Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come da sempre, Marco super competente, sa spiegare, conosce bene quello che vende e in caso dovesse esserci bisogno ti risolve eventuali problemi. Ho acquistato un IPhone 15 Pro Max ricondizionato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito Internet ben accurato, facile ed intuitivo. Da li ho cercato lo smartphone che mi ero prefissato di comprare trovandolo con facilità. Per curiosità ho guardato le loro sedi ed una era vicina a... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dal punto di vista estetico il telefono si presenta perfetto, per quanto riguarda lo stato della batteria invece, essendo un classe A+ con due anni di vita, mi attendevo una % superiore al 86. Prezz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato 3 ordini di iphone X/Xs per tutta la mia famiglia, arrivati tutti in perfette condizioni estetiche, solo uno aveva un piccolo difetto nella fotocamera ma me l'hanno sostituito subito sen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reparasjonsverksted for mobiltelefoner
  2. Gjenbruk og opplåsing av mobiltelefoner
  3. Mobiltelefonforhandler
  4. Databutikk
  5. Datamaskinstøtte og -tjenester
  6. Bruktbutikk for datamaskiner og datautstyr

Skrevet av virksomheten

Da 20 anni maniaci della tecnologia! TECNOMANIE si occupa da 20 anni della vendita di Pc, Notebook, Tablet, Smartphone di moltissimi marchi disponibili sul mercato tra cui Apple e HP, sia nuovi che usati. I nostri prodotti USATI sono testati e controllati meticolosamente per garantirti un prodotto di qualità pari al nuovo. Siamo super competitivi anche sui prodotti NUOVI: infatti li troverai scontati fino al 20% rispetto al prezzo di mercato! Nel nostro negozio di Castelgomberto troverai personale preparato che ti guiderà nella scelta del prodotto che più soddisfa le tue esigenze. Acquista nel nostro shop online! Per fornirti un servizio ancora più completo, è attivo lo shop online dove ogni settimana potrai trovare smartphone e computer usati ricondizionati e garantiti fino a 12 mesi e a prezzi super competitivi. Tutti i nostri prodotti usati prima della vendita vengono testati e controllati meticolosamente per garantirti un prodotto di qualità pari al nuovo. Perchè dovresti acquistrare un prodotto usato e ricondizionato? Semplice: è economico, sicuro ed ecologico!

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

135 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un IPhone 15 Pro Max ricondizionato di grado A+ e a differenza dei famosi e-commerce di ricondizionati, da Tecnomanie hai la possibilità di vedere il prodotto e constatare l’effettiva qualita.
Tutto perfetto.

30. mars 2026

iPhone Ricondizionato

Sito Internet ben accurato, facile ed intuitivo.
Per curiosità ho guardato le loro sedi ed una era vicina a dove abitavo. Sono andato direttamente in negozio ed ho effettuato l’acquisto.
Personale preparato e disponibile, consiglio vivamente.

24. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho di recente preso un I Phone 11 Pro…

Ho di recente preso un I Phone 11 Pro Max ricondizionato da Tecnomanie e devo dire che sono contenta e’ pari al nuovo e funziona alla grande e il personale che me l’ha venduto è molto professionale spiega molto dettagliatamente veramente bravi !

29. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

iPhone 15 Pro

Prezzi competitivi rispetto al mercato.
Lo stato di aggiornamento dell’ordine in ritardo rispetto alla realtà.

10. desember 2025

Ottimo negozio!!!

Ottimo negozio!!!Li ho conosciuti tramite sito,personale molto competente e disponibile,ho chiamato e mi hanno dato tutte le informazioni necessarie ed ho fatto 60 km per arrivare in negozio ma ne è valsa la pena,sono stato consigliato benissimo e soprattutto personale molto qualificato e cordiale,sicuramente tornerò…grazie mille

15. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da Tecnomanie un iPhone…

Ho acquistato da Tecnomanie un iPhone 15 e anche un iPad… mi sono trovata molto bene.
Sono molto esaustivi e veloci nel dare informazioni.
Inoltre i dispositivi sono in perfette condizioni sembrano veramente nuovi!
Lavorano veramente molto bene, consiglio vivamente di andare da loro forniscono un ottimo servizio!!!

27. oktober 2025

Consigliato per iPhone ricondizionati

Personale molto cordiale e qualificato.
Abbiamo acquistato quattro iPhone ricondizionati da loro. Sanno consigliarti il modello con molta precisione. Il sito è costantemente aggiornato sui prodotti che trovi in negozio. Si può acquistare anche on line.

17. oktober 2025

iPhone rigenerato

Ottimo servizio vendita e massima disponibilità del titolare.Bello anche il negozio…l’occhio vuole la sua parte! Lo consiglio vivamente,io ho acquistato un iPhone 13 pro rigenerato…sembra nuovo! Fate un giro conviene!

4. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv