Se hva andre synes
Effettuato acquisto di una mascherina anteriore auto che è giunta, nonostante un attento imballo, con due agganci rotti, comunicato problema anche perché alcuni agganci non erano corrispondenti. Hanno... Vis mer
Selskapet har svart
ordinato bracciolo per polo 6r il martedi ed è arrivato venerdi mattina ...che dire fantastico ....articolo come da descrizione e prezzo piu che ottimo..grazie
Selskapet har svart
È il secondo ordine in breve tempo che ricevo da parte di Tarostrade e devo dire che sono molto soddisfatto in primis per la tempistica degli ordini e poi soprattutto per la qualità del prodotto e del... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ricambi Auto di carrozzeria Ricambi auto nuovi a prezzi convenienti da Taros Trade Chi siamo? Dalla sua creazione fino ad oggi Taros Trade si è affermato come uno dei leader europei per la vendita online di pezzi di ricambio auto di grandi dimensioni, impianti di raffreddamento e illuminazione di furgoni e autovetture. Per gli ultimi dieci anni di esperienza nella vendita di pezzi di ricambio per auto in quasi tutti gli Stati europei (compresa l’Italia), noi possiamo dichiarare tranquillamente di poter offrire ai nostri clienti un ampio assortimento di pezzi di ricambio auto a prezzi molto convenienti. Grazie all’ampio catalogo di oltre 85 000 articoli per oltre 40 marchi di autovetture e furgoni di cui disponiamo, i nostri clienti possono trovare i pezzi di cui hanno bisogno in maniera veloce, facile e trasparente. La popolarità dei prodotti che offriamo è dovuta alla selezione precisa e all’ampia gamma dei pezzi di ricambio auto che offriamo a prezzi convenienti ai quali i nostri clienti possono comprare il pezzo che gli è necessario e non in ultimo luogo alla consegna veloce e all’approccio individuale di servizio verso ogni singolo cliente. Priorità essenziale Noi da Taros Trade abbiamo una priorità essenziale – la soddisfazione dei nostri clienti! Ecco perché cerchiamo di offrirvi tutto ciò di cui avete bisogno, indipendentemente se si tratti di un singolo acquisto di un pezzo di ricambio o di un acquisto all’ingrosso per officine o showroom. I nostri vantaggi *qualità dei pezzi di ricambio Tutti i ricambi auto che offriamo sono di altissima qualità, fabbricati da produttori leader e sono accompagnati da una garanzia /se applicabile/. *ampia scelta di ricambi Indipendentemente se avete bisogno di ricambi per un’autovettura personale o se possedete uno showroom, officina o negozio, noi possiamo offrirvi ogni singolo pezzo di ricambio di cui avete bisogno. *prezzi convenienti Insieme all’alta qualità dei ricambi da noi offerti, cerchiamo di mantenere dei prezzi convenienti, in modo che ognuno possa comprare il pezzo che gli interessa. Seguendo questa nostra politica noi offriamo anche una consegna rapida e conveniente dei ricambi comprati, indipendentemente del luogo di destinazione in cui devono essere consegnati: in Italia o in un’altro paese d’Europa. *facile navigazione nel sito La ricerca del ricambio necessario è veloce e non dura più di un minuto, siccome disponiamo di un menù di navigazione del sito facile e intuitivo per ogni utente e anche se non si è uno “specialista” delle vendite online, ognuno può farlo senza problema. Noi da Taros Trade siamo sul mercato europeo più di 10 anni ormai e speriamo di poter essere utili anche ai nostri clienti italiani, aiutandoli a trovare e comprare i ricambi auto di cui hanno bisogno.
Kontaktopplysninger
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Azienda poco seria e poco professionale!
Esperienza negativa sia con il prodotto acquistato che con il servizio di assistenza! Ho acquistato un radiatore marca Srline, venduto senza tappo, per la mia Renault 4, dando per scontato che, come di norma avviene per radiatori compatibili di altre marche, potessi utilizzare quello del mio vecchio radiatore originale. Purtroppo è invece risultato che il mio tappo non è compatibile, che Tarostrade non ha in vendita nessun tappo compatibile e, ciliegina sulla torta, che non esiste in commercio un tappo compatibile con il radiatore acquistato, essendo l’imbocco dove va inserito più stretto rispetto all’originale. Sono andato anche da un radiatorista ma niente da fare. Il servizio di assistenza non ha risposto alle mie domande in merito alla restituzione, così ho deciso di montare comunque il radiatore adattando meglio che ho potuto il mio tappo, sperando che tenga e augurandomi di non avere problemi in futuro. Sconsiglio di acquistare da questa azienda!
arrivato ma lesionato
Il pezzo è arrivato entro i termini previsti ma ha delle lesioni
SITO DA EVITARE
Ho ricevuto merce difettosa ma ho dovuto pagare la spedizione del reso, nonostante sul sito dichiarino che entro 14 giorni il cliente puo' restituire la merce senza nessuna giustificazione.
Anche se ho dubitato per il ritardo
Anche se ho dubitato per il ritardo, ma mi sono ricreduto, mi hanno risposto tramite email e dato il numero di tracciamento. BRT me lha consegna nei tempi comunicati. Ve lo consiglio per l'esperienza positiva che ho avuto.
Ordinato un radiatore la scorsa…
Ordinato un radiatore la scorsa settimana dovevano mandarlo in 2-3 giorni non hanno mandato nulla non rispondano al telefono e alle email..e neanche su what zap..soo spariti ditta da evitare assolutamente ora se non mi rimborsano mi toccherà denunciarli per truffa!
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
bracciolo polo 6r

Perfetti in tutto
Perfetti in tutto, ordine, comunicazione, spedizione e consegna. Ero titubante perchè non li conoscevo ma ora li consiglio a tutti.

Svar fra Tarostrade
Pezzi di ricambio sempre perfetti!! Tempi di consegna molto precisi e confezioni in ordine. Molto contento
Tempi di consegna sempre precisi,e pacchi in ordine molto contento!!

Svar fra Tarostrade
"Ho acquistato 2 indicatori laterali e…
"Ho acquistato 2 indicatori laterali e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio curato.

Svar fra Tarostrade
Prezzi buoni e articoli come in…
Prezzi buoni e articoli come in descrizione,e comodo il pagamento in contrassegno,farò sicuramente altri acquisti in futuro.top

Ottima azienda in tutti gli scenari
Ottima azienda in tutti gli scenari
Complimenti
Grazie ancora

Svar fra Tarostrade
Riguardo l'azienda nulla da dire .
Riguardo l'azienda nulla da dire .. è un azienda seria .. molto disponibile.. rispondono all'istante.. Congratulazioni..

Svar fra Tarostrade
Due modanature,due prodotti diversi,non…
Due modanature,due prodotti diversi,non verniciati come aveva detto l operatore.Prodotti scadenti.

Ordine ricevuto nei tempi stabiliti
Ordine ricevuto nei tempi stabiliti
Ho richiesto delle informazioni sul prodotto da acquistare e sono stati molto gentili e disponibili

tutto perfetto
Semplicità d'uso della piattaforma di acquisti, ampia disponibilità di prodotti, velocità di evasione dell'ordine

Svar fra Tarostrade
Ottima esperienza con questa azienda
Servizio veloce, assistenza competente, articolo perfetto e prezzo onesto: che dire di meglio?

Svar fra Tarostrade
Tempi di consegna brevi e accessori di…
Tempi di consegna brevi e accessori di buona manifattura

Svar fra Tarostrade
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.