Telecomunicazione Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non acquistate nulla da questi signori

Non acquistate nulla da questi signori, perché si tratta di una truffa molto ben organizzata, con tanto di fattura e link per il tracciamento della spedizione, disponibilità al primo contatto e poi svaniscono nel nulla dopo qualche giorno. Cellulare sempre occupato e tutti gli indirizzi email irraggiungibili. Naturalmente richiedono pagamento con bonifico ad un prestanome, tal Samantha Toscani, nominativo che cambierà ogni volta.
Li sto denunciando, anche se
servirà a poco.

17. juli 2026

Ho acquistato una Play sp5 Sony

Ho acquistato una Play sp5 Sony per mio figlio di 10 anni ... dopo il bonifico sono spariti cosi sono andata a vedere le recensionie ovviamente sono tutte negative. Una vera e propria truffa. La cosa più difficile è stato dover spiegare a mio figlio in che mondo viviamo oltre ai 330 € che mi sono stati rubati. Farò denuncia. Ho chiesto il rimborso del bonifico ma ad oggi non ho avuto nessun riscontro. 🤔Meglio che non scriva cosa auguro a questi truffatori di 💩. 😠 👿 😡 😠

8. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Questo sito è una truffa

Questo sito è una truffa si inventano scuse che il corriere non trova nessuno in casa, poi parlando con la chat( il loro numero di telefono risulta sempre occupato), dicevo nella chat probabilmente parlando con l'intelligenza artificiale, dicono di rimborsarti dopo che il pacco ritorna in sede da loro, fino a oggi è passato un mese, ma nessuna notizia ne' del pacco, né del rimborso. Soldi spariti ,!

29. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione TRUFFA FREGATURA, SITO TRUFFALDINO.

ATTENZIONE: TRUFFA!
Questo sito è solo una finta vetrina creata per fregare le persone. Io ci sono cascato con tutte le scarpe.Prima pagamento ti dicono che non è possibile usare PayPal per un presunto “problema tecnico”, già questo è molto sospetto.
Il numero di telefono è praticamente inutile: casella vocale piena e nessuna possibilità di contatto reale. Il negozio non esiste davvero. Alle email risponde un sistema automatico , non una persona, probabilmente un chatbot programmato per prendere tempo e confondere le richieste.
Totale assenza di trasparenza e assistenza. È tutto costruito per sembrare credibile, ma in realtà è una trappola.
Ho già provveduto a sporgere denuncia alla Polizia Postale

7. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stavo per cascarci perchè il prezzo dei…

Stavo per cascarci perchè il prezzo dei tablets che mi interessavano era buono ma non poco credibile (diciamo un 20% meno della migliore offerta). Poi ho telefonato e non rispondeva nessuno. Ho mandato una mail chiedendo di pagare con Paypal e mi hanno risposto che per un problema tecnico di Paypal (!)non è possibile. Ho fatto una risata e me ne sono andato.

18. juni 2026

Truffa

Truffa, vero quanto detto. I dati sembrano tutti reali, con Partita iva esistente, recensioni Google “verificate”, negozio “esistente”. Ma in realtà non mandano merce, chiedono bonifico a nome di persona privata.
Da denunciare

17. juni 2026

Vero quanto detto

Vero quanto detto: truffa. È un remake di "elettroment", ancora accessibile in Italia e addirittura proposto da Google agli utenti che effettuano ricerche per acquisti hi-tech. Per curiosità, ho controllato l'IP del sito ed esso risulta ubicato in Ucraina. Le pagine allestite danno una parvenza di e-commerce italiano, ma in realtà si usano dati illecitamente sottratti a regolari esercenti connazionali. Comprate, e i soldi li rivedrete solo con un telescopio intergalattico. Mi stupisce che AGCM non intervenga oscurando questi siti. Forse ha altro di cui occuparsi, scudi..

10. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

attenzione a questa pagine fake

attenzione a questa pagine fake. Non esiste nessun negozio con questo nome. se volete fare una prova andate a vedere di persona o chiamate qualche negoziante li vicino. Il negozio è fatto rubando dati di altre società. Vogliono solo bonifico bancario.

1. juni 2026

attenzione a questi truffatori

attenzione a questi truffatori. Il negozio NON ESISTE.
truffa negozio di elettronica, usano dati falsi

Metodo di pagamento
Martina Mazzini
BIC
FIDMIT3FXXX
numero di telefono: 3508892218
Si fanno pagare solo con bonifici e cercano di mettere fretta per farlo direttamente online non cancellabile.

4. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv