Microsoft Visio 2024 Professional Lizenz für 3 PC

Anmeldelser for Microsoft Visio 2024 Professional Lizenz für 3 PC

Et produkts stjernerangering beregnes som et gjennomsnitt av alle dets vurderinger.

Logoen til Technik Markt TMA e.K.

Selges av Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

23,8k Anmeldelser

4,9

Informasjonen her er utelukkende basert på produktvurderinger på Trustpilot fra kundene til Technik Markt TMA e.K..

Dette har kundene trukket frem

Levering

Enkel installering

4,5

25 vurderinger

Produktdetaljer

Microsoft Visio 2024 Professional Mit Microsoft Visio 2024 ist es für Einzelpersonen und Teams einfacher denn je, professionelle und vielseitige Diagramme für alle Anforderungen zu erstellen und zu teilen. Es enthält aktualisierte Formen, Vorlagen und Stile sowie eine neue intuitive Suchleiste und ein aktualisiertes Erscheinungsbild, das eine vertraute Benutzererfahrung bietet, die an andere Office-Anwendungen angepasst ist. In Microsoft Visio 2024 finden Sie weiterhin alle Funktionen, die Sie gewohnt sind, und Sie erhalten einige neue dazu: Microsoft Visio 2024 bietet noch mehr Formen, Schablonen und Vorlagen, mit denen Sie Ihre Diagramme in kürzerer Zeit erstellen können. Ein aktualisiertes Erscheinungsbild mit einem modernen Transparenzeffekt, der hinter der Leinwand und den Menüs angewendet wird, verleiht Visio 2024 ein moderneres und eleganteres Aussehen. Visio 2024 bietet das neue Design und Farbschema von Office 2024, einschließlich Dunkelmodus, einer anpassbaren Benutzeroberfläche und Verbesserungen für die Barrierefreiheit. Die Suche in Visio ist jetzt in der Titelleiste verfügbar und somit barrierefreier. Erweiterte Prozessanalyse-Tools wie dynamische Blöcke, zur Analyse von Geschäftsprozessen und Visualisierung von Datenflüssen
  • MPN: V24P

Alle anmeldelser

Top Prdukt und Preis

Levering: 4

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback
Felipa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erwartungsgemäß wieder absolut gut!

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.
Felipa

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren! Ich hatte noch keine Zeit um die Sofware zu installieren. Ich wurde von diesen "billigen" Versionen gewarnt. Außerdem hatte ich bisher für 3 Software Pakete insgesamt 120€ ausgegeben und habe noch immer nicht alle Office Programme , die ich haben möchte. Vermutlich kommt mich das alles noch sehr viel teurer. Ich bin daher nicht zufrieden. Jürgen Dorn

Levering: 2
Enkel installering: 2
Kvalitet: 2
Leveringstid: 2
Verdi for pengene: 2

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die offenen Punkte zu klären.
Wir würden außerdem gerne verstehen, ob sich Ihr Feedback allgemein auf Ihre Erfahrungen mit uns bezieht oder konkret auf Ihre beiden Käufe bei uns. MfG Annette

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der einzige Vermuthstropfen... ich musste office 365 deinstallieren und am Schluss wieder installieren. Hat aber 1A funktioniert, also nur etwas Zeit gebraucht. Alles Gut

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Antonio

Perfektes Produkt

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback
Antonio

Alles optimal verlaufen.

Verdi for pengene: 4
Kvalitet: 4

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und Ihre Unterstützung.

Top Visualisierungssoftware.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Danke für Ihr Feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MS Visio ist eine sehr gute Software - wer Diagramme erstellen muss, wird kaum darauf verzichten wollen.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre positive Rückmeldung.
Beste Grüße,

Alles perfekt.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Wir wissen Ihre Treue und Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gutes Programm. Viele Gestaltungsmöglichkeiten.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kannte Visio schon früher, einfach upgradet.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service für unsere Kunden noch besser zu machen.

Alles gut gelaufen

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.
Beste Grüße,
Dein Kundenserviceteam

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles so wie erwartet…

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Aktivierung der Lizenz hat problemlos funktioniert.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit für eine 5-Sterne-Bewertung genommen haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte mir Microsoft office 2024 bestellt. Erst später stellte ich fest, dass Microsoft Visio nicht enthalten ist. Dies bestellte ich dann später nach. Etwas irritierend fand ich, dass beide Programme den gleichen Preis haben. Es funktioniert aber alles einwandfrei.

Verdi for pengene: 4

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung verwirrend sein kann, freuen uns jedoch, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie beide Programme erhalten konnten.

Matias

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnell, perfekter Ablauf und top Service.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles so schnell und zufriedenstellend war. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Matias

Vurdert til 2 av 5 stjerner

ich verwende Visio schon seit Jahren, nur seit MS 365 wird die parallele Installation eine MS Stand Alone Produktes immer mehr zum Problem. beachten Sie die Installationsmethode! es kann sein, das sie inkompatible ist! sehr schade. Aber auch so kann man immer mehr Menschen zu Linux und Open Source bringen.

Enkel installering: 1

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wie von Ihnen gewünscht, haben wir gestern die Rückerstattung veranlasst. Der Betrag sollte inzwischen bereits bei Ihnen eingegangen sein.
Über eine kurze Rückmeldung würden wir uns sehr freuen.

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen
Grüßen, Nicole Huber

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das kann sich sehen lassen.

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Shops. Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben.
GROVER

Alles wie bestellt

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser 24/7-Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und berät Sie kompetent.
GROVER

Alles bestens!

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Wir hoffen, bald von Ihnen in unserem Geschäft zu hören.