Switch | Apple Premium Reseller - Liège Anmeldelser 43

Bytt filial

Quai des Vennes 1, 4020 Liège, BE

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des abonnements vendu sur un coin de tablettes en veux tu en voila… pas vraiment une bonne publicité, où se trouve la barrière entre les conseils et ruiner les clients ? Dommage car le courant pass... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je tiens à remercier le service vente de Belle Île. Très compétent et serviable et vous aide à trouver la meilleure solution,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très correct j'ai reçu tout l'aide que j'ai demandé et les explications

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  3. Datautstyrsbutikk
  4. PC- og datatilbehør
  5. Datamaskinreparatør
  6. Reparasjonsverksted for mobiltelefoner

Skrevet av virksomheten

Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des abonnements vendu sur un coin de…

Dommage car le courant passait bien au début…

20. april 2022

Bonjour Monsieur Sadzot,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

Cher Eduard​

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et à bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Personnel accueillant

Personnel accueillant, bémol 3 Mois d ´attente . Bien à vous

7. april 2022

Cher Jean-Luc

Merci beaucoup pour vos commentaires, cela nous permettra de continuer à améliorer nos services.
Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions et commentaires à contact@switch.be.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des voleurs avec leur contrat

Il vous vende des assurances qui vous prélève presque 300€ sur le mois pour soit disant recevoir un cash black de 250€, jamais reçu. Des voleurs. Méfiez vous de Cyrana, celside, Hubside, tout les contrat qu’ils vont vous faire signer.

5. april 2022

Cher CIMINELLO​

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, même si votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.
Vos commentaires nous permettent d'optimiser davantage nos services, nous en tiendrons donc compte de manière positive.
 Nous restons disponibles pour toutes vos questions à l'adresse contact@switch.be et espérons vous accueillir prochainement dans l'un de nos magasins.

Premier achat chez Switch

30. mars 2022

Cher Jacques​

Merci pour votre commentaire.
Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins !

Très bien reçu

Très bien reçu, le personnel est à l’écoute du client pour de bon conseil.

30. mars 2022

Cher Francis​

C'est formidable que vous soyez si satisfait, c'est ce que nous nous efforçons de faire chaque jour chez Switch ! A bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le vendeur est à votre écoute.

15. mars 2022

Cher Laurent​

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive.
Nous espérons vous servir à nouveau la prochaine fois !

Personnel disponible

Le personnel est disponible et efficace

1. mars 2022

Bonjour Monsieur Munda,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Nous sommes ravies de la bonne expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience, au bord de l’arnaque

Lors de mon achat chez switch les vendeurs m’ont très fortement incité à souscrire à des abonnements dont je n’avais nullement besoin. Ces abonnements engagent le client à payer de fortes sommes à l’issue du mois gratuit. Les vendeurs prétendent aussi qu’il vous recontacteront pour vous rappeler que votre mois d’essai se termine. Ils ne l’ont jamais fait. Toute cette démarche est simplement scandaleuse et devrait être punie. De nombreux avis et mème articles vont dans ce sens.
Je ne recommanderai jamais switch a mes connaissances.

26. februar 2022

Cher Antoine​

équipe au top

équipe au top

par contre le délais de livraison trop long et pas de téléphone pour joindre le magasin

23. februar 2022

Vurdert til 3 av 5 stjerner

bonjour je trouve que devoir prendre…

bonjour je trouve que devoir prendre une carte de fidelite, une assurance .... afin que vous fassiez passer les informations du vieux telephone sur le nouveau gratuitement soit une obligation pour que ce service soit gratuit,c est honteux alors que je vous achete un telephone a plus de 500€

21. februar 2022

Bonjour Monsieur Nandrin,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention 'imposer certains services à nos clients. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services.

Accueil chaleur

Accueil chaleur
Explications claires et précises
Service au top

20. februar 2022

Bonjour Madame Halloy,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive.

Nous espérons vous servir à nouveau la prochaine fois !

L'équipe SWITCH

Personnel hyper…

Personnel hyper professionnel,serviable,aimable.
je recommande

19. februar 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai été servie par Francis de switch…

J’ai été servie par Francis de switch liège belle ile, très serviable, et bon relationnel. La seule chose que je reproche, c’est le temps d’attente pour avoir le téléphone… le vendeur rien à dire.

14. februar 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bande de voleurs et arnaqueur

Un seul mot ne faite jamais affaire avec eux car ils vous promets des remboursements si vous achetez un pc etc….et toujours rien 😡😡😡😡😡depuis le 8/10/2021 j’ai toujours rien touché et puis vous les contacter ils disent qu’ils n’on rien comme contrats chez eux!!!!!!et j’ai tout mes contrats devant mes eux ,maintenant je vais aller plus loin je ne vais pas laisser tombé !!!!!je suis folle de rage donc ne faite pas de contrats avec eux se sont des voleurs 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡et publicité mensongère 🤥🤥🤥🤥🤥

11. februar 2022

Bonjour Madame Remy,

Le service est super

Le service est super !

Rien a reprocher.

11. februar 2022

Bonjour Monsieur Yimga,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Pro et aidant

service pro et efficace, dommage la perte de temps des contrats annexes!

9. februar 2022

Bonjour Madame Vanderheydenahauzeur,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service on se moque du client

Très mauvais mensonge arnaque avec l’assurance

4. februar 2022

Bonjour Monsieur Yerna,

L'équipe SWITCH.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv