ablaufe und Ergebnis echt Top. Auch die Änderungen an den Bildern wurden problemlos und schnell umgesetzt, sodass das Ergebnis zu unserer vollen Zufriedenheit ist.

20. november 2025

Signifikante Umsatzsteigerung

Ich bin sehr zufrieden!
Es macht super viel Spaß mit dem Team zusammen zu arbeiten.
Die Ideen sind sehr gut, ohne dass man beim Briefing zu sehr ins Detail gehen muss.
Korrekturen werden schnell umgesetzt und man kann sich darauf verlassen, dass alle Aktivitäten entsprechend der abgesprochenen Vorgaben umgesetzt werden. Auch ist beim Team immer auf dem Radar, wo noch optimiert werden kann.
Durch die Zusammenarbeit konnten wir unseren Umsatz auf Amazon signifikant steigern.

14. november 2025

Sehr gute Agentur

Ich bin wirklich beeindruckt von der sehr guten und schnellen Kommunikation mit Clemens und seinem Team.
Man hat das Gefühl, die Firma arbeitet 24/7.
Immer erreichbar, sehr schnelle antworten und auch alle Aufträge werden in Windeseile erledigt. Keine langen Briefings, sondern alles zack zack kurz erklärt und los geht es... Super !
Bisher sind alle Artikel, die wir mit Temoa erstellt haben und bei amazon gelistet haben, eingeschlagen. Ich werde weitere Produkte in Auftrag geben. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

30. oktober 2025

Sehr kundenorientiert

Visual Advantage war besonders kundenorientiert im Vergleich zu anderen Agenturen. Selbst als unsere Projekte abgeschlossen waren, wurde kostenfrei zum Testen, für andere Produkte Bilder erstellt.
Das war natürlich nur ein Test, aber die Flexibilität wird hier groß geschrieben.
Allgemein ein tolles Team, bei dem man nichts "aufgeschwatzt" bekommt.

23. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben eine zuverlässigen Partner…

Wir haben eine zuverlässigen Partner für unsere Amazon Bild Optimierung gesucht und hier auch gefunden. Sehr netter Kontakt und eine sehr kundenorientierte Auftragsbesrbeitung. Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen.

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles in allem, sehr zufrieden

Temoa hat uns Anfang des Jahres einige Bilder und ein 3D Rendering für eins unserer Topseller Produkte erstellt und hat das mit mehrfachen Revisionen bis ins kleinste Detail makellos umgesetzt.

Man merkt, das ganze Team ist am gemeinsamen Erfolg interessiert, die Zusammenarbeit war schnell, unkompliziert & strukturiert und das Wichtigste: Die Amazon Strategien funktionieren!

Danke nochmal, gerne wieder.

17. mars 2025

Ein Team, das sich wirklich in unsere Marke hineindenkt

Wir arbeiten mit unserer Marke Bachgold nun schon seit fast zwei Jahren mit dem Team von Temoa/ Visual Advantage zusammen und sind absolut zufrieden.

Was uns besonders beeindruckt: Neben der durchweg sympathischen Zusammenarbeit ist es vor allem das tiefe Produktverständnis, das die Zusammenarbeit so effektiv macht.

Die Kommunikation ist jederzeit schnell, offen und lösungsorientiert..man merkt, dass hier Profis am Werk sind, die sich wirklich in unsere Marke hineindenken.

Wir freuen uns auf viele weitere Projekte und können Clemens, Eddie und das gesamte Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Laurenz
Co-Founder, Bachgold AG

8. september 2025

Die Jungs sind top

Die Jungs sind top! Richtig klasse Arbeit! Wir fühlen uns immer prima betreut und schätzen die klare und transparente Kommunikation zu Inhalten, Preisen und Zeitleiste!

15. juli 2025

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation, Top Resultate und gute Integration von Designs- und Brandingvorgaben. Revisionen wurden ebenfalls zügig umgesetzt. Zeitplan wurde immer eingehalten und liegt in einem guten Rahmen

26. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv