Esperienza d’acquisto fantastica, supportata da uno staff sempre disponibile e attento ad ogni esigenza e problematica. La consegna è avvenuta nel pieno rispetto delle tempistiche preventivate. I prod... Vis mer
Selskapet har svart
Acquistato Sgabello Faro Nardi. Il fornitore ha una ottima gestione del processo di vendita tracciando con email passo a passo la gestione della fornitura. Prodotto arrivato nei tempi previsti, integr... Vis mer
Selskapet har svart
Tecno arredo 3 é il miglior sito dove poter acquistare mobili e complementi d’arredo di altissima qualità e di brand di design eccezionali a prezzi vantaggiosi! La varietà di articoli é tale da avere... Vis mer
Selskapet har svart
Cercavo su internet dei mobili specifici e ho trovato per caso Tecno arredo 3 . Grazie agli sconti natalizi ho potuto prenderli ad un ottimo prezzo . Contattati per un piccolo problema , sono stati ra... Vis mer
Selskapet har svart
Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.
Italia
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Venditore e servizio clienti eccellente. Ottimo prodotto e buon prezzo. La consegna ha soddisfatto le mie aspettative.

Svar fra Tecno Arredo 3
Il mobile ha avuto un ritardo nella consegna ma una volta arrivato sono rimasto molto soddisfatto della qualità!

Svar fra Tecno Arredo 3
Ottimo e cortese servizio di assistenza. Uno dei due pacchi era fortemente danneggiato e danneggiato era anche il suo contenuto, Tecno Arredo 3 si è subito fatta carico del problema risolvendo in tempi brevi.

Svar fra Tecno Arredo 3
Tutto perfetto! E' stato un piacere trovare una ditta con articoli di qualità e prezzi vantaggiosi. La consegna è stata puntuale, come da previsione, e la comunicazione è stata fulminea. Acquisterò sicuramente altri prodotti.

Svar fra Tecno Arredo 3
Personale molto gentile e disponibile al servizio clienti,prodotto buono,molto bene

Svar fra Tecno Arredo 3
Cercavo degli sgabelli particolari e li ho trovati da loro! Disponibili e corretti nella spedizione! CONSIGLIO

Svar fra Tecno Arredo 3
Ho acquistato 4 sedie della Target Point a prezzi molto concorrenziali, spedizione abbastanza veloce, prodotti ricevuti perfetti. Grazie ancora alla prossima!

Svar fra Tecno Arredo 3
Gentilezza, professionalità, ottimi prezzi e rispetto dei tempi di consegna. 👍🏻
In una parola: PERFETTO! 😉

Svar fra Tecno Arredo 3
Sono stati fin da subito disponibili e attenti alle mie richieste, in due settimane sono riusciti a spedirmi tutto l'ordine in una zona di montagna. Per quanto mi riguarda, dopo varie ricerche da loro ho trovato il miglior prezzo in TUTTA Italia con servizio top! Straconsiglio!

Svar fra Tecno Arredo 3
Prezzo abbastanza conveniente ma tempi davvero lunghissimi sia per la spedizione, sia per l'evasione dell'ordine, sembra sia tutto gestito da lumache zoppe. Giunta a destinazione sono dovuto andare al deposito io perché dopo 5 gg ancora non era stata programmata la consegna.

Svar fra Tecno Arredo 3
Ho acquistato da loro 6 sedie per la zona giorno del marchio “Kave Home”. Che dire, sono costate meno del loro prezzo sul sito ufficiale “Kave Home”, pazzesco! Per il resto, consegna nei tempi previsti, imballate adeguatamente e comunicazioni via email e su Whatsapp rapide. Sito consigliato!

Svar fra Tecno Arredo 3
Contentissima del mio acquisto ...sgabelli Nardi super carini!!!
Complimenti a Tecno Arredo 3
Competenti , puntuali e assistenza gentilissima !! Grazie mille !!!

Svar fra Tecno Arredo 3
Ho acquistato da tecno arredo leggendo le recensioni
Mi e arrivato il primo porta abiti presentando delle imperfezioni da premettere che era un regalo di matrimonio con dei tempi molto stretti
Ho contattato subito assistenza super professionali e disponibili ho ricevuto il porta abiti in tempi brevi e il regalo è stato ricevuto in tempo molto gradito

Svar fra Tecno Arredo 3
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.