Plateforme d’investissement très sérieuse, avec un vrai souci de transparence et des projets de grande qualité. La sélection des opportunités est claire et rassurante, et le support client est par... Vis mer
Se hva andre synes
Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait. L'offre d'investissement est originale et sélective. Pas d'excès de com ou de confiance, les propositions sont transparentes... Vis mer
Selskapet har svart
J'investis sur les projets Tantiem depuis le début. Les projets sont diversifiés et très qualitatifs. L'équipe est à l'écoute et très réactive. Les loyers sont toujours versés à temps et il n'y a aucu... Vis mer
Selskapet har svart
Gestionnaires très sérieux qui prennent le temps d'expliquer les projets dans le détail. Des webimars sont organisées où on peut poser toutes les questions. Je suis content de préparer une partie de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Investeringsselskap
- Investeringstjeneste
Om Tantiem
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Tantiem, société française spécialisée en immobilier fractionné.
TANTIEM a été créée par une équipe de professionnels de plus de 20 ans d'expérience, issus des plus grandes entreprises immobilières françaises telles que Foncia, Nhood, Altarea, ou encore JLL.
Nous voulons rendre l'investissement immobilier accessibleAvec Tantiem, tout le monde peut investir dans l'immobilier commercial ou résidentiel à partir de 100€. Nous vous proposons chaque mois d'acheter des parts dans des immeubles ou des commerces soigneusement sélectionnés par des professionnels dans toute la France, et de percevoir au prorata de votre investissement les revenus locatifs et la plus value potentielle à la revente.
Vous pouvez ainsi accéder à des biens diversifiés et rentables pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné(e) par des professionnels.
Une ambition : proposer le meilleur de l'investissement l'immobilierTantiem propose exclusivement des investissements immobiliers diversifiés, sécurisés et responsables dans des biens présentant des rentabilités élevées.
C'est cela, l'immobilier avec TANTIEM DECOUVRIR NOS PROJETS NOUS CONTACTERKontaktopplysninger
60 rue de Londres, 75008, Paris, Frankrike
- 07 83 17 53 49
- serviceclient@tantiem.com
- tantiem.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Equipe réactive
L'équipe est assez réactive, sympa et accessible.
Toujours aussi satisfait après 6 projets depuis 2024

Excellent site d’investissement
Excellent site d’investissement ! Très simple d’utilisation et qui respecte à la lettre les procédures. Un gros coup de cœur pour la carte de vœux pour la nouvelle année !

Svar fra Tantiem
Un investissement pour le long terme
J'investis chez Tantiem depuis 2023. L'expérience est excellente. La communication est claire et régulière. Le versement des loyers est ponctuel. S'il y a des retards dans le versement du premier loyer, l'équipe nous en explique les raisons et fait de son mieux pour l'écourter. L'équipe est sérieuse. Je suis très satisfaite. C'est un très bon moyen de diversifier ses investissements immobiliers. Merci à toute l'équipe de Tantiem pour leur niveau d'expertise qu'ils mettent au service de l'investisseur.

Eu não entendo muito
Eu não entendo muito, mas supondo que eu invisto 100€ numa ação, e rende 7,4% ao ano com um contrato de 7 anos, eu começo a ver que não vou ter lucros, só despesas a longo prazo. Estou errado? Porquê? Que tem de diferente? Não é uma crítica, apenas uma questão.
Réponse à une demande
Après une demande de renseignement par mail, la réponse a été envoyée dans la journée même. Réponse très claire et appropriée.

Svar fra Tantiem
Pour moi le meilleur site d'investissement immobilier fractionné 👑
De la qualite des biens/projets proposés (dans des emplacements d'exception) aux informations communiquées sur les plaquettes (j'y suis sensible), je n'ai rien a y redire.
J'avais des soucis par le passé de déconnexion intempestives du site mais ce n'est plus le cas depuis quelques mois.
Un point fort à mes yeux est la disponibilité de l'équipe et leur réactivité à chaque fois que j'ai eu une question. Sans parler du fait qu'ils peuvent vous contacter pour obtenir certains de vos retours. Une proximité des plus appréciable
Très satisfait de la plateforme
Un des axes potentiels d'amélioration à mes yeux serait peut-être de plancher un "market" avec possibilité de rachat/revente de parts de nos confrères co-investisseurs mais dans le fond je ne m'en sentirais que peu concerné (pour la partie revente) car ayant une vision plutôt moyen/long termiste sur cette plateforme (ce qui est sa vocation première)

Svar fra Tantiem
De très loin la meilleure plateforme…
De très loin la meilleure plateforme d'investissement immobilier: qualité des projets, rendements, service client... tout est parfait !

Svar fra Tantiem
Très bon site d'investissement…
Très bon site d'investissement fractionné.
Les projets sont décrits clairement, bien pour avoir des revenus réguliers...
Il faudrait plus de projets proposés :)

Svar fra Tantiem
Très bonne expérience depuis plus d un an
Sur Tantiem depuis environ 1 an 1/2, tout fonctionne très bien!
C est clair et limpide....on investit à son rythme pour se constituer un patrimoine. Les loyers sont versés tous les mois. L application est facile à utiliser...Je ne peux que conseiller....A voir sur le long terme.....

Offre innovante
Offre innovante permettant une diversification du patrimoine.
Parcours client plutôt aisé.
A suivre pour les résultats et si ceux ci sont alignés aux annonces, renouvellement sur une prochaine opération.

Bonne expérience
Pas de soucis pour souscrire si problème on a quelqu’un au téléphone ou par mail, très professionnel l’équipe de Tantiem.

Satisfait
Pour le moment site et informations effacés et fluides . On attends la suite ; l’idée est intéressante , les résultats seront ils à la hauteur . Nous verrons

Svar fra Tantiem
Avis sur parcours visiteur / idée marketing
le parcours usager présente des défauts, je me suis retrouvé à plusieurs reprises sur la même page.
Cela manquait de fluidité des lors que l on désirait investir.
Un plan des lieux ou facade représentant la partie dont on est propriétaire serait marketing.

Svar fra Tantiem
Nouvel investisseur depuis décembre…
Nouvel investisseur depuis décembre 2024, je perçois mon 1er versement de loyer ce jour avec le bonus accordé lors de mon inscription.
Toute les étapes sont respectées et dans les temps annoncé je suis très satisfait

Investissant depuis plus de 6 mois
Investissant depuis plus de 6 mois, connaissant d'autres plate forme, pour moi ce sont les plus sérieux, les plus professionnels, sélection de projets, suivi des investissements, retour aux investisseurs, en plus de leur expérience dans l'immobilier, ils ont compris que le retour aux investisseurs étaient primordial, bravo

Compétents et réactif
Compétents et réactif de bonne analyse sur les projets

Svar fra Tantiem
La seule chose je pourrais leurs…
La seule chose je pourrais leurs demander c'est d'essayer de mettre des projets de moins longue durée histoire d'avoir un mix sinon ils sont au top

Svar fra Tantiem
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.