Ho acquistato lo Sgabello Armillaria Stool 6249 Plust su tecnoarredo3.com e non potrei essere più soddisfatto. Prezzi davvero convenienti e una spedizione velocissima! In più, ho trovato un'assistenza... Vis mer
Selskapet har svart
L’oggetto ordinato è arrivato purtroppo danneggiato a causa di una gestione inaccurata del corriere. Tecno Arredo mi ha fatto pervenire in breve tempo lo stesso oggetto e senza dover restituire quello... Vis mer
Selskapet har svart
Pezzo ordinato molto bello e del tutto rispondente ai miei desiderata e alla descrizione e foto online . Ottimo servizio clienti e addirittura due numeri e whatsapp di riferimento. Seguono il processo... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo fornitore, ho acquistato in agosto senza ritardi e con un buon imballaggio. Prezzo soddisfacente e prodotti di qualità.
Tecno Arredo 3 è un'azienda leader nel settore dell'arredamento, specializzata nella progettazione e fornitura di mobili e complementi d'arredo per ogni ambiente della casa e del contract. Offriamo soluzioni su misura, combinando design moderno, qualità artigianale e materiali innovativi. Con un ampio catalogo che include arredi per soggiorni, cucine, camere da letto e spazi outdoor, garantiamo prodotti di alta qualità firmati dai migliori brand del settore. Il nostro team di esperti è a disposizione per guidarti nella scelta degli arredi ideali, assicurando un'esperienza d'acquisto personalizzata e soddisfacente. Siamo orgogliosi di offrire eccellenza nel servizio clienti, tempi di consegna rapidi e un'assistenza post-vendita affidabile. Trasforma i tuoi spazi con Tecno Arredo 3 e scopri il perfetto equilibrio tra estetica, funzionalità e convenienza.
Via Cantalupo, 4, 47042, Cesenatico, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consiglio questo sito per acquisti. Ottimo rapporto qualità prezzo, assistenza immediata e gentile e funzionale. Trovo sempre oggetti d arredo di alta qualità a prezzi vantaggiosi, e con sconto ulteriore che si può ricevere contattatandoli al 1 acquisto, rispetto ad altri siti. Ottima assistenza e cura del cliente. Consiglio, se potessi darei 10 stelle.

Svar fra Tecno Arredo 3
Bonjour à tous, quelle joie à la réception de nos tables Slide Amanda et Ambrogio.
Conforme à nos espérance.
Vous pouvez faire confiance à cette société, avec qui nous avons eu des échanges trés sympas.
Merci à toute l'équipe.
Nous commanderons à nouveau des produits de chez vous.

Svar fra Tecno Arredo 3
Tutto ottimo, prezzi molto molto buoni, acquistato un kep da equitazione e una felpa arrivati in tempi molto rapidi e servizio clienti molto gentili, è stato un vero piacere sicuramente ricomprerò da voi. Grazie

Svar fra Tecno Arredo 3
Tutto benissimo! Nonostante i tempi lunghi per ricevere l’ordine (festività natalizie) servizio clienti sempre disponibile e celere nella risposta. Prodotto conforme alla descrizione

Svar fra Tecno Arredo 3
Acquisto facile e rapido, assistenza clienti top, rapporto qualità-prezzo ottimo.

Svar fra Tecno Arredo 3
Nonostante i tempi di spedizione un pochino lunghi (nel mio caso due settimane), il prodotto arrivato è meraviglioso. Grazie mille al servizio clienti, sempre disponibili. Grazie ancora, farò altri ordini in futuro♡

Svar fra Tecno Arredo 3
Great products delivered in great condition

Tout c'est bien passé.
Très bonne communication

Svar fra Tecno Arredo 3
Il mobile bagno bellissimo, solo un piccolo imprevisto risolto in maniera impeccabile

Svar fra Tecno Arredo 3
Nonostante dei piccoli intoppi, la ditta si è immediatamente impegnata a risolvere il problema, spedendo immediatamente i pezzi mancanti. Il servizio clienti è stato premuroso e diligente. Ottima esperienza.

Svar fra Tecno Arredo 3
Ottimo servizio clienti. Abbiamo ordinato un tavolo. Doveva arrivare in 3/4 settimane. Purtroppo il corriere fercam se l'è tenuto in magazzino, fra l'altro a 10 minuti da casa ns, per quasi due settimane. Il venditore ha provveduto, dopo ns richiesta, a sollecitare più volte la consegna. Una volta aperto l'imballo e proceduto al montaggio, il piano del tavolo è risultato tagliato e fessurato all' interno ( e ci credo: più di 70 kg di scatola scaricata dal camion da una sola persona magrolina; non oso pensare cos'avra' subito il pacco in tutte le operazioni di carico/scarico). Ancora una volta il servizio clienti si è dimostrato all' altezza e ci ha garantito la sostituzione del piano nel giro di un mesetto. Unica pecca essersi serviti di un corriere che ha più dell' 80% di recensioni negative

Svar fra Tecno Arredo 3
Rivenditore con customer service eccellente, e altrettanto eccellente imballo del prodotto per un trasporto sicuro

Svar fra Tecno Arredo 3
ho acquistato un appendiabiti di COVO. ho ricevuto il pacco in due giorni lavorativi.
ho richiesto un informazione e sono stati velocissimi nella risposta in chat.
consigliato

Svar fra Tecno Arredo 3
Einwandfreie Lieferung aus Italien und die Ware ist wie beschrieben. Der Preis unschlagbar

Svar fra Tecno Arredo 3
Venditori seri. Il pacco è stato spedito in tempi brevi e l'imballo ha perfettamente protetto il lampadario che avevo ordinato. Stanno dietro allo stato delle loro spedizioni, visto che mi hanno scritto poco dopo che mi è stata consegnata.

Svar fra Tecno Arredo 3
puntualità, tempestività, professionalità e cortesia nella evasione dell’ordine…

Svar fra Tecno Arredo 3
Prodotti ottimi, consegnati in breve tempo e imballati con cura. Durante tutta la fase di transito della merce sono arrivate e mail informative. Attenzione al cliente: si sono premurati di contattarmi a merce ricevuta per sapere se era andato tutto bene.

Svar fra Tecno Arredo 3
Consegnato nei tempi e con grande cura.
Prodotto conforme alle aspettative.

Svar fra Tecno Arredo 3
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.