Fantastico,ho preso perché mia pagina Google era “ morta” 😂,e sapevo da sempre che è quella principale dove ti gente cerca online ..ma recensioni non era proprio facile ottenere..consiglio davvero an... Vis mer

Il prodotto funziona bene ma la cosnegna è lunghissima (1 mese) quando dichiarate 3 gg. - In questo caso dovreste rispondere ai messaggi con aggiornamenti- Vi si scrive/ telefona mille volte senza nem... Vis mer

Telecard è una vera e propria svolta per chiunque abbia un'attività! Lo sappiamo molto bene che oggigiorno le recensioni sono d'importanza fondamentale e questo è uno strumento che aiuta davvero a ott... Vis mer

Buongiorno, ho ricevuto tre cavalieri a prezzo pieno con la stessa programmazione univoca per entrambi. Avendo tre locali distinti, due dei tre cavalieri sono inservibili. Visto il costo non insign... Vis mer

1. Markedsføringskonsulent

Prima azienda italiana a rendere semplice ed efficace la raccolta di recensioni.

3,4

Middels

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Pessimo servizio

Ordinato per Magalini Medica Srl e, dopo due settimane, ancora non abbiamo ricevuto i 3 articoli ordinati. Abbiamo cercato di contattare l'assistenza via whatsapp come continuano a dire di fare sul loro sito. 0 risposte da parte loro, trattamento veramente pessimo. Abbiamo anche valutato di procedere per vie legali. Chiedo, nel caso in cui qualcuno dell'amministrazione leggesse questa recensione, di ricontattarci tramite whatsapp.

20. oktober 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Prodotti mai arrivati e assistenza inesistente impossibile da contattare, o meglio nessuno risponde mai. Non so nemmeno come avere un rimborso. Gente davvero poco seria

18. oktober 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Prodotto arrivato oltre un mese dopo l'acquisto. Assistenza clienti inesistente: non rispondono nè via mail nè attraverso WhatsApp.
Una esperienza davvero terribile

20. oktober 2025

Ho acquistato i dispositivi ma non mi…

Ho acquistato i dispositivi ma non mi sono arrivati ho contattato il servizio clienti sia per mail che per whatsapp ma nessuno risponde, mi è addirittura arrivata la mail in cui avrei dovuto lasciare la recensione per dire se mi fossi trovata bene ed invece non ho ricevuto nulla e dal servizio clienti nessuno risponde

18. oktober 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Non mi è mai arrivato il vostro pacco!!!! È da 15 giorni che aspetto ma anche se dovesse arrivare LO BUTTO!

16. september 2025