Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai commandé 2 dalles LED 60x60 que j’ai reçues en un temps record BRAVO ! Un seul petit bémol au niveau de l’emballage puisqu’en des 2 dalles n’avait pas de double emballage et son transformateur é... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison parfaite. Les 2 articles (identiques) auraient pu être livrés le même jour et non à 1 jour d’intervalle. Livreur très sympathique et professionnel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un peu plus long à livrer mais du Sud au Nord avec les grèves récentes contre Mercosur, cela en est peut être l origine... Produit conforme à celui décrit Ideal pour les grosses machines genre 12k... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeprodusent
  2. Baderomsforhandlere
  3. Belysningskonsulent
  4. Lampeforretning
  5. Svømmebassengutstyr
  6. Leverandør av utstyr til vannverk

Skrevet av virksomheten

Originaire de Carcassonne (France), Tacatop est une entreprise à taille humaine dont l’objectif est de proposer des produits de qualité à bas prix. Cela fait maintenant près de 12 ans que nous accompagnons les artisans mais aussi les bricoleurs du dimanche dans leur projet. Nous sommes une dizaine de personnes à oeuvrer au quotidien pour vous envoyer nos produits dans les plus brefs délai. Origine : création d'Europalamp Avant de devenir Tacatop, nous avons créé la marque Europalamp dédiée aux luminaire d’intérieur et extérieur. Notre but initial était de négocier le virage de l’halogène à la LED. Nous avons tissé une relation de confiance & efficace avec notre partenaire fabricant qui nous a permis d’offrir une gamme complète de produits d’éclairage & ensuite de nous tourner vers d’autres horizons. En étant sur le marché du bricolage depuis plusieurs années, nous nous sommes rendu compte que nous pouvions fournir des produits de qualités & moins chers sur d’autres secteurs. Nous avons donc travaillé avec notre partenaire fabricant pour créer de nouvelles gammes : Coribi pour la salle de bain et WC, et Llofer pour les produits piscine par exemple. Nous travaillons sur des nouvelles gammes en ce moment : climatisation & panneau solaire. Initialement localisé dans le sud de la france à Carcassonne, nos dirigeants en quête d’une qualité de vie meilleure ont décidé de délocaliser l’entreprise en Catalogne au bord de la mer.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

super pro

Le livreur m'a appelé 5 minutes avant pour savoir si j'étais là. Et m'a livré gentillement.Au top.

15. april 2026

Livraison parfaite

10. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison parfaite dans le créneau horaire évoqué et livreur à l'écoute et très sympathique.

6. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv