Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza d’acquisto fantastica, supportata da uno staff sempre disponibile e attento ad ogni esigenza e problematica. La consegna è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche preventivate. I prod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato Sgabello Faro Nardi. Il fornitore ha una ottima gestione del processo di vendita tracciando con email passo a passo la gestione della fornitura. Prodotto arrivato nei tempi previsti, integr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tecno arredo 3 é il miglior sito dove poter acquistare mobili e complementi d’arredo di altissima qualità e di brand di design eccezionali a prezzi vantaggiosi! La varietà di articoli é tale da avere... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo su internet dei mobili specifici e ho trovato per caso Tecno arredo 3 . Grazie agli sconti natalizi ho potuto prenderli ad un ottimo prezzo . Contattati per un piccolo problema , sono stati ra... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Butikk for bar- og restaurantmøbler
  3. Butikk for hagemøbler
  4. Interiørarkitekt
  5. Butikk med stuemøbler
  6. Butikkinnredning

Skrevet av virksomheten

Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

268 anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Venditore e servizio clienti…ottimo

Venditore e servizio clienti eccellente. Ottimo prodotto e buon prezzo. La consegna ha soddisfatto le mie aspettative.

29. november 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Buongiorno Loredana, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Alla prossima 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima qualità

Il mobile ha avuto un ritardo nella consegna ma una volta arrivato sono rimasto molto soddisfatto della qualità!

29. november 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Buon pomeriggio, siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi, ci spiace per il ritardo della consegna! 😊

Assistenza

Ottimo e cortese servizio di assistenza. Uno dei due pacchi era fortemente danneggiato e danneggiato era anche il suo contenuto, Tecno Arredo 3 si è subito fatta carico del problema risolvendo in tempi brevi.

10. november 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio , purtroppo ci scusiamo ancora per l'inconveniente 😊 Alla prossima

Ottimo aervizio

5. november 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio 😊

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! E' stato un piacere trovare una ditta con articoli di qualità e prezzi vantaggiosi. La consegna è stata puntuale, come da previsione, e la comunicazione è stata fulminea. Acquisterò sicuramente altri prodotti.

28. oktober 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Buongiorno Manuel, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Siamo davvero felici di sapere che si è trovato bene con noi e che il servizio offerto ha soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima 😊

Precisi e puntuali

4. oktober 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato la nostra attenzione per i dettagli! Alla prossima 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale molto gentile e disponibile…

Personale molto gentile e disponibile al servizio clienti,prodotto buono,molto bene

3. oktober 2025

professionali

cordialità, precisione

8. oktober 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente, siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro servizio! Alla prossima 😊

Soddisfatta

Cercavo degli sgabelli particolari e li ho trovati da loro! Disponibili e corretti nella spedizione! CONSIGLIO

14. oktober 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente! Arrivederci al prossimo acquisto 😊

tutto bene

ottima esperienza

24. september 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Grazie mille, è stato un piacere averla come cliente. Alla prossima! 😊

4 sedie della Target Point

Ho acquistato 4 sedie della Target Point a prezzi molto concorrenziali, spedizione abbastanza veloce, prodotti ricevuti perfetti. Grazie ancora alla prossima!

10. oktober 2025

Tutto perfetto! 👍🏻

Gentilezza, professionalità, ottimi prezzi e rispetto dei tempi di consegna. 👍🏻

In una parola: PERFETTO! 😉

1. oktober 2025

Professionali, disponibili e veloci

Sono stati fin da subito disponibili e attenti alle mie richieste, in due settimane sono riusciti a spedirmi tutto l'ordine in una zona di montagna. Per quanto mi riguarda, dopo varie ricerche da loro ho trovato il miglior prezzo in TUTTA Italia con servizio top! Straconsiglio!

25. august 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buon prezzo ma... LEEEENTI!

Prezzo abbastanza conveniente ma tempi davvero lunghissimi sia per la spedizione, sia per l'evasione dell'ordine, sembra sia tutto gestito da lumache zoppe. Giunta a destinazione sono dovuto andare al deposito io perché dopo 5 gg ancora non era stata programmata la consegna.

25. september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato il prezzo del prodotto. Ci dispiace sinceramente per i tempi di evasione e consegna più lunghi del previsto e per il disagio che ha dovuto affrontare per ritirare personalmente il pacco.

Purtroppo si sono verificati ritardi logistici che non rispecchiano i nostri standard di servizio. Desideriamo però sottolineare che abbiamo provveduto ad informarla tempestivamente via mail riguardo ai ritardi nella consegna.
Lavoreremo comunque con impegno per migliorare il nostro servizio logistico di consegna, così da garantire maggiore puntualità in futuro.

La ringraziamo per la comprensione e per aver condiviso la sua esperienza: il suo riscontro è prezioso per aiutarci a crescere.

Un cordiale saluto,
Tecno Arredo 3

Esperienza più che positiva

Ho acquistato da loro 6 sedie per la zona giorno del marchio “Kave Home”. Che dire, sono costate meno del loro prezzo sul sito ufficiale “Kave Home”, pazzesco! Per il resto, consegna nei tempi previsti, imballate adeguatamente e comunicazioni via email e su Whatsapp rapide. Sito consigliato!

10. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contentissima del mio acquisto…

Contentissima del mio acquisto ...sgabelli Nardi super carini!!!
Complimenti a Tecno Arredo 3
Competenti , puntuali e assistenza gentilissima !! Grazie mille !!!

26. september 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotto ok ma troppa attesa

Come da titolo prodotto ok ma arrivato dopo 1 mese

25. september 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto. Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento, anche se ci dispiace per l’attesa più lunga del previsto.

Purtroppo, a causa di ritardi produttivi non dipendenti da noi, la consegna ha subito un rallentamento, ma abbiamo provveduto ad aggiornarla tempestivamente via mail per informarla sull’avanzamento dell’ordine.

Apprezziamo molto la sua comprensione e faremo il possibile per migliorare ulteriormente i tempi di spedizione in futuro.

Un cordiale saluto,
Tecno Arredo 3

Porta abiti bellissimo

Ho acquistato da tecno arredo leggendo le recensioni
Mi e arrivato il primo porta abiti presentando delle imperfezioni da premettere che era un regalo di matrimonio con dei tempi molto stretti
Ho contattato subito assistenza super professionali e disponibili ho ricevuto il porta abiti in tempi brevi e il regalo è stato ricevuto in tempo molto gradito

11. september 2025

Svar fra Tecno Arredo 3

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv