TechSoudan.com(テック相談.com)は、安心・便利なテックサポートのサービスを提供しています。パソコンやスマホの不具合、Wi-Fiの接続不良、プリンター設定、ウイルス対策など、日常のITに関するお悩みに、実務経験の豊富なプロのサポートスタッフがチャットで分かりやすくサポートします。 アプリの使い方がわからない、突然エラーが出た、プリンターが印刷できない、TVの設定が難しい、といったお悩みを、24時間365日、いつでも気軽にチャットで相談下さい。専門家が、ビギナーの方にもわかりやすく丁寧に対応します。 あなたの「困った」をすぐに専門家に相談できるサービスで、あなたのデジタルライフを快適にサポートします。
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
年齢的にもパソコンや最近の電化製品の扱いにはうといのでたすかりました
年齢的にもパソコンや最近の電化製品の扱いにはうといのでたすかりました。
すばやく対応してくれました!
家電量販店で購入したノートンをどのように新しいパソコンにインストールすればよいかわかりませんでしたが、ITレスキューさんがリモートサービスで素早く対応してくれました。たいへん助かりました。安心して利用できました。

Svar fra テック相談.COM (TechSoudan.com)

Svar fra テック相談.COM (TechSoudan.com)
とても早い対応に感謝です。
以前にも経験はあったのですが、シャットダウンしても再度電源を入れると、同じ画面になったので、とても不安でした。的確で早い対応に感謝します。また利用させていただきます。よろしくお願いします。