La mia esperienza è stata positiva , mi ha fatto piacere che l'azienda si sia messa in contatto con me per decidere la strategia riguardo l'ordine.
Se hva andre synes
Nel sito viene indicato, tra i parametri per la scelta della cinghia, la lunghezza effettiva esterna, parametro che si può controllare facilmente. I prezzi sono convenienti, il pacco è arrivato nei te... Vis mer
Ottimi materiali ed ottima lavorazione su pressature e quant'altro... miglioreri di almeno un giorno i tempi di evasione della merce ordinata perché per esempio se si ordina il martedì spesso la merce... Vis mer
Disponibilità gamma prodotti,difficili da reperire presso le attività commerciali,di settore,nella mia regione (Friuli Venezia Giulia). Ottimi prezzi,spedizioni rapide. Assieme al mio ordine,mi è st... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Rørleggerutstyr
- også i
- Butikk med verneklær og arbeidstøy
- Elektrogrossist
- Forhandler av produkter for landskapsforming
- Jernvarehandel
- Leverandør av verneklær
Skrevet av virksomheten
Tecnocam®️ | Store Online di Raccordi Oleodinamici, Raccordi Pneumatici, Innesti Rapidi, Regolatori di Flusso, Tubi Oleodinamici, Tubi al Metro
Kontaktopplysninger
Via XXV Aprile n° 18 , 25050, Pian Camuno (Brescia), Italia
- +39 0364209830
- info@tecnocamsrl.it
- tecnocam.eu
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personale molto serio e spedizione…
Personale molto serio e spedizione molto rapide e ottimo imballaggio
À very responsive team with very good…
À very responsive team with very good service oriented approach.
The products are of good quality and a wide range of them
It still take 3 days for in stock items to ship. Which is a bit slow in today's world.
Materiali ottimi e funzionali
Gli articoli sono ben descritti e corrispondono a quanto effettivamente consegnato. Packaging ben realizzato, ad eccezione della confezione omaggio di sapone liquido, in parte disperso nella scatola. Mi aspettavo dei tempi ti preparazione dell'ordine più brevi.
Cinghie di gomma
Ho ordinato due cinghie una dentata e una liscia per una zappatrice sono arrivate tutte e due perfette, e poi insieme c’era anche un omaggio. Complimenti oltre che professionali anche gentili
il prodotto
Acquisto di Cinghia trapezoidale SPA
La cinghia non rispondeva ai requisito come da tabella.Chiamato la ditta fornitrice telefonicamente la quale ha iniziato una serie di domande e richieste di foto tramite WhatsApp, non convinti delle misure da me prese.
Per ultima alla richiesta di sovrapporre un metro da sarta sulle cinghia mi rispondeva che la misura era giusta , ho ripeto per l'ultima volta che la misura si prende dall'inizio del riporto in alluminio e non dopo se no mancano 10 mm. Tutto questo è durato per alcuni giorni.A tal punto ho fatto i miei saluti e deciso di non aver più rapporti con tale ditta e facendo finta di aver perso Euro 15, 70 per una cinghia che non mi servirà.

Svar fra Tecnocam S.r.l
Ottimo sito web per la scelta dei…
Ottimo sito web per la scelta dei prodotti. Buoni prezzi, fornitura conforme e nei tempi indicati.
Rivenditore TOP
Ho trovato quello che stavo cercando, ottimo prodotto, buon prezzo, spedizione rapida, molto competenti!! Complimenti 👏
Personale cordiale e qualificato
Personale cordiale e qualificato. Materiale conveniente.
Sito fatto molto bene
Sito fatto molto bene, ho trovato facilmente quello che mi serviva, ottimi prezzi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.