Ottima esperienza grazie alla gentilezza e professionalità del venditore! Se potessi darei 10 stelle! Avevo ordinato un robot venerdì nel primo pomeriggio, con consegna tramite BRT. Il venditore si è... Vis mer
Se hva andre synes
Attendo l'arrivo di 4 articoli ordinati da 30 giorni. Tre, risultavano disponibili.Cerco di contattare il negozio per rinunciare all'acquisto perché ormai fuori tempo(compleanno),via mail e telefonic... Vis mer
Selskapet har svart
Puntuali nei tempi di spedizione, i prodotti sempre in ottime condizioni e prezzi molto competitivi nonché adeguati. Ampia gamma di modelli e kit di vario tipo, sia più che meno recenti. Il sito è fa... Vis mer
Ho ordinato un MG del Gundam Barbatos e il pacco è arrivato puntuale e curato nell'imballaggio con le protezioni contro gli urti. Questo sito è uno dei migliori posti dove comprare i Gunpla per la vas... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Tanuki Shop
Skrevet av virksomheten
TanukiNerd e' un'azienda che nasce dalla passione per l’anime, il Giappone ed il collezionismo.
Ma perché il Tanuki?
Il Tanuki, nel folklore giapponese è un piccolo e tenero animaletto che, avendo la capacita' di trasformarsi, abbiamo immaginato come cosplay e deciso di caratterizzarlo come un otaku, facendolo passare come un potenziale cliente, piuttosto che come venditore, in quanto incarna alla perfezione tutto ciò che siamo noi nerd/otaku di fronte alle nostre passioni.
Inoltre, viene spesso esposto fuori dalle attività commerciali come porta fortuna, motivo per il quale abbiamo pensato potesse essere di buon auspicio.
Kontaktopplysninger
Viale Corsica 27R, 50127, Firenze, Italia
- shop@tanukinerd.it
- tanukinerd.it
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Materiale come da descrizione
Materiale come da descrizione. Consegna velocissima. Ottimo acquisto.
Ottimi !!! Molto Soddisfatto !!!
Primo acquisto da Tanuki Nerd e sono molto soddisfatto. Ho ordinato un model kit Gundam dal sito ed è stato semplice e la sua gestione rapida. La spedizione è stata altrettanto rapida; il pacco era imballato bene e il contenuto in ottimo stato. La Confezione e il contenuto sono originali come indicato sul sito.
Ottimi sconti e prodotti!
Competenze e velocità a livelli massimi
Spedizione rapida, imballi curati, staff disponibilissimo. Esperienza top. Ricomprerò di sicuro.
Precisi e prodotto ottimo
Perfetti!
Ho acquistato da tanuki nerd già in precedenza e ogni volta ne rimango soddisfatto. Servizio perfetto e spedizioni veloci e puntuali.
Comprare da Tanuki nerd è sempre una Certezza!
Imballo perfetto ..venditore molto…
Imballo perfetto ..venditore molto serio .pacco arrivato nei tempi stabiliti. Grazie
Ho acquistato una figure stupenda e…
Ho acquistato una figure stupenda e preziosa, arrivata in orario e in un imballaggio che proteggeva benissimo la confezione della statuetta, servizio molto buono, sito e azienda consigliati!
Spedizioni veloci e sono molto gentili
Spedizioni veloci e sono molto gentili! Consiglio di acquistare da loro! Farò sicuramente altri acquisti da loro 😁
Ottimi oggetti e prezzi, spedizione rapida
Ho trovato un oggetto che ho fatto molta fatica a trovare nuovo altrove soprattutto a un ottimo prezzo.
Commessi disponibili e pieni di…
Commessi disponibili e pieni di informazioni su prodotti e modi d'uso, gentilissimi e prezzi molto convenienti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.