Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Descubra uma nova era de serviços de hospedagem de classe mundial e infraestrutura de data center projetada para levar sua empresa para o próximo nível. Nossa empresa lidera o caminho com uma rede de última geração capaz de lidar com +228Tbps de tráfego e proteger contra ataques DDoS, tudo isso com uma infraestrutura Tier 3 localizada em São Paulo, oferecendo confiabilidade incomparável. Confie em nós para hospedar seus servidores de jogos mais exigentes, desde Minecraft até Five-M, Tibia, Rust e muito mais. Nossas soluções abrangentes incluem hospedagem especializada para Minecraft, servidores VPS/Cloud e Baremetal, garantindo que suas necessidades sejam atendidas com precisão.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Não recomendo syrtex/Datalim! Foi Pior experiência que já tive!
Contratei serviços relacionados à infraestrutura da Syrtex/Datalim para hospedar operações essenciais do meu negócio, incluindo sistemas de atendimento e automação que dependem de estabilidade 24 horas por dia.
Infelizmente, enfrentei instabilidades graves na VPS, deixando serviços offline e afetando diretamente meus clientes. Cerca de 8 operações ficaram comprometidas ao mesmo tempo, causando interrupções em atendimentos, perda de vendas, cancelamentos e desgaste com clientes finais.
O maior problema não foi apenas a indisponibilidade, mas a falta de previsibilidade e segurança para manter um ambiente crítico funcionando. Quando trabalhamos com sistemas de atendimento e CRM, minutos offline já causam prejuízo real.
Entrei em contato com o suporte buscando uma solução definitiva, porém o retorno recebido não trouxe a segurança necessária para continuidade da operação. Em alguns momentos, a alternativa apresentada foi upgrade de serviço, enquanto o problema principal era estabilidade.
Além do prejuízo financeiro, houve impacto direto na credibilidade do meu negócio perante meus clientes.
Minha intenção com esta reclamação é alertar outros clientes que utilizam VPS para operações críticas e buscar um posicionamento transparente da empresa sobre estabilidade, infraestrutura e suporte em situações emergenciais.
Péssimo
Péssimo, suporte não existe, falaram que iriam fazer migração para uma nova estrutura na data 25/01/2026 e até hoje na data da postagem a VPS não funciona e o painel nem chega a ligar a VPS, Não recomendo, procurem hospedagem melhor que oferece atendimento bom.
Maquina excelente
Maquina excelente! Além do atendimento ser completamente prestativo. Parabéns, deveriam ter mais visibilidade pelo serviço e preço de custo beneficio.
Simplismente Maravilhosa
Simplismente Maravilhosa
Desque assinei o plano, não tive um unico lag sequer nessa host, diferente da minha antiga, que lagava muito! Paguei um preço Absurdo de barato para tanto desenpenho, Nota 1000/10!!!!
Queria que pudesse dar 6
Suporte bom e 24 horas, não explora os atendentes porque não trabalham aos sábados e domingos (zueira kkk) e fazem tudo de acordo com o que o cliente deseja
Propaganda enganosa e serviço diferente do contratado
Contratei uma VPS anunciada com processador Ryzen 7 5700x, mas depois de algum tempo a empresa alterou o servidor para um Intel Xeon E5-2630 v2, muito inferior ao prometido, sem qualquer aviso.
Após reclamar, a empresa bloqueou meu serviço e sumiu sem reembolsar.
Solicitei o reembolso, mas simplesmente ignoram as mensagens e não deram suporte.
Além disso, a empresa anuncia infraestrutura nacional, mas na prática utiliza blocos de IP dos Estados Unidos, o que demonstra falta de transparência.
A empresa não cumpre o que anuncia, não dá suporte e não oferece segurança ao cliente.
Melhor empresa de VPS
Melhor empresa de VPS, sempre com atendimento rapido e gentil, toda vez que precisei de ajuda me ajudaram, recomendo muito mesmo!
Uma hospedagem de qualidade
Uma hospedagem de qualidade! Sou parceiro e posso, com gratidão, afirmar que essa hospedagem possui uma qualidade excepcional, sendo capaz de hospedar muito bem seus planos e dar um grande futuro aos seus projetos.
Desde o inicio
Desde o inicio, sempre foram muito atenciosos e ofereceram um serviço ótimo e de qualidade.
Dei 5/5 por que não tem como dar…
Dei 5/5 por que não tem como dar 100/100,
Bom a vps e muito boa, nao tem o que agradecer, obrigado por tudo: Abyss
S2
Syrtex no topo
A Syrtex Tem Planos incríveis com uma grande qualidade e custo beneficio
Avaliação - Syrtex
Primeiramente, o suporte é otimo, a UNICA coisa que teve de ruim foi o servidor ter caido quando comecei a usar, MAS, com motivos, que por isso, eu compreendo e nunca mais teve lags/crash do servidor, um painel otimo, com acessibilidade e tudo de bom.
o suporte é muito bom responde rápido e…
o suporte é muito bom responde rápido e atencioso.
os planos baratos e bom
Melhor serviço de Host que tive e que…
Melhor serviço de Host que tive e que continuo tendo recomendo muito o atendimento e trabalho da Syrtex eu comprovo pois continuo até hoje usando!
Nota 10
Estou usando os serviços há mais de 1 ano na syrtex e não me arrependo! O serviço e suporte que eles oferecem é incrível!
Serviços de ótima qualidade
Serviços de ótima qualidade, nada a reclamar.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.