Très bonne expérience pour notre fils qui a tout aimé même si un peu décontenancé au début car il était sur tablette et pas sur ordi.
52 Rue Marius Aufan, RDC, 92300 Levallois-Perret, Ile-de-France, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Stage d’apprentissage scratch pour enfants: Mon fils est ravi. Ce stage est une réussite et contribue à des vacances amusantes et intelligentes.
Selskapet har svart
Stage très apprécié par mon fils (15 ans) qui en a appris davantage et a pu se remémorer ce qu'il avait découvert lors des précédentes sessions. Bonne ambiance.
Selskapet har svart
Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans ont adoré leur stage ils étaient tout contents de me raconter leurs exploits! C'était génial je vais les inscrire à l'année! Merci de les avoir intéressé à cette... Vis mer
Selskapet har svart
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
52 Rue Marius Aufan, RDC, 92300, Levallois-Perret, Ile-de-France, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Tech Kids Academy - Levallois-Perret
L'équipe encadrante est sympathique et mon fils était ravi.

Svar fra Tech Kids Academy - Levallois-Perret
Stage d’apprentissage scratch pour enfants:

Svar fra Tech Kids Academy - Levallois-Perret
Mon fils suit les cours chez TECH kids. Il est très satisfait. L’équipe sont très sympathique et professionnel.

Svar fra Tech Kids Academy - Levallois-Perret
Bonjour, c’est le premier stage Scratch de ma fille de 12 ans . Elle a beaucoup aimé. Je recommande.

Svar fra Tech Kids Academy - Levallois-Perret
Ma fille de 8 ans et mon fils de 6 ans ont adoré leur stage ils étaient tout contents de me raconter leurs exploits! C'était génial je vais les inscrire à l'année! Merci de les avoir intéressé à cette initiation

Svar fra Tech Kids Academy - Levallois-Perret
Mon fils de 7,5 ans a été ravi de son stage aux vacances de la Toussaint. Il a appris à créer son propre jeu vidéo et était heureux de nous expliquer comment il avait procédé.
L’équipe est très pédagogue.
Il a été tres intéressé.
Je recommande cette école.

Svar fra Tech Kids Academy - Levallois-Perret
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.