Ich schreibe diese Rezension einmal, weil ich den Kundensupport von Teamdrucker loben möchte. Max war sehr freundlich zu mir und zuvorkommend. Die Antworten kamen alle schnell. Ich habe das Gefühl das... Vis mer
Se hva andre synes
3 Sterne weil das Fotokissen gut geworden ist. Den Service fand ich nicht so gut. Ich habe Versandkosten zahlen müssen, obwohl ich über die versakostenfreien 20 Euro bestellt habe. Zudem hat der Erhal... Vis mer
Teamdrucker ist nur weiterzuempfehlen. Dienstag Abends bestellt und Donnerstags sind die Shirts schon angekommen. Zuvor hatte der Kundenservice auch zur späten Stunde schnell und hilfsbereit geantw... Vis mer
Der Kontakt war super- die Qualität ist wirklich klasse und Sie haben sich so viel Mühe gegeben, damit wir alles rechtzeitig geliefert bekommen obwohl wir eigentlich ziemlich spät dran waren mit uns... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Deine Online-Textildruckerei! Teamdrucker ist ein inhabergeführtes Unternehmen, bei dem Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen. Textilien aller Art werden nach höchsten Standards mit den innovativsten Druckmethoden bedruckt. Wer auf der Suche nach individuell bedruckten T-Shirt's, Hoodies und Co ist, landet bei Teamdrucker an genau der richtigen Stelle!
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superschnell und Top Qualy
Habe meine eigene Grafik an einem Tshirt Printen lassen und innerhalb von zwei Werktagen war es bei mir zu Hause. Unfassbar schnell und die Qualität ist auch top. Ist safe nicht mein letzter Auftrag 👌
grandioser Service
Neulich bestellt und einen so guten Service geboten bekommen. Super schneller Versand und freundlicher Support. Über die Qualität kann sich nicht beschwert werden. Sehr zu empfehlen!
Schöner Druck und tolle Farben
Schöner Druck und tolle Farben! Sehr schnelle Abwicklung. Top!
Falsche Bilder auf Website
Ich habe ein Crop Top bestellt, dass auf der Website enganliegend aussah. Bekommen hab ich ein sehr baggy Crop Top und die Ärmel waren hochgerollt, was ebenfalls nicht auf dem Bild zu sehen war. Es sieht vom Schnitt her total anders aus. Außerdem ist das Material recht dünn.

Svar fra Teamdrucker
Hochwertige/-r Tshirts und Druck
Hochwertige/-r Tshirts und Druck. Schneller und netter Kontakt über das Kontaktformular. Alles top.
Es war von der Bestellung bis zur…
Es war von der Bestellung bis zur Lieferung top. Die Kommunikation klappte hervorragend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Werde dieses Unternehmen weiterempfehlen.
Sehr netter Kontakt
Sehr sehr netter Kontakt, E-Mails werden sofort beantwortet und Fragen zum Produkt oder Versand können jederzeit gestellt werden und werden auch noch sehr freundlich beantwortet. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Die Maße meines Shirts haben leider nicht gestimmt, bzw. Hat es mir nicht gepasst. Entweder war es ein Produktionsfehler, oder ich habe einfach eine komische Figur und habe mich vermessen 😁. Es sollte ein Longshirt sein, auf der Abbildung war es wie ein Nachthemd bis zu den Knien; und ich habe ein fast bauchfreies Stretchshirt bekommen. Ist aber nicht schlimm, dafür kann Teamdrucker nichts, sondern sie bekommen ja auch die T-Shirts von einer anderen Firma nehme ich an.
War angenehm überrascht und Preise…
War angenehm überrascht und Preise Okey. Was mich etwas irritiert hatte war den Eintrag um Bitte etwas Taschengeld, was ich bis Dato nicht kannte. Ich Frage mich nun würde ich die Sachen schneller bekommen wenn ich Taschengeld geben würde. Meistens wird es nachher gegeben wenn man alles Gut gemacht hat, es war doch etwas verwirrend für mich.

Svar fra Teamdrucker
Bin echt zufrieden:)
Hochwertiger Druck und das Team hat…
Hochwertiger Druck und das Team hat einen super Job gemacht, indem sie das diesen noch einmal überprüft haben und ein noch besseres Endprodukt gezaubert echt empfehlenswert!!
Einwandfrei
auf den ersten Blick super Qualität zu absolut fairen Preisen. Noch dazu schnelle Produktion.
Gerne wieder!
Sehr zufrieden!
Auf kurzfristige Änderungen der Bestellung wurde sehr flexibel und schnell reagiert. Sehr nette Kommunikation! Die Qualität der T-Shirts ist auch super! Ich bin sehr zufrieden und kann Teamdrucker jedem empfehlen.
Ich habe meine Bestellung erhalten und…
Ich habe meine Bestellung erhalten und hab erstmal Freudenssprünge gemacht. Wirklich super geworden
ich bin sehr sehr zufrieden!!
ich bin sehr sehr zufrieden!!! das tshirt hat bessere qualität als ich gedachte habe und dazu wurde es schnell geliefert was ein perfekt war
Sehr gute Qualität und sehr guter Kundenservice
- Die Qualität der bestellten T-Shirts war hervorragend.
- Wir hatten eine sehr gute Beratung, es ging alles sehr schnell und einfach.
- Wir hatten bei mehreren Anbietern Angebote eingeholt, allerdings war das Angebot von Teamdrucker das beste Angebot.
- Kundenservice war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
- Die Kaufabwicklung war super einfach.
- Sehr schnelle Lieferung.
- Wir hatten für eine Jugendgruppe mehrere T-Shirts bestellt und alle waren zu frieden und lobten die Qualität.
- Wir werden bei Bedarf jederzeit wieder bestellen.
ar wieder mal ganz dufte von euch....
War wieder mal ganz dufte von euch....
Daumen hoch und besten Dank!!
Mit freundlichen Grüßen,
F.Jensch
Super Service
Super schneller, sehr unkomplizierter und freundlicher Service.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.