telas.es Anmeldelser

2 621
TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He echo un pedido de muestras y nunca las recibí, exigí el reembolso del valor de las muestras y gastos de envío. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hace 8 días exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bolig og hage

Skrevet av virksomheten

¿Te gustaría coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artículos de mercería, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en línea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.

Kontaktopplysninger

• Osterbrooksweg 35-45 , 22869 , Schenefeld, Tyskland

• telas.es

Under middels

TrustScore 2 av 5

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 621)

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena experiencia.

Mi experiencia con esta tienda ha sido buena. Las telas son de buena calidad. Lo único, los plazos de envio son muy largos. De ahí son 4 estrellas.

5. april 2022

Estimada Alla,
Muchas gracias por sus comentarios! Saludos de su equipo de telas.es

Ofertas a muy Buen precio

Ofertas a muy Buen precio, preciós bajos para todos los bolsillos, gran variedad de telas de calidad, para todos los gustos compre y volvi a comprar, lo recomiendo, muy satisfactorio

5. april 2022

Estimado cliente,
Le agradecemos su comentario! Saludos de su equipo de telas.es

Vurdert til 5 av 5 stjerner

hay muchos tipos de telas

hay muchos tipos de telas, entrega rápida, buen Servicio, me gusta esta tienda

31. mars 2022

Estimada Irina,
Te agradecemos tus cálidas palabras! Saludos de tu equipo de telas.es

Muy buen servicio

Muy buen servicio, y gran cantidad de telas para elegir y de calidad , sin duda volveré a comprar.

31. mars 2022

Estimada Merce,
Le agradecemos sus comentarios! Saludos de su equipo de telas.es

Vurdert til 5 av 5 stjerner

he comprado un par de veces y no sera…

he comprado un par de veces y no sera las unicas. Todo perfecto buenas telas y precio. El envio no tarda demasiado en llegar. La pagina es muy buena y facil de usar y encontrar lo que necesitas. Gran variedad de telas.

29. mars 2022

Estimada Noelia,
Muchas gracias por tus comentarios! Saludos de tu equipo de telas.es

Muy contenta con Telas.es

Muy contenta con Telas.es.
Los pedidos llegan rápido y las telas y material son de buena calidad. Además, viene todo siempre súper bien empaquetado.
Muchas gracias. Da gusto comprar así.

27. mars 2022

Muchas gracias!

Súper satisfecha

Todos los pedidos han llegado en plazo, con un producto excelente y cuando he tenido alguna incidencia (sólo en una ocasión) la respuesta fué rápida e immejorable.

Estimada Laura, te agradecemos mucho tus comentarios! Saludos de telas.es

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Variedad de telas y buen precio.

Me gusta la variedad de telas que tiene aunque yo compro principalmente para manualidades. El precio es interesante, no es muy caro.
Fue rápido el envío. Volveré a comprar.

Svar fra telas.es

Muchas gracias por tu valoración. Saludos de telas.es

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido. Ni se puede contactar por teléfono, y el numero de seguimiento no existe. Estan bastante mal organizados. Nada recomendable.

Svar fra telas.es

Estimada Janet, sentimos mucho que su pedido no haya llegado a tiempo. Sea tan amable de escribirnos a contacto@telas.es para oferecerle un reenvío o un reembolso. Saludos de telas.es

Segunda compra

Es la segunda vez que compro telas aquí y seguiré haciéndolo, me gusta tanto la cantidad de telas que hay como los precios.

Svar fra telas.es

Muchas gracias por tu valoración! Saludos de telas.es

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido el pedido desde el día…

No he recibido el pedido desde el día 06 de marzo y tampoco el reintegro...

23. mars 2022

Estimada Eusebia,

SEUR le ha informado a través de su seguimiento que la dirección de entrega tenía un error.
El reintegro de su pedido se hará efectivo una vez que su pedido sea entregado en nuestro almacén. Recibirá una nota de devolución.
Saludos de su equipo de telas.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

TARDANZA Y NO PODER CONTACTAR POR TELÉFONO.

El pedido ha llegado más tarde de lo que decían y no ha sido posible hablar por teléfono con nadie. Envías correos electrónicos y te contestan con un modelo diseñado que vale para todo. Hasta que no envíe el tercer correo no me contesto una persona para decir que se retrasaría. MUY MAL SERVICIO Y ATENCIÓN.
EL PEDIDO CUANDO LLEGO ESTABA CORRECTO.

23. mars 2022

Svar fra telas.es

Estimada Maria Carmen, si ha tenido problema con un pedido le rogamos nos ecriba a contacto@telas.es. Contestamos dentro de 48 horas a más tardar. Sentimos mucho si su pedido fue afectado por un retraso. Saludos de su equipo de telas.es

Pedido perfecto

Pedido perfecto. La tela más bonita aún de lo que parecía en la web. Calidad excelente.

22. mars 2022

Svar fra telas.es

Muchas gracias por tu valoración!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv