Anfänglich war ich skeptisch, entschloss mich dennoch hier Geld als Startkapital zu investieren. Heute würde ich es bereuen wenn ich nicht hier wäre. Die Change ist ideal um aus seinem Geld deutlich... Vis mer
TaurusTraders l Trade Like A Bull
Se hva andre synes
I have to say I am positively surprised, trades are very well thought out and implemented. Of course, a couple of trades sometimes fall into the red, but that's part of it. Risk management is the most... Vis mer
Ich muss sagen ich war lange nicht sicher ob das funktioniert! Ich wahr über ein jahr lang in der öffentlichen Telegramm Gruppe und habe das einfach laufen lassen jedoch seit ein paar Wochen bin ich... Vis mer
Anfangs ein wenig skeptisch gewesen und trotzdem mit Taurus Traders gestartet mit einem Budget von 350€. Nach 2 Wochen das Ganze verdoppelt und ich kann so weiterhin passiv Einkommen generieren. Ich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen auf der offiziellen Trustpilot-Seite von TaurusTraders. Wir bringen den Menschen das Daytrading bei und kopieren unsere Handelsideen kostenlos. Dazu gehören täglich viele Handelsideen zum Kopieren, Handelskurse und eine Community :-) Treten Sie dem besten Forex-Team bei, Sie können hier bei uns bei TaurusTraders die beste Forex-Analyse/Fundamentalanalyse erhalten.
Kontaktopplysninger
Dubai Sillicon Park, 5958 XOPE, Dubai, De Forente Arabiske Emirater
- support@taurustraders.de
- taurustraders.de
Mega!Auch für Anfänger super und easy
Mega!Auch für Anfänger super und easy. Und dank der Hilfe von dem Besten Team von TaurusTraders,kann man mit wenig Kapital-viel machen😄👍🏻
Das Team von Taurustraders ist wirklich…
Das Team von Taurustraders ist wirklich einzigartig! Der Support ist sehr sehr gut also quasi auch für Einsteiger sehr gut geeignet. Zudem gibt es auch noch eine Gruppe wo wir uns alle austauschen können und Hilfe bekommt da jeder.
Und das alles zu einem kleinen Preis.
Ja die Winrate ist keine 100% aber die gibt es nirgends aber wir liegen zwischen 83-94% und das ist schon ordentlich!
Really good signals
Really good signals, great communication, through this telegramm group i made good money, thank you
Ferlierer / Abzocke !!!
ACHTUNG, Hier wirst keinen Cent gewinnen. Wirst nur das ganze Geld verlieren!!! Null Ahnung vom Traden, viel reden aber nichts bringen die zu stande! Hier werden nur FAKE Bewertungen geschrieben mit 5 Sterne. Leute lasst euch nicht blenden von diesen Leuten. FAKE FAKE FAKE, STOP LOSE jeden 2. Tag, am Freitag 2x Stop Lose, da ist das ganze Geld was du investiert hast weg!!!
ACHTUNG / Unseriös /Null Ahnung!!!
!!! ACHTUNG !!! 2 Stop Lost in einem Tag mit mehr als Minus 500 Pips / SL !!!!!! Zurück kommen unmöglich !!!! Man wird dann aus der Gruppe entfernt und blockiert wenn man die Meinung sagt!!! Leute , die oder er hat null Ahnung vom Traiden! Alle Positive Bewertungen hier sind FAKE!!!
Great support and perfekt trade signals…
Great support and perfekt trade signals 👍🏻
Top Trader
Transparent, freundlich,hilfsbereit,fähig und dann auch noch profitabel.
Kann ich nur empfehlen, wirklich top.
Vielen Dank an euch und weiter so.
Ich bin begeisterter
Ich bin begeisterter, Seit einer Woche dabei und hab mein Konto um ein Drittel verbessert😁. Ich würde sehr nett empfangen und in der Truppe aufgenommen Dankeschön Taurus Treders❤️
Sehr seriöses und transparentes…
Sehr seriöses und transparentes Unternehmen. Es kann nicht immer nur Plus geben auch das zeigt ihr . Ihr seid nicht solche Heuchler die einem vorgaukeln immer nur Gewinne zu erzielen und ihr habt die höchste Trefferquote.Endlich Trader die ihr Handwerk verstehen. Ich habe mit euch schon tolle Gewinne erzielt und freue mich auf weitere gewinne. Ihr seid einfach super.
Super Service
Super Service, schnelle Abwicklung und tolle Community 😌
Ich bin seit 2 Monaten dabei und sehr…
Ich bin seit 2 Monaten dabei und sehr zufrieden.
Wer hier von Scam labert sollte sich sein Risikomanagement genauer betrachten. Ich bin mit diesem Anbieter sehr zufrieden.
Klasse!!!
Diese Tradinggruppe bietet fundierte Analysen und Echtzeit-Signale. Transparenz und stetiger Erfolg machen sie zu einer der besten Plattformen für Trader aller Erfahrungsstufen.
Perfekt getimte Trades
Perfekt getimte Trades. Guter und schneller Support. Habe die möglichen Einstiege auf Demo getestet. Fast alles geht auf, zumindest bis TP 3. Gutes Risikomanagement. Alles in Allem top.
Super Signale und Support
Super Signale. Riesen Community mittlerweile bei der man sehr viel lernt. Super Support wenn was geklärt werden muss.
Bin froh ein Teil davon zu sein
Ich bin richtig zufrieden
Ich bin richtig zufrieden. Es läuft echt super. Daaaanke
Definitely worth it
Nice signals, especially gold and btc, sometimes you must be fast to built up the trades but in general totally worth it! Just can recommend 👍 serious group.
Top Community
Top Community! Hilft beim Einstieg in die Tradingwelt und man kann sofort profitabel traden. So war und ist es zumindest bei mir!!
Bin jetzt schon seit längerem dabei und…
Bin jetzt schon seit längerem dabei und ich muss sagen einfach nur top. Die Vip Chat Gruppe ist hervorragend um sich mit den anderen auszutauschen
Extrem gute Signalgruppe
Ich bin sehr begeistert von den TaurusTraders. Sehr gute Signale und top Trefferquote. Zudem noch ein sehr zuverlässiger und sympathischer Support. Es lohnt sich sehr dabei zu sein!
Liebe Grüße, Carolin
Sehr gute Signale - Top Service!
Sehr gute Signale! Top Service - Helpdesk ist schnell, hilfsbereit und super freundlich, falls es mal Themen gibt und Unterstützung hilfreich ist.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.