Banner for TarjetaDirecta.es

TarjetaDirecta.es Anmeldelser 491

3,9

Hola. Es una forma rápida y fiable. Lo único que está mal es que carecen muy a menudo de otras tarjetas con otras cantidades, teniendo que comprar para una cantidad grande muchas tarjetas de import... Vis mer

Compré varias veces tarjetas de Roblox para mi sobrino y siempre son rápidos enviando el código y nunca me ha dado ningún problema al canjearlo. Es mi web de referencia y la recomiendo con total segu... Vis mer

Os merecéis un 500/10 de verdad que rapidez que facilidad incluso a la hora de tener dudas, me respondieron al día siguiente (porque era tarde ya) y tan amables y rápidos que maravilla, no tenía mane... Vis mer

Hice dos pedidos y no me llegó mensaje de confirmación, envié mensajes a su departamento correspondientes, Soporte y a info, y lo único que me envía, es que pase la verificación, ya son 72h que no me... Vis mer

1. Netthandel
  2. Spillbutikk
  3. Gavebutikk

En TarjetaDirecta, obtén tarjetas de regalo y recargas para tus servicios y tiendas en línea favoritos. Ya sea crédito para juegos, tarjetas de pago, recarga de teléfono móvil o suscripción prepagada, encontrarás todo lo que necesitas en TarjetaDirecta. Compra tu recarga y mucho más de manera segura con tu método de pago preferido. El código aparecerá directamente en tu pantalla y también te será enviado por correo electrónico.

3,9

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Steam

Hola. Es una forma rápida y fiable.
Lo único que está mal es que carecen muy a menudo de otras tarjetas con otras cantidades, teniendo que comprar para una cantidad grande muchas tarjetas de importes inferiores, y siendo un poco pesado.
Por lo demás todo bien, buen acceso y de confianza

27. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

¡Gracias, Pilar! Nos alegra que lo hayas encontrado rápido y fiable. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la variedad de importes disponibles. - Team TarjetaDirecta

Ya das is gut

27. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que estés satisfecho con el servicio. - Team TarjetaDirecta

Una compra perfecta

La experiencia fue de lo mejor

20. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que la experiencia haya sido de lo mejor. - Team TarjetaDirecta

Muy rápido y sencillo

Muy rápido y sencillo

1. juni 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

¡Gracias, Lorena! Nos alegra saber que todo fue rápido y sencillo para ti. - Team TarjetaDirecta

Gracias

Buena experiencia

14. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

Gracias, Moises! Nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. - Team TarjetaDirecta

Todo muy bien

Todo muy bien

8. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

¡Muchas gracias, Madison! Nos alegra saber que todo fue bien. - Team TarjetaDirecta

Fiable y rápido

Fiable y rápido

8. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas encontrado nuestro servicio fiable y rápido. - Team TarjetaDirecta

No le veo sentido

No le veo sentido

14. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

Lamentamos que tu experiencia no haya sido lo que esperabas, Daniel. Si necesitas ayuda o quieres contarnos más, no dudes en contactarnos en support@tarjetadirecta.es. - Team TarjetaDirecta

Dan acceso a estafadores

Dan acceso a estafadores
Lo hice me puse en contacto con ustedes enviándoles el enlace que ustedes habían proporcionado para el cobro a los estafadores he hicieron caso omiso

6. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

Gracias por tu comentario. Lamentamos que hayas tenido esta experiencia. Nuestros códigos se generan de forma única y son válidos. Si necesitas ayuda, contáctanos en support@tarjetadirecta.es para que podamos resolver tu situación. - Team TarjetaDirecta

Buena adquisición para mí hijo

Buena adquisición para mí hijo, repetiremos sin duda.

13. april 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

Gracias, Gaizka! Nos alegra saber que fue una buena adquisición para tu hijo. Estaré aquí cuando necesites repetir. - Team TarjetaDirecta

VENDEN CODIGOS QUE NO SIRVEN Y NO SE HACEN RESPONSABLES DESPUES

TE ENVIAN CODIGOS QUE NO VALEN Y NO SE HACEN RESPONSABLES DESPUES! Me envían dos códigos de recarga de saldo de PSN store de 25 euros que a la hora de canjearlos dan error. Cuando al mismo momento otros dos códigos comprados en otra página si que funcionaban. Y no se hacen cargo, diciendo que sus códigos siempre funcionan y que me arregle con el servicio al cliente de play station. Te dicen que les escribas a su atención al cliente una y otra vez pero es perder el tiempo, les mando fotos con el código y el error y se quitan de culpas, echan balones fuera y te quedas sin códigos y sin dinero. Por si a alguien le sirve, y no le pase lo mismo.

19. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

Hola Egoitz, gracias por tu mensaje. Entendemos que es una situación frustrante. Todos nuestros códigos se generan de forma única tras la compra. Si aún tienes dificultades, nuestro equipo estará encantado de revisarlo - escríbenos a support@tarjetadirecta.es. - Team TarjetaDirecta

Excelente !!!

5. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas tenido una experiencia excelente. - Team TarjetaDirecta

Fiable

Cette entreprise est rapide et fiable sécurisée

11. mai 2026

Svar fra TarjetaDirecta.es

Merci, Victor ! Ravi que vous trouviez notre service rapide, fiable et sécurisé. - Team TarjetaDirecta