PE et directrice, la double charge mentale était conséquente, dans une classe à 2, 3 ou 4 niveaux selon les années. L'outil Teetsh a été une vraie béquille, m'a permis de ne rien oublier, de partager... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai toujours voulu écrire à la main mon cahier journal et d'autres documents nécessaires au bon fonctionnement de mon travail. Jusqu'au jour où il est devenu impératif pour moi de me dégager du temp... Vis mer
Bravo à l’équipe teetsh pour cet immense travail fourni! Quelle économie du temps dans les préparations journalières ! Et encore plus pour les LSU. Il suffit de remplir le carnet de notes et l’impo... Vis mer
Enseignante du premier degré de 2000 à 2024, j'ai utilisé ce site dès que j'ai eu connaissance de son existence. La conception des emplois du temps est devenu un jeu d'enfant alors qu'elle n'était qu'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Teetsh est un ensemble d'outils simples et modernes créé pour faire gagner du temps aux professeurs des écoles. On y trouve tout pour faire son cahier journal, emploi du temps, fiches de préparation, carnets de notes, programmations ...
Kontaktopplysninger
rue nicolas roret, 75013, Paris, Frankrike
- contact@teetsh.com
- teetsh.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai découvert Teetsh cette année
J'ai découvert Teetsh cette année! Franchement c'est une révolution! Moi qui refusait de passer au "tout numérique", j'ai vite changé d'avis!
Le site est très bien fait, tout est intuitif et la prise en main vraiment raide et facile. De plus, c'est complet, rien à dire!
Le visuel est aussi top! On peut paramétrer pour choisir une mise en page qui nous correspond (couleur, police, mise en forme...) et quand on aime les choses bien faites c'est génial!
Le top du top pour moi c'est le fait de pouvoir se lier avec une collègue. Avec ma collègue nous travaillons en binôme sur nos 2 classes de CM1 et nous partageons TOUT via Teetsh, c'est dune facilité! Toutes les 2 nous en sommes ravies!
Allez et pour finir en beauté, le vrai plus c'est la réactivité de "Thibault". J'ai eu 2/3 fois des questions à lui poser concernant les fonctionnalités et il répond très rapidement, se met à la portée de ce qu'on lui demande et nous trouve des solutions super rapidement! Il est extra!
Bon je crois avoir tout dit, bref pour moi TEETSH c'est THE outil dont je ne pourrai plus me passer!
Équipe vraiment soucieuse de faire un…
Équipe vraiment soucieuse de faire un outil complet pour l'enseignant. Facile à utiliser et équipe réactive en cas de besoin. Je recommande ^^
Cela fait bientôt 3 ans que j'utilise…
Cela fait bientôt 3 ans que j'utilise Teetsh et j'adore. Cette application me permet de gagner un temps considérable, dans la préparation et l'organisation de ma classe. Les nouvelles fonctionnalités (carnet d'appel...) permettent à chaque fois de gagner du temps. Chaque jour, mon cahier journal est clair, facilement lisible et très vite rempli, grâce à la synchronisation avec l'emploi du temps et les reports de séances d'un jour à l'autre... Bref j'en passe, mais Teetsh est vraiment un outil indispensable pour mon organisation !
N’attendez plus, essayez-le!!!
Recommandé par une amie/collègue, j’ai utilisé Teetsh d’abord pour créer mon emploi du temps. Ensuite, j’ai découvert que je pouvais générer mon cahier journal à partir de l’emploi du temps! Quel temps de gagné!!! C’est simple d’utilisation et très intuitif! Plus besoin de taper les objectifs et compétences, il suffit de les sélectionner! Vraiment, je recommande!
à recommander sans modération
Enseignante depuis 16 ans, je viens de découvrir cet outil qui me fait gagner un temps considérable ! De plus avec un triple niveau il me permets d'avoir des outils propres, claires et agréables et faciles à lire.
Le coût de l'abonnement n'est rien par rapport au temps gagné.
L'outil est très facile à prendre en main, vraiment intuitif.
Un problème, une question ? vous avez la réponse dans la journée.
A recommander sans modération.
L'essayer c'est l'adopter!
J'en suis à ma 3émé année d'utilisation et il ne cesse d'évoluer. J'en suis ravie! Le concepteur est à l'écoute des besoins des PE et met tout en œuvre pour faciliter son utilisation. Une question, un problème d'utilisation? Pas de souci car l'assistance est très rapide!
Alors toujours pas convaincu? Faites un essai vous ne serez pas déçu!
Marie Laure
Ravie!
J'utilise depuis 3 ans cette application qui ne cesse d'évoluer. L'utilisation est aisée et intuitive. Le cahier journal est très facile d'utilisation. En tant que Maitre Formateur, c'est un réel gain de temps: les compétences sont pré renseignées pour les fiches de préparation (elles peuvent ainsi être très détaillées). Le carnet de notes est un plus et facilite le remplissage du LSU. Ravie de cet abonnement même si celui ci augmente petit à petit chaque année en fonction des évolutions...mais je ne regrette pas cet "investissement".
Teetsh est un site qui facilite le quotidien…
Teetsh est un site qui facilite vraiment la préparation de sa classe au quotidien. Les outils sont intuitifs, modulables, variés... C'est un gain de temps ENORME. La préparation d'une semaine de classe se fait en quelques minutes, grâce au système de copié-collé où l'on peut récupérer l'organisation de la semaine précédente, d'un jour ou d'une séance, ou encore de l'emploi du temps. Même sur téléphone ou tablette, le site fonctionne très bien, ce qui est très utile pour compléter sa préparation quand on n'est pas à l'école. La mise en page est belle, on peut imprimer comme on le souhaite le cahier journal (en mode semaine ou jour). Le carnet de suivi est super pratique avec le choix du système de notation. Et je n'ai jamais trouvé en ligne un site qui crée des emplois du temps aussi précis et modulable ! Sans parler du SAV où Thibaut est d'une grande disponibilité en cas de question ! Je recommande Teetsh à 200% !
Un outil devenu indispensable !
Un emploi du temps très facile à réaliser. On peut choisir ou créer et visualiser des créneaux horaires à notre guise.
Un cahier journal très complet puisqu'il y a des menus déroulants avec toutes les options du BO. (domaines, compétences, objectifs....)
Les options "insérer" des documents ou un "link" très utiles pour ne pas perdre de temps en classe au moment de projeter au tableau.
Un outil vraiment utile au quotidien et parfait pour une éventuelle inspection ;-).
Un grand BRAVO à Teetsh pour son travail et la réactivité de l'équipe quand nous rencontrons un problème.
Le temps est compté.
J'ai connu Teetsh par l’intermédiaire d’un ami qui l’utilise. J’ai essayé la version gratuite pour le cahier journal pendant trois semaine et je l’ai adopté tout de suite. Il m’a vraiment facilité la vie car tout est lié et surtout plus besoin de rédiger sa semaine sur un document Word chaque semaine, là il suffit de transférer la semaine vers une autre. C’est un gain de temps considérable. Le transfert de la semaine vers une autre n’est qu’une facette de Teetsh.
Et au moindre soucis, à la moindre interrogation, Thibault répond très rapidement, ce qui est agréable.
Je recommande Teetsh aux enseignants.
Teesh outil incontournable pour être efficace et gagner du temps dans ses préparations
Je suis enseignante en GS-CP. Outil génial qui permet de gagner du temps sur l'élaboration de son emploi du temps , de ses programmations et de son cahier journal et qui permet surtout de partager tous ces documents de travail avec un ou ses collègues (quand on travaille à temps partiel par exemple, ou quand on travaille en classe miroir...).
Outil très utile
Outil très utile, intuitif, simple d'utilisation et un gain de temps assuré dans les préparations !
Je conseille vivement !
Un formidable outil
J'ai utilisé Teetsh l'an passé, au départ uniquement pour le cahier journal. Je renouvellerai cette expérience cette année avec cette fois l'emploi du temps, les programmations etc. C'est un formidable outil, très bien pensé, qui nous fait gagner beaucoup de temps! Quel bonheur au quotidien, lorsqu'on utilise un TBI de pouvoir projeter ses documents au fur et à mesure du déroulement de la journée! Un petit plus aussi pour le chat en ligne : les réponses sont rapides et sympathiques et nous guident très bien!
Un mot : GÉNIAL !!!
J'utilise Teetsh depuis un an maintenant pour organiser mes semaines bien chargées dans mon dispositif ULIS école. Je peux vous assurer que c'est un outil ultra efficace, très simple à comprendre et à utiliser. Plusieurs abonnements différents sont proposés dont un gratuit d'ailleurs. Vous pouvez gagner un temps fou pour faire des emplois du temps, un cahier journal détaillé, coloré et précis, des programmations avec les compétences déjà pré-remplies (conformes aux nouveaux programmes), des fiches de préparation, des pyramides des âges, un carnet de notation et même depuis peu la possibilité d'organiser les 108 heures par catégories... Bref, le top ! Et pour finir, un développeur très à l'écoute des remarques et améliorations que nous pouvons proposer. Vraiment BRAVO 👍👏
C'est un site super
C'est un site super, très fonctionnel qui nous fait gagné un temps important. Le service suit également car dès que l'on rencontre un soucis ou que l'on n'arrive pas à faire quelque chose, la réponse est hyper rapide. Que du positif, continuez comme ça et je ne peux qu'inciter les enseignants à s'inscrire. De plus c'est un site évolutif car il y a régulièrement des nouveauté.
Très belle découverte
Le site Teetsh est très intuitif, la prise en main est simple. Tous les outils sont à disposition au même endroit.
J'ai gagné énormément de temps et d'énergie dans la fabrication de mon cahier journal tout au long de l'année. Je l'ai même poursuivi jusqu'à la dernière semaine ! alors que j'abandonnais plus rapidement ma version perso. avant.
Thibault est disponible très rapidement pour répondre à toutes les questions.
Je conseille vivement ce site. Les différents abonnements permettent à chacun de s'y retrouver. Un vrai plaisir toute l'année !! Merci !
Une application très fonctionnelle
Une application très intuitive, qui permet la création d'un cahier journal opérationnel avec compétences et objectifs conformes aux programmes.
L'administrateur est très à l'écoute et développe rapidement de nouvelles fonctionnalités.
Je recommande fortement aux jeunes (ou moins jeunes !) enseignants.
Un outil super efficace pour préparer…
Un outil super efficace pour préparer sa classe et gagner du temps ! Je recommande vivement son utilisation surtout si vous partagez votre classe avec un collègue pour avoir un suivi quotidien des apprentissages. Thibault est toujours disponible en ligne pour nous apporter son aide et prendre en main toutes les fonctionnalités.
Teetsh, un outils indispensable!
Teetsh m'accompagne au quotidien dans mon travail de professeur des écoles. L'application est simple, intuitive et propose de nombreuses options: cahier, journal, emploi du temps, programmation, liste élèves, carnet de note...
Un gain de temps, une organisation plus méthodique. Je l'ai conseillé à tous mes collègues qui n'ont pas tardé à l'adopter.
Top!
Super site, simple et complet
Ce site est très utile pour remplir son cahier-journal, complet et facile à prendre en main. Beaucoup de fonctionnalités qui vous font gagner du temps !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.