Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe etwas bestellt. Und die Ware passte nicht genau. Und gefällt optisch zu klotzig .Habe es wollen zurück senden in orginal Verpackung . Habe geschrieben , aber keine richtige Antwort bekommen .

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine Schweizer Firma, die eigene Produkte (STAG) in der Schweiz verkauft, welche NICHT in der Schweiz zugelassen sind, nicht eingetragen werden können und welche diese Info leider nicht auf der Prod... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlimm. Zweimal falsche Fussmatte für Golf 8 geliefert. Für 2. Lieferung wurden Fotos der nicht passenden Matte und Fahrzeugausweis verlangt und geliefert. Nachsendung trotzdem falsch. Dazwischen Re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine Super erfahrung mit Swisstuning gemacht so ein TOP Beratung habe ich selten gesehen vohralem muss ich ein Grossen Dankeschön an die Frau Volkman & die Frau Schmid abgeben sie machen ihre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Firma bei der man kaufen sollte

Leider habe ich auch schlechte Erfahrungen machen müssen. Bestellt wurden dynamische Blinker für einen VW Tiguan. Vorher beim Kundendienst nachgefragt ob diese definitiv für das Herstellungsdatum (2021) geeignet sind. Am Tiguan angebaut, keine Funktionstüchtigkeit. Dann beginnt die Odyssee mit dem Kundendienst. Man fordert eine Dokumentation, vermutlich das richtigen Verbinden der Steckers. Mehr ist da nämlich nicht zu tun. Ergo, einfach nur aus der Verantwortung ziehen um hier nicht nachbessern zu müssen. Klare Aussage, diese Firma ist nicht zu empfehlen.

17. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dieser Autozubehör-Online-Shop ist eine zumutung.

Dieser Autozubehör-Online-Shop verdient keine bessere Bewertung als einen einzigen Stern. Mein Einkauf hier war eine äusserst frustrierende Erfahrung.

Die Kommunikation mit diesem Shop war schlichtweg miserabel.
Wenn man versuchte, telefonisch Kontakt aufzunehmen, war niemand erreichbar, selbst während der normalen Arbeitszeiten.

Darüber hinaus waren die Preise für die Produkte völlig überzogen. Ich fand die gleichen Artikel anderswo (aerotechnik/ rupteur) zu wesentlich günstigeren Preisen. Die Unfähigkeit des Geschäfts, auf meine Bedenken einzugehen, war besonders ärgerlich.

Was mich am meisten enttäuscht hat, ist die Unfähigkeit des Unternehmens, Kritik anzunehmen und Probleme zu lösen. Sie scheinen völlig uneinsichtig zu sein und kümmern sich nicht um die Zufriedenheit ihrer Kunden.

Insgesamt kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Die schlechte Kommunikation, die Unfähigkeit zur Kritik, die überhöhten Preise und die allgemeine Ignoranz gegenüber Kundenbedenken machen ihn zu einer absoluten Enttäuschung. Meine Empfehlung: Suchen Sie woanders nach Autozubehör!

21. august 2023

Nie wieder

Ich habe für mein PW Rückleuchten bestellt.
Positiv: Bestellung und Lieferung perfekt.
Telefonische Support war immer freundlich.
Negativ: Schlechte Verarbeitung der Leuchten (Billig - Reste vom Leim - scharfe Kannten und sie sind generell krumm) - Passgenauigkeit (wird zu 100% versprochen) - passen nicht / konnten nur mit Mühe einigermassen (auch durch eine Garage) eingebaut werden. Umcodierung ist notwendig (wird versprochen, dass dies nicht nötig sei - liegt an meinem VW Golf GTI 7,5 / laut Swisstuning).
Nach kurzem Gebrauch hat es in der Autogarage einen Kurzschluss im PW gegeben.
Leider will Swisstuning nichts von einer Garantie / Rücknahme usw. wissen. Sie verweisen auf ihr AGB (Aber das OR 1 / Art 208/210) sagt etwas anderes.
Ich bin sehr enttäuscht von einer Firma, die Ihren Hauptsitz in der Schweiz hat.
Aber ja, zum Glück gibts noch Juristen..

24. august 2023

Nie wieder!

Hätte ich doch besser recherchiert.
Zuerst zu den positiven Punkten. Kundenservice ist immer freundlich gewesen.
Die negativen Punkte.
Ich wollte meinen Artikel wegen eines Mangels zurückgeben. Doch Swiss Tuning stellte sich stur. Ich habe alle Hinweise, um den Mangel zu beseitigen befolgt, aber es hat nichts genutzt. Ich hatte sogar eine nicht an mich adressiert, viel günstigere Rechnung im Paket auch da nur ausreden seitens SwissTuning. Keine Kulanz keine Gewährleistung keine Rücknahme bei Mängeln. Und ich sollte noch die Ware auf meine Kosten zurückschicken. Bei einem Mangel? Euer Ernst? Nie wieder werde ich da bestellen.

2. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe Anfang November LED Rückleuchten…

Habe Anfang November LED Rückleuchten für meinen MX5 beststellt.
Nach 10 Tagen kam dann ein mail das diese leuchten nicht mehr lieferbar sind. Daraufhin bat ich um Stornierung meiner Bestellung und Rückzahlung des Rechnungsbetrag. Nach über einer Woche warten auf die Rückzahlung schrieb ich Swiss Tuning per Mail an was mit der Rückzahlung sei. Keine Antwort mehr. Das ist mal Kundenfreundlich. Habe nun PayPal eingeschaltet das ich mein Geld wieder bekomme.
Ein sehr seriöser Onlineshop.

2. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

China ist die gleiche Qualität… Extrem…

China ist die gleiche Qualität… Extrem streng was rücknahme angeht… der online shop ist unübersichtlich geschalten und die Kategorien sind nicht ausführlich… z.B Auto vom 2003-2008 und sie haben in dieser Ketegorie Artikel die nur auf das 2007ner bis 08 passen… für was ist das die autokategorie auswahl???

7. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kofferraumwanne für 80.- und dann noch…

Kofferraumwanne für 80.- und dann noch für ein fast 20 Jähriges Auto.
Gummi, dünn und schlabbrig. Als ich die Firma erklärte dass ich nicht zufrieden bin mit dem Produkt, sagten sie ungerne Rücknahme. Zusatzkosten von 25.- und die Dame mit der ich Mailen durfte haltete mir eine rede von wegen ich sollte ich richtig informieren wenn ich etwas kaufe und diskutierte, sie musste das letzte Wort haben. Unzufrieden und aus Prinzip empfehle ich niemanden Swiss Tuning AG. Man kann vieles wo anders günstiger einkaufen.

30. april 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualität stimmt und Bestellungsablauf sehr einfach

Habe einen Endschalldämpfer mit Endrohre für mein Alfa Romeo Giulietta bestellt. Lieferung kahm sehr schnell an und Montage war wie beschrieben ziemlich einfach.
Zusatzblatt für den Auspuff kam ebenfalls sehr schnell nach Beantragung.
Support war sehr nett. (Hatte eine Frage)

Auspuff klingt super... gemäss Beschreibung auf der Webseite!

2. juni 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv