Tea & glow Anmeldelser 46

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à cette entreprise pour la qualité de leurs produits, la rapidité de la livraison, leurs prix compétitifs, mais surtout , ce qui m’a touchée, c’est de voir toute la qualité d’emballage de leurs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fijne website waar je makkelijk alles kunt vinden. De verzending was snel en alles was netjes verpakt. Ik ga hier zeker nog eens bestellen! Het persoonlijke briefje bij mijn bestelling vond ik erg lie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Blij verrast! Had nog niet eerder gehoord van dit bedrijf, maar ik kon nergens anders m'n producten vinden voor een goede prijs dus hier besteld. De levering was snel, de producten zaten keurig verpak... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été rapide et les produits étaient emballés avec énormément de soin. On sent une vraie attention portée aux détails et à la satisfaction du client. J’ai également beaucoup appréci... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter

Skrevet av virksomheten

Tea & Glow est une boutique en ligne spécialisée dans la K-beauty et les soins de la peau coréens. Nous proposons une sélection rigoureuse de produits de skincare coréenne reconnus pour leur qualité, leur efficacité et leurs formulations innovantes. Notre objectif est de rendre la routine visage coréenne simple, accessible et compréhensible pour tous. La K-beauty est réputée pour ses ingrédients ciblés (acide hyaluronique, niacinamide, centella asiatica, mucine d’escargot…) et ses routines adaptées à chaque type de peau : peau sensible, peau grasse, peau sèche ou peau à imperfections. Chez Tea & Glow, nous sélectionnons des soins coréens faciles à utiliser, efficaces et proposés au juste prix. Nous sommes une jeune entreprise indépendante basée en Belgique, en pleine évolution. Chaque commande est préparée avec soin, avec des produits authentiques provenant de fournisseurs fiables. Nous mettons un point d’honneur à offrir une livraison rapide, un emballage soigné et une expérience d’achat rassurante et agréable. La satisfaction client est au cœur de notre démarche. Chaque avis compte et nous aide à améliorer continuellement notre boutique en ligne, notre sélection de produits et notre service client. Nous restons à l’écoute de notre communauté et prenons en considération vos suggestions de nouvelles marques ou de produits spécifiques. Tea & Glow, c’est plus qu’une boutique de skincare : c’est un espace bienveillant pour découvrir la beauté coréenne en toute confiance.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Simple et efficace

Commande passée pour un cadeau sur le site et excellente première impression. Livraison rapide en Belgique et produits soigneusement emballés. Tout était conforme et facile à commander.

28. februar 2026

Bonne expérience

Je suis fan du site, il est super beau, clair et on retrouve facilement les produits. La commande s'est faites rapidement, livraison sans soucis et produit bien emballés. Très belle découverte !

28. februar 2026

Je recommande sans hésiter

Deuxième commande et toujours aussi satisfaite, commande reçue en 2 jours. Les prix sont intéressants et il y a toujours des petits cadeaux dans le colis 😍 Les produits sont bien emballés.

25. februar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv