Muy buena tienda online tiene muy buena calidad cualquier duda que tengas te responden por cualquier cosa y calidad muy buena. La recomiendo mucho!!
Magnífica tienda on line.Ropa y zapatillas de moda actual, de buenísima calidad a un precio bastante bueno. Muy fácil de hacer pedidos ya que su página es muy fácil de navegar.Sorprendida con la aten... Vis mer
Opinión sobre Tangershop: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (10/10) Tangershop es simplemente increíble. Toda la ropa que tengo en mi armario es de esta tienda, ¡y no podría estar más contento! La calidad es 10/10, con m... Vis mer
Muy buena comunicación con el clientes, servicio casi las 24h, SUPER FIABLE, los correos son adecuados, la calidad perfecta, no hay fallas en la logística, precios increíbles, nunca tuve problema alg... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Entrega rápida y buena atención
Entrega rápida y buena atención
Muy buena calidad y perfectas
Buen servicio
Buen servicio, envío y buena calidad
Llego en 3 días
nike tn black
me llegaron unas TN muy bien logradas labverdad y calidad 10/10
Bueno no es la primera compra he…
Bueno no es la primera compra he comprado con él varias veces y tuve un problema con uno de los envíos me lo soluciono costo 0
Muy bueno tanto en la calidad del…
Muy bueno tanto en la calidad del producto como en el tiempo de entrega
Muy buena calidad i me llego en dos…
Muy buena calidad i me llego en dos dias como ellos dicen
La verdad q todo perfecto me gusto…
La verdad q todo perfecto me gusto mucho seguiré comprando
Me llego con muy buena calidad i al…
Me llego con muy buena calidad i al tiempo
Bastante bien la verdad
Bastante bien la verdad, confianza 100%
Muy buen articulo y envió rápidos
Muy buen articulo y envió rápidos
Tienda de confianza
Todo perfecto,pedí un producto el cual m quedaba pequeño,y m lo cambiaron x otra más grande,relación calidad precio muy buena,en 24horas en casa
Muy buena calidad y todo perfecto
Fiable
Genial contrareembolso y filabre y muy buena calidad estoy muy satisfecho seguiré comprando aqui
Tienda de confianza he pedido dos…
Tienda de confianza he pedido dos bambas i las dos son de calidad la recomiendo 💯.
todo bien aparte de unas manchas de na
Calidad 100% el envío súper rápido y…
Calidad 100% el envío súper rápido y todo perfecto súper recomendable
Todo perfecto con las tallas y la…
Todo perfecto con las tallas y la entrega. La verdad que todo estupendo voy a seguir pidiendo cosas. Es muy recomendable.