Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PE et directrice, la double charge mentale était conséquente, dans une classe à 2, 3 ou 4 niveaux selon les années. L'outil Teetsh a été une vraie béquille, m'a permis de ne rien oublier, de partager... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai toujours voulu écrire à la main mon cahier journal et d'autres documents nécessaires au bon fonctionnement de mon travail. Jusqu'au jour où il est devenu impératif pour moi de me dégager du temp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravo à l’équipe teetsh pour cet immense travail fourni! Quelle économie du temps dans les préparations journalières ! Et encore plus pour les LSU. Il suffit de remplir le carnet de notes et l’impo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enseignante du premier degré de 2000 à 2024, j'ai utilisé ce site dès que j'ai eu connaissance de son existence. La conception des emplois du temps est devenu un jeu d'enfant alors qu'elle n'était qu'... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareforhandler
  2. Førskole
  3. Grunnskole

Skrevet av virksomheten

Teetsh est un ensemble d'outils simples et modernes créé pour faire gagner du temps aux professeurs des écoles. On y trouve tout pour faire son cahier journal, emploi du temps, fiches de préparation, carnets de notes, programmations ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de mon abonnement sur…

Je suis ravie de mon abonnement sur Teetsh qui m’apporte un gain de temps énorme et une capacité de stockage que je peux retrouver partout. Et le gros plus les copier/coller qui facilite énormément la chose. Je recommande à 300% !!!

11. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une application indispensable !

Un outil simple et intuitif, indispensable pour préparer sa classe !
Rien de mieux qu'un outil pratique en ligne pour gagner du temps et avoir une vue d'ensemble sur son travail. Je recommande ce site à 100% !

13. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teetsh outil incontournable !

Teetsh est un outil désormais incontournable dans ma préparation de classe.
J'utilise principalement le cahier-journal mais de plus en plus maintenant les programmations et les préparations de séances.
Le site est intuitif et la prise en main agréable.
Aussi, en cas de besoin, leur centre d'aide est réactif et efficace.
Merci Teetsh !

4. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un excellent outil de pilotage

Tous les outils sont au même endroit et ils sont presque tous reliés d'où un gain de temps et d'efficacité. Je peux préparer ce que je veux en avance (cahier journal....) et surtout revenir ce qui a déjà été réalisé.
L'outil programmation mériterait d'être encore plus développée afin de pouvoir saisir plus d'informations (attendu de fin de cycle....) selon les demandes des IEP et entre en lien avec les séquence/séances.
Je n'ai pas encore fait le tour de toutes les options mais globalement, je suis super satisfaite au vue du travail qui est fournit.

4. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une super appli pour les professeurs…

Une super appli pour les professeurs des écoles. Idéale pour faire son cahier journal même en double ou triple niveau, pour construire des séances ou séquences bien présentées. Plein d’autres possibilités : relevés de notes avec édition de bulletins compatibles lsu et que l’on peut remplir au fur et à mesure, cahier d’appel. Le gros plus est que Thibault le concepteur est ultra réactif et apporte des améliorations à chaque petit problème rencontré (et ils sont très rares)

2. januar 2023

Un vrai couteau suisse !

Logiciel très complet et intuitif qui permet de gérer son cahier journal, les fiches de préparation, les programmations et les heures effectuées dans le cadre des 108h. Pour un prix mensuel très compétitif. De plus l'administrateur est très disponible et réactif ce qui aide à une prise en main rapide et assistée du logiciel. Je ne pourrais plus m'en passer !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un site complet et hyper pratique au service des enseignants

Le site est très ergonomique, facile d'accès, clair.
Les couleurs sont sympas.
Les nouveautés sont toujours bien amenées. Les questions sont rapidement éclairées, les problèmes vite résolus et personnellement bien renseignées.
Les LSU sont tops. Les cahiers journaux sont faciles d'emploi et réutilisables d'une année à l'autre.
Merci pour le travail.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teetsh est un outil dont je ne pourrais…

Teetsh est un outil dont je ne pourrais plus me passer. Toutes ses fonctionnalités me permettent de gagner en temps et organisation (emploi du temps, programmation, lsu…) Mon cahier journal est prêt en quelques clicks, mes séquences sont archivées avec leurs pièces jointes. Plus besoin de ressortir mes classeurs pour imprimer… je vous recommande teetsh à 200%.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette plateforme est très utile

Cette plateforme est très intuitive, elle fait gagner beaucoup de temps grâce aux menus déroulants et me permet de vérifier que je travaille bien tous les objectifs d'une discipline sur le moyen terme. Le tableau de bord me permet d'avoir toutes mes infos à portée de main. Le fondateur de Teetsh a répondu gentiment et rapidement à ma question. J'ai régulièrement des stagiaires dans ma classe à qui je présente cet outil car je pense que ça peut vraiment aider les débutants!

30. desember 2022

Très pratique

Très pratique ! Je gagne du temps de préparation ! Thibault est très rapide et efficace dans ses réponses en cas de besoin. Je recommande ! Franchement, essayez et vous serez emballé.e

31. desember 2022

Excellent site

Excellent site. Une vraie aide au quotidien pour les enseignants. J’utilise les fiches de prep et le cahier journal. J’ai créé en début d’année un emploi du temps, pour chaque jour, je n’ai qu’à utiliser ce qui est prévu dans mon emploi du temps. Toutes les compétences sont enregistrées. Un travail très facilité, et ce au quotidien. Merci Teetsch !

30. november 2022

Teetsh le meilleur outil

Super aide c'est un outil génial. Un grand merci à Mr Thibault qui est aussi très réactif lorsque l'on a besoin d'aide. Pour tous les nouveaux PE je vous conseille Teetsh c'est un gain de temps et c'est pratique. Essayer un mous et vous serez pas déçus 👍👍

19. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teetsh me fait gagner un temps…

Teetsh me fait gagner un temps considérable dans la préparation de ma classe.
Le site est très bien fait.
Pour la moindre question, on nous répond très rapidement.
Je recommande vivement

27. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teetsch est une super application qui permet de créer son cahier journal numérique mais pas que...

Teetsch est une application qui permet de réaliser un cahier journal avec simplicité, il est très facile d'accès, il est en constante évolution. On peut très facilement réaliser son emploi du temps, des tableaux avec personnalisation pour ses élèves, son cahier journal avec des menus déroulants pour insérer les objectifs, compétences... dans lequel on peut insérer des liens, des documents...mettre les notes des évaluations et remplir le LSU.
Bref, c'est un outil dont je ne me passerais plus, qui permet un gain de temps et de regrouper toutes les informations au même endroit.
Il existe aussi une application sur Android. (il ne manque que celle compatible avec Apple mais avec un accès internet qui permet d'avoir accès à tout en un clin d'oeil)
En plus, Thibault répond à toutes nos questions avec une efficacité et une rapidité qui forcent le respect.
J'ai même converti mes collègues. ;-)

26. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teetsh, l’outil parfait pour les PE

Teetsh facilite grandement la préparation de mon cahier journal. Auparavant je le faisais sur Excel. Tout le BO est accessible. Il suffit de cocher les domaines, compétences, objectifs, socle. Du retard entre le réalisé et le prévu, hop on déplace très facilement sa séance d’un jour à l’autre. Génial également l’emploi du temps qui calcule les heures par matière. Plus le suivi des réunions car les 108h c’est un peu comme un puits sans fond 😅 là on peut suivre très simplement ce que l’on fait et objectiver les dépassements. Très bien également la base élèves avec ses différents tris. Bref un joli outil, ergonomique, souple, facile à utiliser, créé par un prof pour les profs, donc 100% adapté. Un grand merci !

26. desember 2022

Essayer, c'est l'adopter!

Teetsh facilite grandement la vie des enseignants! Je l'utilise depuis plus de 3 ans. Il est très facile d'utilisation, très complet et fait gagner un temps considérable lors des préparations du Cahier Journal (séances communes ou différenciées quand on a plusieurs niveaux, possibilité de charger les documents dont on a besoin pour la séance, que l'on retrouve en seul clic sur le pdf généré, cahier journal clair, lisible, avec les niveaux, les horaires, les domaines travaillés, le matériel etc etc)!
Si on a le moindre soucis nous avons une personne très rapidement (même à quelques jours de Noël!) qui se rend disponible, même par téléphone!
Bref, essayer, c'est l'adopter!

21. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai découvert Teetsh par hasard et…

J'ai découvert Teetsh par hasard et j'ai tout de suite trouvé mes marques pour faire les préparations de cours (cahier journal) générées à partir de l'emploi de temps. C'est fonctionnel, intuitif et ultra pratique.
J'utilise aussi Teetsh pour la gestion des réunions de l'école avec le planner (Je suis directrice) et le relevé des notes. Tout en un, c'est très avantageux.

20. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv