J'ai acheté un souffleur à 9,99€ et j'ai été prélevé 59,67€ sur ma carte bancaire, ne reconnaissant pas avoir souscrit volontairement à l'abonnement, je les ai écrit un mail et dans les minutes qui o... Vis mer
Mi Experiencia al principio no fue tan buena porque confundí una suscripción con una compra pero al Brenda la lidel del equipo trabajar mi caso se pudo aclara esa situación y me isieron la devolución... Vis mer
J'ai voulu commandé des calendrier Victoria secrets et c'est sur leur site que l'argent à été versé. Je ne comprends pas comment cela a pu se produire. Je vais en discuter avec ma banque, qu'il fa... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
شكرا لك سيدي العميل لقد كان موظفا رائعا…
شكرا لك سيدي العميل لقد كان موظفا رائعا معي ❤❤❤❤❤
O echipă minunată
O echipă minunată, ne-au ajutat rapid!
Pas voulu cette abonnement
Pas voulu cette abonnement
Emily m-a ajutat să rezolv problema…
Emily m-a ajutat să rezolv problema mea, Emily m-a ajutat pe mine.
Emily a résolu mon problème
Emily a résolu mon problème
Коректни!!
I'm very delighted with your swift…
I'm very delighted with your swift response and time accuracy. Keep up the good work l!
Brenda a résolu mon problème
Raj me apoyo mucho
Hola Raj gracias por el apoyo para cancelar la suscripción, siento que ustedes son una buena empresa y les deseo mucho éxito, yo ahorita tengo otros intereses gracias por todo.
Interesanta
As numi o mai repede interesanta ,o experienta noua
Il semble qu ils ait a coeur de…
Il semble qu ils aié’t a coeur de rembourser les clients quand il y a litige
REEMBOLSO JORGE MORALES FIGUEROA
Hola buenas tardes. Lamela verdad. Entre una página creyendo yo que era la indicada. Y no sé como ni por qué, o cómo estuvo la situación que me conecté con ustedes y me empezaron a llegar los cargos. Y.
Desconozco, de verdad, no obtuve ninguna oportunidad. De saber cómo. Eran ustedes o a qué se dedicaban. Una disculpa y muchísima gracias por sus finas atenciones
Eficacia y rapidez en solucionar este asunto
Vidafix
Gracias Edith por resolver el problema con eficacia.
Me suplantaron mi numero de tarjeta…
Me suplantaron mi numero de tarjeta debito bancaria e hicieron pagos. Solicite la cancelación de dicha cuenta y desvinculación de todo medio de pago hecho de manera ilegal y la respuesta fue pronta y efectiva. Solicito por favor me reembolsen el dinero que me fue debitado.
techstoreup e brenda truffa assicurata
publicita ingannevole sono entrato per acquistare un prodotto ed ho versato 41 euro totali. prima ho versato 16,48 poi ho autorizzato un pagamento di un euro anche qui altra truffa se ne sono presi 26.60 . ho contattato il servizio clienti che mi ha portato a spasso 2settimane . hanno chiuso il mio account e ho perso i soldi. quindi non fidatevi sono truffe. perdere sicuramente i vostri soldi. techstoreup aspetto ancora che mi restituiscono i miei soldi. vi dicono che potete spenderli ma non è vero vi truffano. a vi chiedono una recensione positiva prima di farvi recuperare i soldi che non riavrete mai più. brenda la responsabile dirà di aiutarvi ma non lo farà. c'è sempre un problema di password, account, tutte fesserie non è una azienda buona i vostri soldi andate a mangiare ad un ristorante non dateli a techstoreup . e non seguite i consigli di brenda. sono truffatori
Estoy agradecido con el equipo de…
Estoy agradecido con el equipo de soporte y a Eugene por su respuesta rápida, eficiente, comprensión con el cliente y por la confianza brindada a mi persona con el apoyo que requería.
L'assistance est utile
PROMERTIERON ENTREGA EN 24 HORAS Y NO…
PROMERTIERON ENTREGA EN 24 HORAS Y NO ME LLEGO EL PEDIDO EN ESE TIEMPO, EL PEDIDO LO HICE EL DIA 06 03 26, Y ALA FECHA NO ME HA LLEGADO