Bin mit den Umfragen von Talk Online Panel sehr zufrieden macht mir sehr viel Spaß daran Teil zu nehmen und auch noch ein wenig dabei belohnt zu werden kann ich nur empfehlen dabei mitzumachen
Veľmi dobrý diskusný panel. Myslím si, že aj potrebný aby sa spoločnosti ktoré zadávajú prieskumy dozvedeli široké spektrum názorov od rôznych skupín obyvateľov a mohli popracovať na zlepšovaní svojic... Vis mer
Dobrý den, vaše průzkumy jsou velice pestré a také pro respondenta poučné. Pravdivé odpovědi jistě poslouží k pravdivosti průzkumu, proto je velice důležité dodržovat slušnost, přesnost a pravdivost o... Vis mer
Es gibt teils gute Umfragen die auch Spaß bringen. Einige fühlen sich aber auch stark nach Arbeit an und wiederum andere sind einfach nur langweilig und man hat das Gefühl das man damit nun nichts sin... Vis mer
Register online at Talk Online Panel and earn points by doing online surveys. Points can be exchanged with money and vouchers.
Karlsgasse 7/ Top 5, 1040, Wien, Østerrike
- + 43 1 228 88 10 30
- panel.at@support.talkonlinepanel.com
- talkonlinepanel.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Zuverlässiges Befragungsinstitut
Zuverlässiges Befragungsinstitut. Ich nehme gerne an den Befragungen teil.

Seriöses Unternehmen
Seriöses Unternehmen - sobald man genug Punkte durch sammeln einfacher Umfragen zusammen hat, kann man sich Geld oder Gutscheine übermitteln lassen.
Bis jetzt hat es bei mir immer gut funktioniert.

Meine Erfahrung ist gut
Umfragen mit interessanten Themen, Auszahlung funktioniert auch immer.
Empfehlenswert, lg D.

Svar fra Talk Online Panel
Interessante Umfragen faire Bezahlung…
Interessante Umfragen faire Bezahlung dafür für die welche Umfragen in Auftrag geben wäre doch sicher noch interessanter und aufschlussreicher wenn man zu bestimmten Fragen dann nicht nur einfach anklicken könnte sondern auch warum man diese oder Jena Marke nicht mag oder jenen TV Sender nicht sieht oder vieles mehr .Ansonsten fühle ich mich bei der Plattform gut aufgehoben und kann die auch Anderen empfehlen

Svar fra Talk Online Panel
Jako dobra platforma za ankete.

Svar fra Talk Online Panel
Die Umfragen sind sehr interessant und gut verständlich
Die Umfragen sind sehr interessant und das Geld wird immer innerhalb eines Monats Überwiesen. Korrekte und freundliche Panel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Klare vernünftige Anweisungen
Klare vernünftige Anweisungen. Einlösung der Punkte recht einfach.

Svar fra Talk Online Panel
Meine Erfahrung mit Talk Online Panel…
Meine Erfahrung mit Talk Online Panel ist positiv, die Befragungen sind interessant, manchmal ist eine etwas länger, man bekommt aber dafür mehr Punkte. Auch die Einlösung der Punkte ist unkompliziert!

společnost je spolehlivá
společnost je spolehlivá, aktivní a transparentní. Mám dlouhodobou dobrou zkušenost. Doporučuji

Nagyon jó megbízható platform
Nagyon jó megbízható platform. Érdekes kérdésekkel, pontos kifizetésekkel.

Umfrage 😌☺️🫶
Ich benütze die App und die Umfrage Talk Online Panel schon seit 1 Jahr und ich muss erhlich sagen ich lieb es ich mache immer bei Umfrage mit weil es Spaß macht und ich würd es jeden entpfehlen der mal was neues ausprobieren möchte und der was mal neben bei gutscheine oder mal was so verdienen möchte ich kann ohne die Umfrage nicht mehr weil mir es mega spaß macht echt eine top 👍 entfehlung von mir

Svar fra Talk Online Panel
Zelo dobre in zanimive ankete.

Интересни анкети
Интересни анкети, на всякаква тематика. Участвам от 10 години. Панелът е коректен в плащането. Препоръчвам. 100% гарантиран. Благодаря!

Überweisen zuverlässig
Überweisen zuverlässig, Seriös.
Die Auszahlung könnte etwas schneller gehen

Много добро приложение
Много добро приложение, изпраща редовно интересни анкети. Получавала съм няколко пъти ваучери от тях, с които пазарувам в магазините и съм много доволна. Препоръчвам и на вас да го използвате.

Svar fra Talk Online Panel
Nagyon elégedett vagyok az oldallal
Nagyon elégedett vagyok az oldallal! A kérdőívek érdekesek, és ami a legfontosabb: a kifizetések mindig pontosan és gyorsan megérkeznek. Megbízható panel, mindenkinek csak ajánlani tudom, aki szeretné hasznosan eltölteni a szabadidejét.