Se hva andre synes
Il punto vendita situato presso il Centro Commerciale "Le Sorgenti" a Frosinone, è sin da sempre il mio preferito. Le commesse Claudia,Alessia e Angelica sono eccezionali e molto professionali; san... Vis mer
Al negozio Talco di Roma Est trovo sempre collezioni estremamente femminili e ricche di abbinamenti fantastici. Ma il vero valore aggiunto è l’assistenza di Daniela ed Emanuela, grazie alle quali otte... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Talco veste la donna con Eleganza, Femminilità e Freschezza in tutti i momenti d’uso. Punta sulla versatilità del prodotto e la capacità di ricercare soluzioni fashion attuali, con uno stile MADE IN ITALY contraddistinto da un buon rapporto QUALITA’/PREZZO
Kontaktopplysninger
Italia
- talco.eu
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tutto perfetto
Materiale pessimo
Acquistato in un store di Roma un completo giacca e pantalone per una cerimonia, utilizzato per una serata , quindi per pochissime ore, al ritorno sia la giacca che il pantalone erano pieni di pallini come quelli che si formano sui tessuti che vengono indossati per tanto tempo e consumati. Sarà stato un difetto di fabbrica?potrebbe… ma alla fine ho buttato un bellissimo completo nn più riutilizzabile, peccato.

Svar fra Talco Abbigliamento
fantastico
punto vendita del Maximo di via Laurentina, una fantastica commessa ha saputo aiutare mia moglie nel vestire, finalmente una sessantenne che veste in maniera giovane, un Bravissima a Federica! la commessa del vostro negozio .
spedizione veloce
spedizione veloce, capi e colori che corrispondono a a foto e descrizione del sito
Professionalità e abbinamenti top!
Esperienza d'acquisto impeccabile al Talco di Maximo grazie a Federica. È stata eccezionale: ha creato per me abbinamenti fantastici e mi ha dato consigli preziosi su come valorizzare il portamento di ogni capo. Una professionista rara, solare e competente. Tornerò sicuramente!
Consegna veloce e gratuita
Consegna veloce e gratuita. Magliette inosto cachemire buone ed in saldo. Ricompreremo
Fedrica (talco maximo) è stata…
Federica (talco maximo) è stata fantastica nell'assistire me e mia mamma nella scelta degli abiti per la comunione di mia figlia. Ottimo gusto, ottimi consigli e infinita e sorriso onnipresente hanno reso la nostra esperienza piacevole e divertente. Consigliatissimo!
Esperienza d'acquisto eccellente
Esperienza d'acquisto eccellente. Ho acquistato un cappotto che è arrivato in tempi brevissimi.Anche se la taglia non era quella giusta, il cambio è stato velocissimo e senza intoppi. Cinque stelle meritate!
Rispondenza tra prodotto pubblicizzato…
Rispondenza tra prodotto pubblicizzato e ordine ricevuto. Imballo accurato. Consegna celere e puntuale
Ottima commessa Gloria è stata…
Ottima commessa Gloria è stata fantastica e disponibile!!!!
ampia scelta e ottima qualità
ampia scelta e ottima qualità, mi sono sempre trovata bene
velocità di spedizione…
Il prodotto e' arrivato in ottimo stato, servizio preciso e rapido
Reso con sostituzione velocissima
Purtroppo ho dovuto fare un reso perché il maglione comprato doveva avere anche i manicotti, ma è arrivato senza. Sono stata guidata nel reso che è stato veramente semplice e veloce e ora mi è appena arrivata una mail che il nuovo maglione è in consegna.
Veramente efficienti.

Svar fra Talco Abbigliamento
Volevo fare i complimenti a Veronica la…
Volevo fare i complimenti a Veronica la commessa del punto vendita Talco di Roma est , una grande professionista, mi ha aiutato a scegliere diversi capi di abbigliamento consigliandomi e facendomi sentire bene anche essendo un momento in cui la mia fisicità non mi fa sentire bene ! Grazie Veronica !!
Mai piu
Ho fatto un reso ed hanno trattenuto €6.50 perché era un rimborso e non una sostituzione. Una follia
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, Mirta ha saputo davvero consigliarmi facendomi acquistare molti capi di qualità e con buona vestibilità. Tornerò sicuramente!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.