Die App is eine super unkomplizierte Möglichkeit mit anderen in Kontakt zu treten. Mögliche Probleme beim Tausch liegen dann an beiden Mietern und Eigentümern, wofür die App nichts kann. Manchmal kann... Vis mer
Selskapet har svart
Super Idee 👍🙏 und diese auch sehr gut umgesetzt 👍🙏! Leider fand ich in den 3 Monaten meines TW-Abos zwar keine Miet-Wohnung, obgleich ich viele „Matches“ bekam und auch beantwortete 😢. Doch... Vis mer
Selskapet har svart
Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der e... Vis mer
Selskapet har svart
Mit stimmigen Matches bekam ich schnell einen Überblick über Möglichkeiten. Die Ringtauschangebote erschienen mir allerdings verwirrend. Die musste ich nicht nutzen. Gut, in Ruhe Kontakt aufzunehmen... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nach relativ kurzer Suche bin ich fündig geworden. Beide Vermieter waren einverstanden. Bin jetzt super glücklich mit meiner neuen Wohnung :)

Svar fra Tauschwohnung
Ich habe mir innerhalb kürzester Zeit ganz unbürokratisch zig Wohnungen anschauen können und konnte in Ruhe überlegen, mit welchem Tauschangebot ich fortfahren möchte, bevor der ganze Papierkram ins Spiel kam. Letztendlich habe ich dann über Tauschwohnung einen Wohnungstausch zwischen Hamburg und Berlin machen können, der sonst nie möglich gewesen wäre. Wenn ich wieder nach einer Wohnung suche, würde ich es wieder über Tauschwohnung machen.

Svar fra Tauschwohnung
Eine gute Plattform, um auf dem unübersichtlichen Wohnungsmarkt eine Orientierung zu bekommen und auch tatsächlich (nach einem Jahr hat es geklappt), eine schicke neue Wohnung zu finden.
Am User-Interface und einigen Funktionalitäten könnte man noch feilen sowie Motivationshäppchen für registrierte aber reaktionsunfreudige Kandidaten einstreuen.
Dranbleiben und Wohnung finden. Man muss etwas Zeit mitbringen, da die Tauschwohnler in der Regel keinen Stress haben, ausziehen zu müssen, sodass die Ansprüchen an einen Tausch naturgemäß hoch sind. Also nichts, um schnell und auf Druck eine neue Bleibe zu finden.
Der Preis ist auch sehr fair!

Svar fra Tauschwohnung
Spannende Angebote und eine sehr schlechte App, eigentlich nur ein Browser. Nur eine Anfrage in der kostenlosen Variante. Monatliche Gebühr von 10€, wild für die Leistung.
Hat tatsächlich geklappt und ich bin super happy mit meiner neuen Wohnung. Kann es nur jedem empfehlen!

Svar fra Tauschwohnung
Ich habe mit meiner Frau und meinem Hund Djudju eine passende Wohnung gefunden, wir mussten nur ein wenig Geduld haben.
Werde beim nächsten Mal wieder Tauschwohnung nutzen!

Ich habe eine Tauschwohnung gefunden! Alles top

Super Wohnungs-Tauschbörse!
Kann ich nur weiter empfehlen. 👍
Darüber habe ich meine neue Wohnung gefunden.

Svar fra Tauschwohnung
Wirklich effektive Art um eine Wohnung zu finden, wenn man bereits eine hat, die man tauschen kann. Allerdings finde ich die App etwas schlecht formatiert und dass man in der kostenlosen Variante nur eine andere Person anschreiben kann finde ich auch etwas arg.

Svar fra Tauschwohnung
Ich bin super schnell fündig geworden nach meiner Trennung und konnte die für mich zu große und zu teure Wohnung gegen eine tolle kleine Wohnung für genau meine Bedürfnisse tauschen. Alles lief total unkompliziert und reibungslos, die Plattform ist übersichtlich gestaltet und ich habe sie schon all meinen Freunden weiterempfohlen. Vielen Dank! :)

Svar fra Tauschwohnung
Die Suche hat zwar etwas länger gedauert, aber am Ende habe ich über tauschwohnung.de eine passende Tauschwohnung gefunden. Mit dem Angebot und dem Preis bin ich sehr zufrieden.

Svar fra Tauschwohnung
Mithilfe von Tauschwohnung habe ich meine neue Wohnung gefunden. Der Vormieter hat mich als Nachmieter empfohlen und alles ist reibungslos abgelaufen. :)

Svar fra Tauschwohnung
Super froh endlich eine größere Wohnung gefunden zu haben und über die Plattform ging das auch ziemlich unkompliziert :)

Svar fra Tauschwohnung
Wir haben eine Wohnung via Tauschwohnung gefunden und das zu einem annehmbaren Preis, trotz München Stadt. Das Portal ist super, wobei manche Schaltflächen nicht immer gleich funktionieren. Dennoch ist das Prinzip dahinter super cool und sinnvoll. Wir freuen uns auf die neue Wohnung!

Svar fra Tauschwohnung
Super einfache Plattform und gut zu verstehen was zutun ist. Habe eine Wohnung gefunden und würde es immer weiter empfehlen!

Svar fra Tauschwohnung
Man konnte sich immer freundlich auf der Platform austauschen! Super geklappt

Svar fra Tauschwohnung
Unkomplizierter Austausch für Wohnungssuchende. Übersichtliche Plattform.

Svar fra Tauschwohnung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.