3,3

Middels

RAGAZZI CHE NON VI VENGA MAI IN MENTE…

RAGAZZI CHE NON VI VENGA MAI IN MENTE DI ANDARE DA QUESTI MAI CAMBIATE IDEA SUBITO . SOPRATTUTO LA FILIALE DI CINISELLO SITUATA IN VIALE ROMAGNA 29 B . NON FIDATEVI MAI DI LORO I NOMI SONO ALESSANDRO CHE E IL RAGAZZINO PIÙ PIUCCOLO E POI C’È IL SIGNORE PIÙ GRANDE . TUTTI E DUE BUGIARDI

14. mai 2025

Abbiamo avuto un’esperienza fantastica

Abbiamo avuto un’esperienza fantastica con l’agenzia Tecnocasa di Asola. La negoziazione è stata rapida, agile e chiara, e abbiamo acquistato la nostra residenza in pochi giorni, cosa che ci ha molto soddisfatto. Il mediatore Marco è stato estremamente simpatico, disponibile e ci ha accompagnato in ogni fase del processo rendendo tutto più semplice e piacevole. Consigliamo Tecnocasa Asola per chi cerca un servizio efficiente e professionale.

6. november 2025

PESSIMA ESPERIENZA OTTAVIA CASAL DEL MARMO TECNOCASA

In particolare ho avuto la SFORTUNA di interfacciarmi con la filiale TECNOCASA OTTAVIA CASAL DEL MARMO SRLS.
Cercherò di essere sintetica, riportando i punti essenziali del loro comportamento non professionale:
- non mi hanno permesso di inserire la clausola sospensiva alla delibera di mutuo sul preliminare/proposta d'acquisto.
- non mi hanno comunicato le conseguenze legate ad un immobile dato per donazione, pur avendo detto loro della mia necessità di chiedere il 100% del mutuo. Ha comportato che la banca che mi aveva accolto la fattibilità non ha voluto proseguire e ho riscontrato non pochi problemi per trovarne un'altra. Ho dovuto avvalermi necessariamente di un consulente/broker.
- mi ha fatto pagare all'accettazione della proposta da parte del venditore quasi il 6% del valore d'acquisto, senza possibilità di abbassamento.
- non hanno tolto l'annuncio della casa a seguito dell'accettazione.

Certamente io sono stata ingenua e mi sono affidata a loro pensando che facessero il loro lavoro in maniera trasparente e professionale. Purtroppo non è andata così e ci ho rimesso.

26. januar 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis