Microsoft Office 2024 Professional Plus Lizenz für 3 PC

Anmeldelser for Microsoft Office 2024 Professional Plus Lizenz für 3 PC

Et produkts stjernerangering beregnes som et gjennomsnitt av alle dets vurderinger.

Logoen til Technik Markt TMA e.K.

Selges av Technik Markt TMA e.K.

technikmarkt-aschaffenburg.de

23,8k Anmeldelser

4,9

Informasjonen her er utelukkende basert på produktvurderinger på Trustpilot fra kundene til Technik Markt TMA e.K..

Dette har kundene trukket frem

Levering

4 567 vurderinger

Enkel installering

3 579 vurderinger

Produktdetaljer

Microsoft Office 2024 Professional Plus Mit dieser  lebenslangen Premium Lizenz ohne jährliche ABO-Kosten kann die Software auf 3 verschiedenen Geräten aktiviert werden, z.B. Heim-PC, Notebook und Arbeits-PC Microsoft Office-Anwender, die zu Hause oder im Büro die volle Bandbreite an Anwendungen nutzen, sind mit der Microsoft Office 2024 Professional Plus Edition gut beraten. Alle wichtigen Programme sind enthalten: Word, Excel, Outlook, PowerPoint und Access (Publisher ist nicht mehr enthalten, da er 2026 ausgemustert wird). OneNote steht ab sofort im Microsoft Windows Store zum Download bereit, so dass man sich schnell Notizen machen und diese über die Cloud auf allen Geräten zur Verfügung stellen kann. Die Professional Plus Version richtet sich aufgrund der Vielzahl an unterschiedlichen Programmen vor allem an Personen, die zu Hause oder im Home Office arbeiten oder im Büro eine leistungsstarke und zuverlässige Lösung zur Organisation von Dokumenten, Tabellen etc. suchen. Word: Erstellen Sie im Handumdrehen Textdokumente in professioneller Qualität. Excel: Intelligente Tabellenkalkulation für das Informationsmanagement. PowerPoint: Erstellen Sie beeindruckende dynamische Präsentationen. OneNote: Ihr digitales Notizbuch. Outlook: Kommunikation leicht gemacht. Access: Datenbankprogrammierung für browserbasierte Anwendungen Wichtiger Hinweis: Teams ist in dieser Version von Office NICHT enthalten! Voraussetzung für das Betriebssystem: Microsoft Windows 10 oder 11
  • MPN: O24PP

Alle anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es entsprach meiner Erwartung.

Enkel installering: 5

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder betreuen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Matias

Supertoll!

Enkel installering: 5

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Ihre Bewertung freut uns sehr – vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit investiert haben.
ESTEBAN
Ihr Kundenservice-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein Officepaket eben.

Enkel installering: 1

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser 24/7-Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und bietet Ihnen kompetente Beratung.
GROVER
Ihr Kundenservice-Team

Es war ein Internetkauf

Funksjonalitet: 5

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir wissen ihr positives Feedback sehr zu schätzen - besten Dank dafür! Solche Kommentare bestärken uns in unserer Arbeit. Bitte zögern Sie nicht, unseren 24/7 Kundendienst zu kontaktieren, falls es Fragen zu den gekauften Produkten geben sollten.
Kenny Krüger
Ihr Kundenser
vice-Team

Produkt ok

Funksjonalitet: 5

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

"Danke für dein Feedback! Es ist schön, dass das Produkt deinen Erwartungen entspricht. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehe ich dir jederzeit zur Verfügung!"

Mit freundlichen Grüßen
Rey R.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Man sich ebern ein up-Date gönen

Funksjonalitet: 4

Svar fra Technik Markt TMA e.K.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Mit freundlichen Grüßen: CARMEN
Ihr Kundenservice-Team.