-stets super freundlicher Kontakt -schnelle Lieferungen -Beste Preise -Wenn was sein sollte wird sich hier wirkliche Mühe gegeben, das Problem zu beheben! Garnicht davon zu sprechen dass Probleme... Vis mer
Se hva andre synes
Große Auswahl, gute Angebote! Bin mit den bisherigen Bestellungen sehr zufrieden, und auch der Support ist klasse. Erfahrung mit dem Support: Habe einen Chaos Land Raider bestellt, dabei fiel mir e... Vis mer
Habe schon mehrmals beim Taschengelddieb bestellt und es gab nie Probleme die Ware war immer super schnell da
Moin zusammen, bestelle jetzt schon über ein Jahr beim Taschengelddieb und bin bisher super zufrieden. Homepage, Bearbeitung der Bestellung, zügiger Versand und Preise etc. Alles Topp! Vorbestellbare... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wird beim Taschengelddieb etwa mein Taschengeld geklaut? Keineswegs! Na ja, Dein Taschengeld kassieren wir schon, jedoch bekommst Du dafür auch tolle Sachen! Bei uns findest Du eine breite Palette von Brett-, Tabletop- und Kartenspielen und wir sind ständig dabei unser Sortiment zu erweitern. Tolle Preise, schneller Versand und ein freundlicher und kompetenter Kundendienst warten bei uns auf Dich! Ich würde sagen, spar schon mal Dein Taschengeld.
Kontaktopplysninger
Bergheimer Str. 11, 53909, Zülpich, Tyskland
- +49 2252/8393550
- info@taschengelddieb.de
- taschengelddieb.de
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Habe schon mehrmals beim…
Ein super cooler Shop
Ein super cooler Shop. Meine Pakete sind sehr schnell verschickt worden.
Der Supplier für Hobbiekrääääms
-stets super freundlicher Kontakt
-schnelle Lieferungen
-Beste Preise
-Wenn was sein sollte wird sich hier wirkliche Mühe gegeben, das Problem zu beheben! Garnicht davon zu sprechen dass Probleme so gut wie nie auftreten, was sehr für die Arbeitsweise vom Taschengelddiebe spricht.
Kurzum, ein super Händler, der sich Vertrauen verdient hat!
As it should be
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert, schneller Versand und faire Preise. Immer wieder gerne!
Schnelle einwandfrei Lieferung.
Alles super, wie immer
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und eine super Ware.
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, keine Mängel, alles super!
Schnelle Lieferung, alles super ☺️
Schnelle und sichere Lieferung
Sympathischer Shop
Sympathischer Shop, Einkauf war unproblematisch und Ware kam schnell an.
Wie immer schnelle Lieferung und Ware…
Wie immer schnelle Lieferung und Ware kam unversehrt an. Gute Preise, gute Leistung, top Shop.
Immer wiede gerne.
Sehr sympathischer Händler
Gute Auswahl, faire Preise, freundlicher Support, schnelle Lieferung - insgesamt ein sehr sympathischer Händler mit dem ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht habe
Alles bestens!
Alles bestens! Flotte Lieferung, tolle Preise.
Empfehlenswertes Geschäft
Schnelle Lieferung, gute Preise und ein süßes Stofftier. Was will man mehr? :-)
Alles bestens
Alles bestens.
Tolle Angebote, schneller Service und gute Übersicht
Ich erhielt meine Vorbestellung wie…
Ich erhielt meine Vorbestellung wie versprochen und alles war klasse. Der Taschengelddieb enttäuschte mich noch nie. Ich schaue immer wieder gerne im Shop nach, es macht Spaß.
Bestellung als Verfügbar markiert, und nach Wochen keine Reaktion
Auf der Seite von Taschengelddieb gibt es alles was das Herz begehrt. Allerdings nur in digitaler Form. Leider musste ich feststellen das Artikel als Lieferbar angegeben wurden, ich folglich bestellte und bezahlte. Ein Lieferdatum wurde aber erst nach 3 Wochen erstellt, da gerade Geburtstag von Taschengelddieb war geht man ja noch etwas mit dass ggf. das Aufkommen doch höher war und man hat sich verschätzt hat. Das Lieferdatum wurde auf über 3 Wochen gesetzt. Nach Ablauf der Zeit, weiterhin keine Reaktion von Taschengelddieb, keine Lieferung und die Artikel nun zum Teil nicht verfügbar. Bei mir sind sie nicht, also wurden sie an jemand anderes gesendet, von wegen wer zuerst kommt mahlt zuerst.
Ich habe nun storniert, und hoffe das zumindest die Rückabwicklung besser verläuft als ein Einkauf dort. (Ergänzung: Das Geld wurde mir sofort nach Stornierung zurück überwiesen mit einer Standardisierten digitalen Antwort)

Svar fra Taschengelddieb
Aufgeweichte Kartons
Lieferung wurde vom Lieferanten beschädigt und retourniert. Die beschädigte Ware wurde einfach neu verpackt und ein Gutschein über 10€ beigelegt. Jetzt habe ich hier zwei Kartons, die ziemlich unansehnlich aufgeweicht und dreckig sind. Von einem Set hat es auch die Anleitung erwischt, so dass alle Seiten verklebt sind und sich nicht mehr trennen lassen. Der restliche Inhalt war in Ordnung, deshalb habe ich die Ware behalten. Aber als Geschenk oder für Sammler wäre das ein absolutes No-Go gewesen. Eine Rückfrage per Mail, ob man damit einverstanden ist, wäre unkompliziert machbar und für die Zufriedenheit deutlich besser gewesen.

Svar fra Taschengelddieb
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.