Tallecteat Anmeldelser 15

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warnung vor diesem Händler!

Ich habe mir Schuhe bestellt-in meiner Größe! Die Teile waren kurioserweise deutlich zu groß und da der Händler erwartete, dass ich die Treter auf eigene Kosten nach China zurück schicken würde, habe ich einen Verkäuferschutzticket bei Paypal gestellt. Der Hammer an der ganzen Aktion war, dass ein Guthaben von 50 Euro welches bei Paypal für mich hinterlegt war, für keinerlei Leistung entwertet wurde.
Das ist aber nur ein Part, welchen ich mit diesem Verkäufer hatte. Bevor ich Paypal (sinnloserweise) eingeschaltet habe, versuchte ich es mit dem Verkäufer. Natürlich kam die Kommunikation nur auf Englisch ( ich konnte mir per App helfen) allerdings empfand ich die Kommunikation als eher aggressiv. Es gab zwar Lösungsvorschläge, welche jedoch nicht konstruktiv waren. Entweder sollte ich erneut Versandkosten für ein paar kleinere Schuhe bezahlen oder die zu großen Treter zurückschicken auf meine Kosten und nach Erhalt der Treter würde mir der Bestellwert gutgeschrieben werden.
Fazit: NIEMALS HIER BESTELLEN!!!
Es ist nicht seriös!

4. januar 2026

Reiner Rheinfall!

Ich habe bei dieser Versndfirma,"Heidi-Mode", mit Sitz in Hongkong, Addresse:
Raum B, 5. Stock, GAYLOR BLDG, 114-118, LOCKHART RD, Hongkong
ein paar Schuhe bestellt, namentlich:
Herren-Outdoor-Freizeitstiefel aus Leder-Obermaterial aus Rindsleder. ....." zum insgesamt 65,82 EUR.
Meine Erfahrung: ein Desaster!
Die Kommunikation umständlich und teils mit okkulten Zügen
(mal hieß die Firma "Tallecteat", mal "Balfour" etc.)
Die Lieferzeit seehr lang, so dass ich PayPal einschalten musste, um mein Geld zurückzufordern.
Ich bekam es auch! Und irgendwann kamen auch die Schuhe endlich bei mir an! Es waren ausgeleiert, gaben bei der Anprobe nach (weiches Leder), so dass ich das Paar Schuhe zurückschicken wollte. Da stelte sich heraus, die Rückgabe war ein einziger Hürdenlauf.
Also behielt ich die Schuhe und die Einsicht, "lass die Finger davon, von Versandhäusern mit Sitz im Ausland.
Kurz gesagt: Es war MEINE SCHULD, dass ich dem Versandhaus mein Vertrauen gab, ohne davor Bewertungen im Netzt einzuholen! - gut angelegtes Lehrgeld!

Der "trstpilot schrieb:

"Sie haben eine Bewertung zu Heidi Mode abgegeben, und das Unternehmen hat um nähere Informationen gebeten, um Ihr Erlebnis besser nachvollziehen zu können.

Deshalb möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie noch 2 Tage Zeit haben, nähere Informationen zu senden – ansonsten müssen wir Ihre Bewertung möglicherweise offline nehmen."

Dazu meine Stellungnahme:
Ich nehme von meiner obigen Bewertung kein Jota zurück!!

Möge der Anbieter von "Heidi-Mode" die miserablen "Ein-Stern-Bertungen" noc einmal durchlesen. Sie werden feststellen, dass außer mir etliche anderen Besteller ähnlich schlimme Erfahrungen mit dem Versandhaus gemacht haben.
Von "desaströs" (Silke Donner) bis "Absolut unterirdisch" (N. Bauer), insgesamt 48% negativ Bewertungen!!

Ansonsten auch dieses Resümee von
KI:
"Die Website heidi-mode.de wird von Verbraucherschutzverbänden als problematischer Online-Shop eingestuft. Obwohl der Webauftritt professionell wirkt, handelt es sich um einen Anbieter aus China, der minderwertige Ware verkauft, falsche Größen liefert und sehr teure Rücksendungen nach China erfordert. Ein gültiges Impressum fehlt."

Die Bewertung der Verbraucherzentrale nicht zu vergessen:

"Der Shop ist als unseriös eingestuft worden."

Nach alledem ist die Aussage von trustpilot,
"... ansonsten müssen wir Ihre Bewertung möglicherweise offline nehmen."
gelinde gesagt: lächerlich!

Das ist mir schnuppe!

5. januar 2026

Unzuverlässiger Anbieter

Das gelieferte Paar Schuhe fällt deutlich zu klein aus im Bezug auf die bestellte Größe.
Die Schuhsohle ist schwammig und ausgesprochen dünn.
Die Rücksendung der Ware ist vermutlich nicht möglich, weil keine brauchbare Angaben übermittelt werden.

19. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bloß nicht bei dieser Firma kaufen

Bloß nicht bei dieser Firma kaufen! Ich habe Schuhe in Größe 48 bestellt. Diese sind auch nach 15 Tagen angekommen, sind aber viel zu klein. Maximal Größe 46. Ich wollte die Schuhe zurücksenden und eine Erstattung haben. Deshalb habe ich ein Retourenlabel angefragt. Aber offensichtlich gibt es diese Option nicht. Stattdessen wurden mir erst 20%, dann 40% Rabatt angeboten. Aber was macht man mit Schuhen, die nicht passen? Die Kommunikation ist auch suboptimal. Man schreibt auf Deutsch, aber geantwortet wird immer in Englisch. Also Finger weg von der Firma. Das war mir eine Lehre :-(

19. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die anderen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen…

Ich habe die anderen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gesehen, es war die Reklame auf einigen Webseiten, auf die ich reagiert habe. Ich war danach sehr skeptisch.
Heute sind die Schuhe angekommen.
Wie beschrieben, sie passen. Die Sohle mit Luftpolster.
Alles gut, es passt und ich laufe gut darin. Fazit: Für den Preis ist es prima.

17. februar 2026

Absolut negativ

Rücksendung von nicht passenden Schuhen ist nicht möglich. Bei Kauf wird Rücksendung angeboten, dann jedoch nicht realisiert. Finger weg von dieser Firma !!

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann allen anderen "Geschädigten"…

Ich kann allen anderen "Geschädigten" nur in vollem Umfang zustimmen. All das ist mir auch passiert.
Habe mich der Kosten wegen doch für die 40% Erstattung entschieden und werde die Schuhe im Altkleidercontainer entsorgen.
Leider habe ich das erst im Nachhinein recherchiert. Jetzt muß ich mit dem Schaden leben. Man lernt nie aus.

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von dieser "Firma"!!!

Finger weg von dieser "Firma"!!!
Zwei Paar Herren-Outdoor-Freizeitstiefel aus Rindsleder bestellt. Die Stiefel sind nicht aus Rindsleder gefertigt und die Größe 43 war zu klein ausgefallen.
Die Rückgabe wurde so kompliziert wie möglich gestaltet. Kommunikation auf englisch. Erst als ich zum dritten mal erhaltene Optionen (1. Ersatzlieferung in anderer Größe für 6,99€, 2. 20% Nachlass, 3. 40% Nachlass) ausgeschlagen habe, wurde eine Rückgabeadresse in China mitgeteilt.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich den Kaufpreis von diesem Firmenkonstrukt (Lieferung, Zahlungsempfänger, Rückgabeadresse alles unterschiedlich) erstattet bekommen werde und habe mich noch nicht entschieden. "Werfe schlechtem Geld kein neues hinterher!" Das neue Geld wären in dem Fall 21,49€ für den Versand.

31. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die gelieferten Halbstiefel sollten nicht gekauft werden!

Die gelieferten Halbstiefel zum Reinschlüpfen sehen
gut aus, aber sind unmöglich anzuziehen.Die Schuhe sind nicht zu gebrauchen. Eine Rücklieferung gegen Gutschrift scheint nicht möglich. Korrespondenz mit wem auch immer in english ist nicht zu gebrauchen.
Finger weg!!!

29. januar 2026

Betrüger! Vorsicht mit China Shop

Das seit drei Wochen der letzte Tag mit 70% Rabatt ist, na ja. Schuhe bestellt und nach ca 10 Tagen wurden sie geliefert. Ich habe Größe 45 und weil ich Einlagen tragen soll hatte ich 46 bestellt. Geliefert wurden Schuhe, die zwar als Größe 46 gelabelt waren, jedoch gemessen kleiner sind als deutsche Markenschuhe Größe 45. Auch die Qualität entspricht nicht deren Vorgabe Orthopädische Schuhe. Reklamiert auf deutsch. Antwort von einer unbekannten Firma auf englisch. Auf PayPal hat eine weitere Firma abgebucht. Rückerstattung, Fehlanzeige. Man wollte mir versandkostenfrei Schuhe in der richtigen Größe senden. Aber was ist die richtige Größe bei denen. Größe 47 wäre das nächste. Aber was wenn deren Größe 47 wirklich Größe 47 ist? Ich habe abgelehnt und auch der Käuferschutz von PayPal scheint machtlos. Die 65 Euro habe ich in den chinesischen Sumpf gesetzt. Die Schuhe wollen die auch nicht zurück haben. . Finger Weg.
Microsoft sollte sich schämen, am Rand von Solitär derart betrügerische Werbung zu dulden.

28. januar 2026

Boß nicht kaufen!!!

Ich habe im Internet bei dieser Firma ein Paar Stiefel der Größe 45 mit dicken Sohlen bestellt, zum Preis von knapp 50 €, weil ich mit meinem Hund oft auf Trampelpfaden unterwegs bin und mich das deutliche Spüren von Steinen stört. Am 13.01.2026 kamen die Stiefel dann an und ich habe sie natürlich gleich anprobiert. Der rechte Stiefel passte gut und fühlte sich auch so an, allerdings war der vordere Teil der Sohlen ziemlich dünn, was der Werbung für diese Stiefel widersprach. Der linke hingegen war deutlich zu groß, auch bei Benutzung einer Einlage. So etwas habe ich vorher noch nie erlebt, habe ich doch schon häufiger Schuhe im Internet bestellt. Also habe ich die Firma angeschrieben und um die Lieferung von passenden Stiefel gebeten, oder um Erstattung des Kaufpreises gegen Rücksendung. Ich bekam eine Nachricht von einer Firma Feray-Help, und dort von einer Marina. Ich sollte Fotos von den Stiefeln usw. machen und man bat mir dann einen Nachlass von 20 % an und ich könne dann die Stiefel behalten, was natürlich ein absurdes Angebot war. Im Verlauf des sich entwickelnden Schriftverkehrs wurde das Angebot auf 40 % erhöht, oder aber, ich könne die Stiefel zurücksenden, auf meine Kosten !, die sich auf ca. 20 US Dollar, also ca. knapp 50 % vom Kaufpreis belaufen würden. Die Dauer der Abwicklung würde mit Rücksendung und Überprüfung mehr als ca. 4 Wochen betragen.
Ich war jetzt am Zweifeln, ob ich mich auf die 40 % Nachlass oder auf die Rücksendung einlassen sollte. Ich habe mich entschieden, die Stiefel in die "Tonne" zuhauen und hier eine Warnung vor dieser Firma auszusprechen.
Man ist bei dieser Art von Geschäften immer auf der Verliererseite, also lasst es besser sein.
Ulrich Deeke

13. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am 7.01.2026 habe ich bei…

Am 7.01.2026 habe ich bei Balfour=tallecteat.com ein paar Weiß in Größe 44 Bestellt. Nach 15 Tagen Wartezeit wurde die Bestellung verschickt.
Das Paket enthielt jedoch ein paar dunkelgrau Schuhe Größe 45 die in Plastiktüte verstaut waren und nichts mit meine Bestellung zu tun hatten.
Ich schickte eine E-Mail und bat um einen QR-Code oder einen Rücksendeaufkleber, um die Schuhe zurückzuschicken.
Sie verlangten von mir dass ich verschiedene Fotos und Videos mache und Ihnen schicke. Ich bin 78 Jahre Alt und mit Internet bin ich nicht so fit. Ehrlich gesagt ich habe so eine Unverschämtheit noch nie erlebt.
letztendlich habe ich noch eine E-Mail geschickt und war es mir leid, mich damit zu beschäftigen, also habe ich Ihnen das voraus bezahltes Geld geschenkt und die Schuhe Textilcontainer geworfen.
Was ich damit sagen will: Wenn Sie etwas bei tallecteat=Balfour Bestellen, überlegen Sie es sich Zehn mal. Die Schuhe kommen aus China. Es wäre schade um ihr Geld. Ich habe recherchiert und festgestellt, dass ein bekannter chinesische Online-Händler diese Schuhe halben Preis verkauft.22.01

22. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv