Tavolidagioco Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il tavolo è arrivato con una delle assi di sostegno sotto il piano da gioco leggermente lineata che in fase di montaggio si è maggiormente spaccata, senza però compromettere la stabilità generale. A p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I pacchi sono stati consegnati in ottime condizioni. Al primo momento ci siamo spaventati vedendo quanto lavoro avremmo dovuto fare per montare il tavolo. Ma i pacchetti numerati e le istruzioni han... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un tavolo da Ping pong da esterno. Il servizio clienti ha risposto prontamente alla mia richiesta di informazioni, la spedizione è stata veloce e l’imballo adeguato. Il prodotto è confo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfatto del supporto tecnico e del prodotto ricevuto. Spedizione veloce! Calcetto robusto, abbastanza facile da montare e ben fatto! (modello OLD TRAFFORD). Consigliato!

Informasjon om virksomheten

1. Rekreasjonssenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

396 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

159 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato più prodotti e mi sono…

Ho comprato più prodotti e mi sono sempre trovato bene, giusto forse il disco dell’Air hockey un po’ fragile, ma invece il tavolo da biliardo e tutti gli altri accessori top, anche con il biliardino sono davvero contento, non c’è paragone con quelli comprati nei supermercati. Quando ho avuto bisogno di assistenza non si sono mai tirati indietro, mi è capitato anche di fare un reso entro i 14 gg per cambiare modello su un biliardino e l’abbiamo gestito senza problemi.

23. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal momento che ho fatto l'ordine

Dal momento che ho fatto l'ordine, sono stata a conoscenza di tutti i passaggi x la consegna, e tutte le indicazioni perché arrivasse perfetto.
Una volta sballato e montato il calcio balilla è più bello che in foto
Si evince la serietà dall'azienda.
Sicuramente in futuro farò altri ordini.

2. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio rapido e professionale

Servizio rapido e professionale. Tutto Perfetto! Consigliatissimo!

28. januar 2026
Logoen til Tavolidagioco

Svar fra Tavolidagioco

Gentile cliente,

La ringraziamo per il Suo commento positivo e siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.

Abbiamo provato a contattarLa perché il testo della recensione risulta pienamente positivo (“Servizio rapido e professionale. Tutto perfetto! Consigliatissimo!”), mentre il punteggio selezionato è di 1 stella. È quindi possibile che si tratti di una semplice svista nella scelta della valutazione.

Qualora desideri correggere il punteggio, può farlo direttamente dal Suo profilo Trustpilot.

La ringraziamo comunque per il feedback positivo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Biliardo da 184x90

Ho ordinato un tavolo da biliardo, oltre ad essere costruito male, le plastiche dove entrano le biglie hanno un foro dove generalmente le biglie si vanno a fermare e bisogna spingerle a mano, oltre ad essermi arrivato con le viti che sorreggono i piedi spanate, l'azienda la contatto e gira attorno al problema

19. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Tutto ok

Tutto perfetto. Dall' ordine, fatto via email sono stato contattato telefonicamente e accompagnato con informazioni continue dello stato dell' ordine fino all' arrivo del tavolo. Consegna perfetto con avviso due giorni prima, consegna tramite corriere perfetto, il corriere mi ha aiutato anche nel posizionare il tavolo. Il tavolo era imballato perfettamente, preassemblato, ho seguito le istruzioni e in circa mezz'ora lo ho montato. Tavolo robusto, ben fatto. Consiglio vivamente questa azienda.

22. januar 2026

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, spedizione veloce. Ho comprato un tavolo da biliardo da questo sito, la spedizione è stata veloce, l'imballo del prodotto era accurato.

9. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto per il divertimento a casa,anche se avrebbe bisogno di qualche miglioramento a mio parere,spedizione abbastanza veloce nonostante le festività natalizie.

5. januar 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv