2,2

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Technoline weather station WS 9257

Technoline weather station WS 9257

Expensive product, worked well BUT built in preset date only goes to 2025.

I have 2 of these. I can get NO information anywhere about what to do about it. Am I supposed to just throw it away and buy a new one! That is shockingly wasteful. And unfair to customers who bought this in recent years.

Tried contacting company. Tried a chat line just ended up with AI bot who could not answer.

RIP off. Be better buying cheap junk machine and binning it every couple of years instead of the cost of these! Shame as I like the product! If I can’t get a response I will never buy from them again.

29. mars 2026

Der dritte Sensor der sich nach dem…

Der dritte Sensor der sich nach dem Batterie Wechsel nicht mehr Verbindet.
Es ist möglich laufend Sensoren oder Wetterstationen neu zu kaufen nur weil sich beim Batterie wechsel diese nicht nmehr verbinden. Auch die Anleitungen von Technoline und im Internet, über den neu Start haben nichts gebracht.
Wir werden auf eine andere Marke wechseln.

26. mars 2026

Würde gerne NULL Sterne geben

Würde gerne NULL Sterne geben. Lieferung eines Funkweckers über Amazon Anfang April, jetzt ist Anfang Juli und der Wecker ist bereits defekt. Displaybeleuchtung läßt sich nicht mehr ausschalten, Wecker nicht einstellen, Temperaturanzeige fehlerhaft.

1. juli 2025

Mull !

Mull !! Klar kann etwas kaputt gehen.6 Monate alt,Kaufbeleg verbummelt,funktioniert nicht trotz Batteriewechsel-auf email nicht einmal geantwortet !! Finger weg von Technoline

25. august 2024

Wetterstation defekt, Garantie abgelehnt

Wetterstation funktioniert von Anfang nicht richtig. Anzeige friert ein und es werden falsche Temperaturen angezeigt.
Früher war Technoline bekannt für Design und Qualität, dies ist leider nicht mehr so.
Nach Emailverkehr wurde ich darauf hingewiesen, das Produkt beim Händler zu reklamieren, obwohl ich es im Onlineshop gekauft hatte.
Da ich nur eine Rechnungsnummer, aber keine Rechnung mehr habe, gestatltet sich das Alles als sehr schwierig.
Ich hätte mir etwas Entgegenkommen gewünscht.
Ich werde den Artikel entsorgen und dort nie wieder etwas kaufen. Schade

1. mars 2024

Teurer Artikel billig produziert

Die Geräte zur Temperaturanzeige sind optisch sehr schön, aber die Verarbeitung äußerst miserabel !!
Hier z. B. Die Aussentemperaturfühler ! Sämtliche Schrauben und Federn sind aus einfachem Eisen ! Dabei wäre es auch geldlich kein Problem wenn man hier, dem Wetter ausgesetem Material NIRO verwenden würde. !!!!

29. oktober 2023

Technoline Funkuhr Bedienungsanleitung fehlerhaft

Die Funkuhr WT519 hat im Original andere Tasten als in der Bedienungsanleitung. Ich kann, wie wohl viele andere Kunden die Temperaturanzeige nicht von Fahrenheit auf Grad Celsius ändern. Das ist extreme Schlamperei und nicht zu akzeptieren. Ein Hinweis: Die Bedienungsanleitung entspricht nicht den EU-Normen und somit ist das gesamte Produkt von Beginn an mangelhaft und kann unbegrenzt zurückgegeben werden. Ich werde darauf hinwirken, daß Technoline den Artikel gegen Rückerstattung des Kaufpreises zurücknimmt, falls die Bedienungsanleitung nicht sofort korrigiert wird.

8. juli 2023

Finger weg ... sehr schwache Leistung von Technoline

Ich habe im Dezember bei Amazon eine Funk-Wanduhr gekauft (WT 8000 Funk-Wanduhr), die bereits nach 3 Monaten den Geist aufgegeben hat. Soweit so gut, das kann ja mal vorkommen.

Nach einem ordnungsgeäß gestellten Garantieantrag bei Technoline (vor 1 Monat !!!) habe ich dann weder einen Eingang des Antrags, noch sonstige Infos erhalten - trotz mehreren Mails.

Das finde ich eine absolute Frechheit!

4. juni 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis